Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484 - Black

  Print
Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484 - Black - 1 Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484 - Black - 2 Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484 - Black - 3 Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484 - Black - 4 Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484 - Black - 5 Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484 - Black - 6
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMHRBOBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 08 July 2021
3 lingkaran merah pada gambar 1 hanya ilustrasi keberadaan tourmaline di dalam kain, bukan bagian dari warna.
Normal Rp. 6.200
Rp. 4.500
hemat Rp. 1.700,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484

Alat ini berfungsi untuk terapi pada bagian leher. Dengan menggunakan magnet dan material yang sensitive terhadap panas maka area leher akan terasa panas. Untuk Anda yang lehernya sering sakit dapat mencoba terapi magnetic leher ini.

Features
Magnetic Therapy

Alat ini berfungsi untuk terapi pada bagian leher. Dengan menggunakan magnet dan material yang sensitive terhadap panas maka area leher akan terasa panas.

Universal Fit

Menggunakan bahan kain yang lentur sehingga dapat digunakan pada berbagai ukuran leher.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484

Video of Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484

Technical Specifications of Terapi Leher Magnetic Tourmaline Therapy Neck Massager - DA-3484

Dimension Approx. 49 x 10cm
Others Material: Tourmaline + ceramic + heat sensitive materials powder

Customer Reviews

Login to review
  • Ajaib, berfungsi dengan baik

    by luki ishwara on May 19th 2021
    Nggak ngerti gimana mekanismenya, tapi ini bisa bikin panas leher ala ala koyo.
    Recommended!
  • Terasa hangat beneran

    by nor hasan on Apr 16th 2021
    Meskipun murah tapi kerasa banget angetnya kayak pake semacam balsem
    Puas...
  • Kohar

    by Eko Haryanto on Apr 16th 2021
    Panasnya real. Lama2 kayak pakai koyo
  • Beneran Working Good

    by David Yudianto on Dec 31st 2020
    Beneran bisa buat terapi leher kaku, nyeri, dan pegal karena alat ini beneran bisa mengeluarkan panas hot mirip koyo bahkan lebih hangat
  • Cepat panasa Mantab

    by kustiawan on Nov 24th 2020
    https://youtu.be/PKCD38_8QBw ini video dari saya agar tidak salah beli
  • Puaaas

    by Ahmat Taufik on Aug 24th 2020
    Mantuuul deh
  • sangat bermanfaat

    by satria hendra sahputra on Jul 13th 2020
    3 menit lama2 panas, tp krn ga biasa jd aneh sendiri
    mgkn bisa d aplikasi kn ke betis, hehe
  • enak sehat

    by Aryaniraras on Jul 4th 2020
    mantap keringetan dikit sih kalo dipake berjam jam,yah worth it lah dgn harga segini ga espektasi berlebih jg
  • ok

    by Galih M R on Jun 15th 2020
    di pake 2 kali masih anget, awet angetnya
  • Terapi leher

    by sofan alfian on May 17th 2020
    Dpakai bentar langsung anget, leher kaku jadi enakan. Thx jaknote.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini