RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red

  Print
RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 1 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 2 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 3 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 4 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 5 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 6 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 7 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 8 RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028 - Red - 9
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMHAJJRE
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 7.300
hemat Rp. 2.700,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028

Penyaring keran air ini berfungsi untuk menyaring kotoran-kotoran berupa benda dan juga micro organisme yang terdapat dalam air keran. Lindungi keluarga Anda dari bahaya air kotor yang dapat menimbulkan penyakit.

Fitur
Beberapa Tahap Penyaringan 

Filter ini menyaring air melalui beberapa tahap penyaringan sehingga air dijamin bersih dari kotoran dan bakteri penyakit.

Mudah Dipasang 

Pemasangan sangat mudah dan tidak memerlukan perlengkapan tambahan. Anda tinggal mencolokkan filter ini ke ujung kepala keran air dan alat ini langsung berfungsi.

Kecocokan 

Dapat digunakan keran air yang memiliki ukuran kepala 16-19 mm.

Kelengkapan Produk 

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028

Video of RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028

Technical Specifications of RLHQG Tap Water Clean Purifier Filter for 16-19mm Faucet / Filter Keran Air - HY-028

Dimension 16 - 19mm

Customer Reviews

Login to review
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Aug 11th 2021
    Sudah sampai dan sudah dicoba pasang. Cukup kuat karetnya...
    Cuma ga tau nih gimana cara bersihinnya dan kapan bersihinnya..

    Ukurannya ringkas ga terlalu panjang..
  • sepertinya bagus

    by Andrian Yanuar on Jun 22nd 2021
    semoga berfungsi untuk mengurangi air yg kotor
  • berfungsi baik,,

    by agfahanni on Oct 14th 2020
    ini bisa dibesihkan tidak ya kl sudah kotor sekali?
  • Simple dan nice

    by Dimas Pradipta on Sep 24th 2020
    Tidak mengurangi debit air yang keluar, hasilnya air jadi lebih jernih. Penggunaannya juga mudah, tinggal di masukkan aja ke keras nya karena mulut filternya berbahan karet /elastis. Tapi kokoh
  • Bermanfaat

    by Muhammad Reza Zakaria on Sep 8th 2020
    Harganya murah tapi mampu menyaring air dengan baik. Hasilnya terlihat, namun memang seiring pemakaian flow rate airnya akan mengecil tapi dengan harga segini sih tetap puas. Thanks Jaknote.
  • Bersih

    by Khoirul Anwar on May 9th 2020
    Berfungsi sesuai deskripsi
  • berguna banget

    by Idrus on Jul 16th 2019
    berguna banget, ukurannya juga ngg terlalu besar. murah lagi. thakns jaknot
  • berguna banget

    by Iksan Hari on May 15th 2019
    berguna banget, ukurannya juga ngg terlalu besar. murah lagi. thakns jaknot
  • Murah dan Berguna

    by Al Khamil Ersaputra on Apr 5th 2019
    Dulu air bak mandi saya sedikit kotor,
    setelah pakai filter air, air mbak mandi saya jadi bersih
  • Murah dan bermanfaat.

    by shelvy on Feb 27th 2018
    Lumayan jernih air yg keluar dari filter ini. Klo beli di tempat lain harganya mahal. Di jaknote memang tempat yg murah.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini