WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27 - White

  Print
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
7RFL1UWH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Volume Kemasan
6cm x 6cm x 7cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 12.300
hemat Rp. 7.700,- (39%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

Bohlam lampu LED dari WENNI ini merupakan lampu spesial yang berbeda dari yang Anda gunakan sebelumnya. Tidak seperti bohlam yang daya jangkaunya sangat terbatas, bohlam lampu ini memiliki pencahayaan yang super terang dengan jangkauan hingga 180 derajat sehingga rumah Anda menjadi lebih terang.

Fitur
Lampu Sorot

Lampu ini didesain dengan chip LED yang berbeda dari bohlam yang biasa Anda pakai. Dengan pencahayaan yang super terang dan jangkauan hingga 180 derajat maka rumah Anda akan menjadi lebih terang.

Rendah Energi

Lampu LED ini memerlukan daya yang sangat kecil hanya sekitar 9 W sehingga Anda dapat menghemat biaya listrik.

Tahan Lama

Lampu ini memiliki masa pakai yang panjang yaitu mencapai 5 tahun, sehingga Anda bisa lebih hemat karena tidak perlu sering mengganti bohlam lampu terlalu sering.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

Photos of WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

Technical Specifications of WENNI Lampu Bohlam LED Spotlight Bulb 80 LEDs 9W 220V E27

LED 80 LEDs
Luminious Flux 500 - 999 Lumens
Dimension Diameter: 48 mm
Tinggi: 54 mm
Others Lama penggunaan: Lebih dari 50.000 jam
Sudut sinar: 180
Tegangan: 220 V
Daya: 9 W

Customer Reviews

Login to review
  • Semoga awet lama

    by yana on May 11th 2022
    9 watt seh. tapi lumen 6500.
    Terang putih nya lebih dari cukup untuk lampu malam.
  • Terang

    by soeharto sir on Jan 30th 2021
    Lampu memang hanya 9 watt, tapi cahayanya lebih terang, harga juga murah. Sudah pasang di beberapa tempat, mau lihat pembayaran listriknya bulan depan mudah2an turun walau tdk significant
  • NYALA TERANG

    by Achmad Chumaidi on Jan 28th 2021
    Harga murah banget, nyala terang, pemakaian 12 jam perhari, pemakaian sdh 3 minggu msh nyala terang...semoga awet.
  • gak real

    by fazrunt zulkarnaen on Jan 27th 2021 1 people found this review helpful
    watt kecil gak sampe 9 watt kayak led murahan tapi ya emang rada murah sih
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
29 Produk terjual hari ini