WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White

  Print
WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 1 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 2 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 3 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 4 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 5 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 6 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 7 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 8 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 9 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 10 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 11 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 12 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 13 WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White - 14
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
7RFL1UWH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Volume Kemasan
6cm x 6cm x 7cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Fisik produk seperti di gambar nomor dua.
Normal Rp. 20.000
Rp. 13.500
hemat Rp. 6.500,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

Lampu Bulb LED dari WENNI ini merupakan lampu yang berbeda seperti yang Anda gunakan sebelumnya. Tidak seperti bohlam yang daya jangkaunya sangat terbatas, dengan pencahayaan yang super terang dan menjangkau hingga 180 derajat sehingga rumah Anda menjadi lebih terang.

Fitur
Lampu Spotlight

Lampu ini didesain dengan bulb LED yang sangat berbeda dengan bohlam yang biasa Anda pakai. Dengan pencahayaan yang super terang dan menjangkau hingga 180 derajat sehingga rumah Anda menjadi lebih terang

Rendah Energi

Lampu LED ini memerlukan daya yang sangat kecil hanya 9W sehingga Anda dapat menghemat biaya listrik.

Penggunaan Jangka Panjang

Lampu ini memiliki daya durasi yang panjang mencapai 2 tahun untuk pemakaian sehingga Anda menjadi lebih hemat.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x WENNI Lampu Bulb LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V - E27

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

Photos of WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

Technical Specifications of WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

LED 80 LEDs
Material Plastik
Luminious Flux 500 - 999 Lumens
Dimension 50 x 50 x 53 mm
Others Lama penggunaan: Lebih dari 50.000 jam

Sudut sinar: 180

Customer Reviews

Login to review
  • Terang

    by soeharto sir on Jan 30th 2021
    Lampu memang hanya 9 watt, tapi cahayanya lebih terang, harga juga murah. Sudah pasang di beberapa tempat, mau lihat pembayaran listriknya bulan depan mudah2an turun walau tdk significant
  • NYALA TERANG

    by Achmad Chumaidi on Jan 28th 2021
    Harga murah banget, nyala terang, pemakaian 12 jam perhari, pemakaian sdh 3 minggu msh nyala terang...semoga awet.
  • gak real

    by fazrunt zulkarnaen on Jan 27th 2021 1 people found this review helpful
    watt kecil gak sampe 9 watt kayak led murahan tapi ya emang rada murah sih
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini