• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500 - Transparent

  Print
YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500 - Transparent - 1 YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500 - Transparent - 2 YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500 - Transparent - 3 YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500 - Transparent - 4
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMBT19TP
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 9 Aug 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 6.000
Rp. 4.600
hemat Rp. 1.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500

Kotak baterai untuk menaruh 4 buah baterai 18650. Case ini memudahkan Anda dalam menyimpan ataupun membawa baterai saat berpergian.

Features
High Quality Plastic

Kotak baterai terbuat dari plastic yang kuat dan tahan lama.

4 x 18650

Dapat membuat 4 buah baterai 18650.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500

Video of YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500

Technical Specifications of YCDC Casing Baterai Transparan untuk 4x18650 - ZC811500

Dimension 7.2 x 8 x 2.2 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Hallo Jaknote punya yang isi 6 atau 8 battery ?
a

Untuk produk 6x18650 berikut linknya gan :

https://www.jakartanotebook.com/efest-transparent-battery-case-for-6x18650-transparent

Customer Reviews

Login to review
  • Jaknot fast respon,paket cepat datangnya dan packing rapi aman
  • Harganya murah, kualitas bagus dan pengiriman juga cepat
  • Sangat cocok, ga terlalu pas banget sih dipasang 4 batre, tapi itu kelebihannya, biar antara batre ga terlalu bergesekan,
    Next order lg,

    Terimakasih jaknoot.
  • Restok di toko jkt dong
  • Resstokk dong di toko jkt
  • pas bwt batre 4x18650..klo mo rapet tinggal diganjel busa tipis dikit
  • Kali pertama beli case battery, bahan bagus, tampak kuat, dan murah meriah..
    Ga kek toko2 yg lain...
    Muahal buanget..
    Hanya jaknot pilihan utama belanja aksesoris pendukung para vaper!
  • tidak mengecewakan
  • sangat bagus buat simpen batere 18650 yg flat top.
    untuk yang buttonn top agak sempit harus dipaksain dikit biar masuk.
    bahan nya bagus.
  • lagi cari2 casing buat batrai 18650. ekspetasi saya terhadap bahan batrai nya sih saya pikir biasa aja,, lagian harga nya juga gak mahal2 bgt,, begitu pesen 3 casing,, ternyata keren juga bahan dan kualitas,, ada tempat gantungan nya juga,, keren deh
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini