Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650 - Golden

  Print
Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650 - Golden - 1 Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650 - Golden - 2 Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650 - Golden - 3 Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650 - Golden - 4 Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650 - Golden - 5
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
UFBT03GD
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 15 March 2021
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 10.600
Rp. 7.900
hemat Rp. 2.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Trustfire (BRC-18650) 3.7V 6000mAh Rechargeable Battery. Without Protection Board.

Fitur
  • Model: BRC18650
  • Size: 18650
  • Model Number: 6000mAh
  • Real Capacity: 1000mAh
  • Nominal Voltage: 3.7V
  • Protected: No
  • Rechargeable: Yes
  • No memory effect, recharge up to 1000 cycles
  • Manufactured by Hi-Capacity power products.
Info Keamanan Penting

Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama :

  • Gunakan charger berkualitas yang dibuat khusus untuk baterai Li-ion
  • Jangan menghubungkan pole positive ke terminal negatif, begitu juga dengan sebaliknya
  • Baterai yang tidak digunakan sebaiknya dimasukkan ke dalam plastik pelindung untuk menjaga ketahanan baterai
Kompabilitas

Baterai ini dapat digunakan untuk mentenagai peralatan elektronik seperti senter, kipas mini, dsb yang menggunakan baterai jenis 18650.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Video of Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Technical Specifications of Trustfire Baterai Li-ion 18650 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Tipe Baterai Li-ion
Capacity Model Number: 6000mAh

Real Capacity: 1000mAh

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa di cas baterai ini
a
bisa

Customer Reviews

Login to review
  • Murah, Bisa Buat Cadangan

    by Jeffry Ardianto on Sep 17th 2020
    Sudah beli yang ke berapa ya, sampe lupa, udah beli banyak banget wkwkwk.. dari warna item sampe warna gold haha.. mantep sih buat cadangan lampu senter
  • Lumayan di harga

    by Moh arifuddin on Sep 6th 2020
    Automatic vacum & sealer langsung
  • murah bagus

    by agfahanni on May 24th 2020
    untuk spare batere di rumah,, top lah
  • Semua Murah

    by Jeffry Ardianto on Jan 31st 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Lumayan dapet batre seharga batre AB-CE, beli langsung coba di senternya, normaaaall
  • Kecil - kecil cabe rawit

    by Jeffry Ardianto on Jan 22nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Mantap nih, batre murah kualitas bagus, bisa buat cadangan lampu senter
  • Mantab murah banget

    by AlfanDardiri on Sep 24th 2019
    Untuk baterai bisa di charge ulang, sehingga bisa di pakai untuk beberapa kali.
  • Tahan lama

    by Ahmad Subiyanto on Aug 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Udah di coba di kipas angin tangan. Lumayan tahan lama dan angin jg kencang. Mantul
  • Harga murah tetapi kualitas bagus

    by Barry Williem on Jul 16th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Untuk baterai bisa di charge ulang, sehingga bisa di pakai untuk beberapa kali.
  • seusai dengan deksripsinya

    by Hengky Kurniawan on Jul 16th 2019
    harga murah barng cepat smpai pula dan baranggnya juga bagus
  • Murah n lumayan

    by Handy on May 28th 2019 34 / 47 people found this review helpful
    Yah worth it lah harga segini hehehe
    Pada ngarepin harga 7rb an dpt batre 6000mAh? Yah jualan batre2 50rb - 100rb ya bangkrut gan batre real 6000mAh di jual 7rb an.
    Makan nya baca keterangan barang dgn jelas haha.
    Over all oke banget lah bisa buat batre senter
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini