HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black

  Print
HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 1 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 2 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 3 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 4 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 5
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMTD4SBK
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 51.900
hemat Rp. 18.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Tripod ini cocok sekali menemani Anda yang sering mengabadikan momen-momen terbaik saat sedang travelling. Ringan, kokoh, dan murah menjadi andalan untuk tripod berbahan aluminium ini.

Features
Foldable Design

Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 2.5kg, 3 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1 meter. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Universal Tripod Head  with Levelling Bubble

Kepala tripod menggunakan baut 1/4 yang banyak digunakan pada kamera-kamera digital seperti Nikon, Canon, Sony, dll. Kepala tripod ini juga dilengkapi leveling bubble yang berguna untuk menyeimbangkan antara tripod dan kamera.

Rotate Head

Tripod memiliki kepala fleksibel yang dapat diatur posisinya sesuai dengan kebutuhan Anda untuk mendapat angle foto yang diinginkan.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tripod
  • 1 x Tas

Photos of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Video of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Technical Specifications of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Dimension Max height: 106cm / 3.48ft

Min length: 35cm / 1.15ft

Folded height: 36cm / 1.18ft

Mex leg diameter: 1.68cm
Material Aluminium ABS
Max Load 2.5 kg

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Thia Haqqani on Jul 25th 2020 1 people found this review helpful
    Bagus barangnya. Tidak mengecewalan. Ringan tapi cukup kokoh.
    Sudah dicoba untuk hp dan kamera.
    Di dalamnya juga dapat clamp untuk HP.

    Makasih jakarta notebook
  • sangat berguna

    by satria hendra sahputra on Jan 29th 2020
    Sangat berguna
    terimakasih jaknote
  • sangat berguna

    by satria hendra sahputra on Jan 24th 2020
    sangat bermanfaat terimakasih
  • Bagus

    by FAIZ on Jun 5th 2018 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus, ringan tapi kuat buat hp saya, jadi enjoy untuk foto bareng maupun buat rekaman
  • Bobot barang tolong di edit

    by Sakagala. on Feb 25th 2018
    Yang bikin menarik tuh di tulis bobot barangnya 1,2kg biasanya kalo berat bahanya bagus tapi... ,pas beli ternyata ringan dan di kardusnya bertulusan "420 gram" (belom di cek secara defacto sih baru tulisan di kardus doang tapi beneran ringan) overall usefull bgt nih, lumayan buat ngerjain tugas sekolah
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini