• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black

  Print
Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 1 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 2 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 3 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 4 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 5 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 6 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 7 Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch - Black - 8
Customer Reviews :
(51 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMSC2LBK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 18 Oct 2019
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanStok tersedia
Normal Rp. 8.100
Rp. 6.300
hemat Rp. 1.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Smartphone Holder yang memiliki Orange Flip yang berguna untuk melindungi smartphone anda dari goresan dan benturan. Ukuran holder dapat disesuaikan dengan ukuran smartphone dan bagian screw pada kaki dapat digunakan untuk semua tripod dan monopod. Holder dapat digunakan untuk smartphone dengan ukuran layar hingga 6 inch.

Features
Universal Screw

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw / 2.5mm screw, sehingga holder ini dapat digunakan untuk semua jenis tripod dan monopod.

Adjustable Holder

Holder ini memiliki penyangga yang flexible sehingga dapat digunakan untuk berbagai jenis smartphone yang memiliki tinggi 55 - 80 mm. Anda dapat memperpanjang dan memperpendek penyangga agar sesuai dengan bentuk smartphone Anda.

Portable Design

Holder ini memiliki design simple dan ringan, sehingga dapat dengan gampang disimpan dan dibawa kemana-mana.

Orange Flip

Holder ini memiliki Orange Flip yang berguna untuk melindungi smartphone anda dari benturan dan goresan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Video of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Technical Specifications of Universal Holder L Clamp Orange Flip for Smartphone up to 6 Inch

Material Plastik ABS
Dimension Panjang (Fleksibel): 10.7 cm up to 13.1 cm
Lebar (Fleksibel): 5 cm up to 8.5 cm
Cocok untuk smartphone berukuran layar hingga 6 inch

Customer Reviews

Login to review
  • ga salah beli nih barang mantaapss
  • produknya lumayan membantu. nggak kecewa
  • ga salah beli nih barang mantaapss
  • Beli tanggal 9 April 2019 sekitar jam 13.18 WIB, barangnya bagus, untuk tarik kunciannya jangan terlalu banyak tenaga, memang agak berat dan sudah coba di tes untuk smartphone... lumayan kokoh. Terima kasih Jakarta Notebook Surabaya Timur.
  • Tonton reviewnya di sini channel Alfiy Studio atau langsung klik disini https://youtu.be/zbSkVgUhSUQ
  • mantap betul

    bahan kokoh, gigitan kuat, harga bersahabat, kualitas lebih bagus dari U holder
  • lebih kokoh, gigitan kuat, ada pelindungnya jadi hape g gampang lecet, cocok buat hp layar besar, jauh lebih baik ini daripada U holder
  • Lebih enak pakai holder ini, jadi bebas geser ke samping
  • Holder murah and ga murahan..
    Bentuk dan bahan nya juga baguss,,kokoh dan aman...
  • menurut gue ini lumayan oke barangnya. cm untuk ukuran layar 6 inch mepet abis gan. hehehe

    apalagi kalo udah 6 inch ditambah pasang hard case, gabakal muat. paling banter kalo mau pakein silicon case.

    dan kalo ada hape yg lebih panjang sebenernya bisa lu atur tuh dari bautnya. yah walau cm 1 aja yg nyangkut tp bs buat bikin hp lebih seimbang pake ini alat
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
17 Produk terjual hari ini