Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black

  Print
HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 1 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 2 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 3 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 4 HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110 - Black - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMTD4SBK
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 65.200
Rp. 48.300
hemat Rp. 16.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Tripod ini cocok sekali menemani Anda yang sering mengabadikan momen-momen terbaik saat sedang travelling. Ringan, kokoh, dan murah menjadi andalan untuk tripod berbahan aluminium ini.

Features
Foldable Design

Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 2.5kg, 3 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1 meter. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Universal Tripod Head  with Levelling Bubble

Kepala tripod menggunakan baut 1/4 yang banyak digunakan pada kamera-kamera digital seperti Nikon, Canon, Sony, dll. Kepala tripod ini juga dilengkapi leveling bubble yang berguna untuk menyeimbangkan antara tripod dan kamera.

Rotate Head

Tripod memiliki kepala fleksibel yang dapat diatur posisinya sesuai dengan kebutuhan Anda untuk mendapat angle foto yang diinginkan.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tripod
  • 1 x Tas

Photos of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Video of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Technical Specifications of HEONYIRRY Tripod Profesional untuk Kamera Digital - 3110

Dimension Max height: 106cm / 3.48ft

Min length: 35cm / 1.15ft

Folded height: 36cm / 1.18ft

Mex leg diameter: 1.68cm
Material Aluminium ABS
Max Load 2.5 kg

Customer Reviews

Login to review
  • sangat berguna

    by satria hendra sahputra on Jan 29th 2020
    Sangat berguna
    terimakasih jaknote
  • sangat berguna

    by satria hendra sahputra on Jan 24th 2020
    sangat bermanfaat terimakasih
  • Bagus

    by FAIZ on Jun 5th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus, ringan tapi kuat buat hp saya, jadi enjoy untuk foto bareng maupun buat rekaman
  • Bobot barang tolong di edit

    by Sakagala. on Feb 25th 2018
    Yang bikin menarik tuh di tulis bobot barangnya 1,2kg biasanya kalo berat bahanya bagus tapi... ,pas beli ternyata ringan dan di kardusnya bertulusan "420 gram" (belom di cek secara defacto sih baru tulisan di kardus doang tapi beneran ringan) overall usefull bgt nih, lumayan buat ngerjain tugas sekolah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini