• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black

  Print
Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 1 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 2 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 3 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 4 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 5 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 6 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 7 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 8
Customer Reviews :
(51 reviews)
SKU
OMSC2LBK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 7.200
Rp. 5.300
hemat Rp. 1.900,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Smartphone Holder yang memiliki Orange Flip yang berguna untuk melindungi smartphone anda dari goresan dan benturan. Ukuran holder dapat disesuaikan dengan ukuran smartphone dan bagian screw pada kaki dapat digunakan untuk semua tripod dan monopod. Holder dapat digunakan untuk smartphone dengan ukuran layar hingga 6 inch.

Features
Universal Screw

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw / 2.5mm screw, sehingga holder ini dapat digunakan untuk semua jenis tripod dan monopod.

Adjustable Holder

Holder ini memiliki penyangga yang flexible sehingga dapat digunakan untuk berbagai jenis smartphone yang memiliki tinggi 55 - 80 mm. Anda dapat memperpanjang dan memperpendek penyangga agar sesuai dengan bentuk smartphone Anda.

Portable Design

Holder ini memiliki design simple dan ringan, sehingga dapat dengan gampang disimpan dan dibawa kemana-mana.

Orange Flip

Holder ini memiliki Orange Flip yang berguna untuk melindungi smartphone anda dari benturan dan goresan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Video of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Technical Specifications of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Material Plastik ABS
Dimension Panjang (Fleksibel): 10.7 cm up to 13.1 cm

Lebar (Fleksibel): 5 cm up to 8.5 cm

Cocok untuk smartphone berukuran layar hingga 6 inch

Customer Reviews

Login to review
  • hebaat

    by leonardus himawan on Jul 16th 2019
    ga salah beli nih barang mantaapss
  • agung

    by benediktus agung on Jul 4th 2019
    produknya lumayan membantu. nggak kecewa
  • hebaat

    by Rizal Sandi on Jun 13th 2019
    ga salah beli nih barang mantaapss
  • Pas, sesuai, kokoh kunciannya.

    by Juliano Satria N on Apr 11th 2019
    Beli tanggal 9 April 2019 sekitar jam 13.18 WIB, barangnya bagus, untuk tarik kunciannya jangan terlalu banyak tenaga, memang agak berat dan sudah coba di tes untuk smartphone... lumayan kokoh. Terima kasih Jakarta Notebook Surabaya Timur.
  • Istimewa

    by achmad ludfi on Jan 1st 2019
    Tonton reviewnya di sini channel Alfiy Studio atau langsung klik disini https://youtu.be/zbSkVgUhSUQ
  • mantul

    by muhammad yusuf efendi on Oct 5th 2018
    mantap betul

    bahan kokoh, gigitan kuat, harga bersahabat, kualitas lebih bagus dari U holder
  • mantul (mantap betul)

    by muhammad yusuf efendi on Oct 5th 2018
    lebih kokoh, gigitan kuat, ada pelindungnya jadi hape g gampang lecet, cocok buat hp layar besar, jauh lebih baik ini daripada U holder
  • Desain kokoh

    by Achmad Saiful on Aug 16th 2018
    Lebih enak pakai holder ini, jadi bebas geser ke samping
  • Good

    by Abdiansyah on Aug 9th 2018
    Holder murah and ga murahan..
    Bentuk dan bahan nya juga baguss,,kokoh dan aman...
  • Barang baaik

    by kevin prathama on Jul 4th 2018
    menurut gue ini lumayan oke barangnya. cm untuk ukuran layar 6 inch mepet abis gan. hehehe

    apalagi kalo udah 6 inch ditambah pasang hard case, gabakal muat. paling banter kalo mau pakein silicon case.

    dan kalo ada hape yg lebih panjang sebenernya bisa lu atur tuh dari bautnya. yah walau cm 1 aja yg nyangkut tp bs buat bikin hp lebih seimbang pake ini alat
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : s[email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini