Video Konverter PS2 ke HDMI dengan 3.5mm Port - G300 - Black

  Print
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMGA0FBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Volume Kemasan
9cm x 4cm x 15cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Tangerang
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 31.600
hemat Rp. 8.400,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Video Konverter PS2 ke HDMI dengan 3.5mm Port - G300

 Dengan adanya adapter untuk PS2 ke HDTV ini Anda dapat bermain PS2 di TV dengan lebih nyaman, pengalaman bermain yang semakin real bersama teman Anda. Dengan mengusung konsep plug and play memudahkan Anda untuk menghubungkan ps2 pada layar TV Anda tanpa instalasi driver yang merepotkan.

Fitur
PS2 ke Adaptor HDMI

PS2 game console port adaptor yang dapat Anda gunakan untuk menghubungkan ke HDTV dengan port HDMI, permainan menjadi lebih real, semakin bagus kualitas gambar permainan akan memberikan pengalaman bermain game yang lebih menyenangkan.

Tidak Ada Transmisi yang Hilang

Video dan audio sudah full dalam bentuk digital HDMI form, tidak ada transmission yang loss, setiap detail dari game akan tersampaikan dengan baik.

Pasang dan Pakai Sesuka Anda

Anda tidak perlu khawatir penginstallan yang sulit ataupun ribet, adaptor conventer untuk ps2 ini sudah dibuat senyaman mungkin dan dapat digunakan secara langsung.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Video Konverter PS2 ke HDMI dengan 3.5mm Port - G300
  • 1 x Kabel Mini USB
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Video Konverter PS2 ke HDMI dengan 3.5mm Port - G300

Technical Specifications of Video Konverter PS2 ke HDMI dengan 3.5mm Port - G300

Voltage Daya: < 1 W
Dimension 7.3 x 3.4 x 1.4 cm
Others Mendukung Video Input: 480p, 480i, 476i
Koneksi: HDMI dan Jack Audio 3.5 mm
Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • by Arif S on Mar 18th 2021
    Nah ini baru mantap jadi bening bener. Main ps2 serasa ps3 wkwkwkk. Mungkin perlu ditulis juga cara settingnya.
    Sebelumnya set dulu output displaynya ke component y/pb/pr di ps2 pake kabel bawaan. Kalo udah langsung gas aja pake hdmi.
  • Good graphic on hdmi

    by Peter gunawan on Jun 9th 2019
    Untuk ps2 slim rubah dulu settingan ps ke component bukan rgb. Untuk ps2 slim langsung plug and play tanpa memakai usb cable untuk power suplay. Gambar lebih tajam daripada memakai kabel RCA.
  • Nayamul mulyana

    by Arno on Dec 26th 2018 1 people found this review helpful
    Converter ini lumayan bisa buat tampilan ps2 terlihat 1080pixel di tv led 32 inchi, ada noise sedikit berupa garis2 samar , tapi tdk terlalu menganggu.

    Lumayan lah dibanding alat lain yg fungsinya sama namun harganya lebih mahal.
  • lumayanlah

    by yeni pramono on Oct 30th 2018
    dibeli karena tv di rumah tidak punya colokan component RGB, kalau hasil gambarnya sih lebih bagus menggunakan kabel component RGBnya dibanding dengan alat ini + kabel hdmi
  • kapan ada lagi

    by sonny siswahyudi on Apr 23rd 2017
    kapan ada lagi gan?? makasih
  • habis???

    by sonny siswahyudi on Apr 23rd 2017
    kapan ada lagi stocknya?? makasih
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini