AUTOYOUTH Cover Jok Kursi Mobil Universal Seat Cushion - 6543 - Gray

  Print
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMRS8SGY
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 180.000
Rp. 140.800
hemat Rp. 39.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AUTOYOUTH Cover Jok Kursi Mobil Universal Seat Cushion - 6543

Cover kursi mobil Anda sudah mulai rusak? terkelupas atau berlubang? Anda dapat mengganti kursi jok mobil Anda dengan menggunakan cover jok mobil ini. Dengan bahan yang lembut, cover kursi mobil ini akan mengembalikan kenyamanan Anda saat duduk di mobil.

Fitur
Sarung Jok Mobil

Anda dapat mengganti cover jok kursi mobil Anda dengan menggunakan sarung cover yang baru ini. Dengan mengganti cover jok mobil ini mobil Anda akan terasa seperti baru dan kenyamanan Anda saat duduk akan lebih meningkat.

Bahan Berkualitas

Cover ini terbuat dari material kain berkualitas tinggi yang memungkinkan untuk adanya sirkulasi udara melalui pori-pori cover sehingga tidak meninggalkan bau pada jok mobil.

Mudah Dibersihkan

Cover jok ini juga sangat mudah untuk dibersihkan apabila kotor, Anda dapat memanfaatkan lap basah untuk mengelap cover kursi mobil ini sehingga bersih kembali.

Kesesuaian

Cover jok ini dapat di pakai hampir untuk semua jenis kursi mobil yang beredar di pasaran.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 5 x Headgear Coverings
  • 2 x Front Seat Covers
  • 1 x Seat Back Cover
  • 1 x Rear Seat Cover
  • 1 Set Clip
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of AUTOYOUTH Cover Jok Kursi Mobil Universal Seat Cushion - 6543

Technical Specifications of AUTOYOUTH Cover Jok Kursi Mobil Universal Seat Cushion - 6543

Material Kain
Dimension Penutup Tutup Kepala: 27 x 26 cm
Sarung Jok Depan: 72 x 55 cm
Depan dengan Cover : 59 x 60 cm
Sarung Jok Belakang: 125 x 60 cm
Penutup Sandaran Kursi: 115 x 53 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk ukuran Toyota avanza G 2013 muat ga ya min?
a

Harus di ukur manual dahulu dari dimensi Jok pada mobil nya Pak.

Dimensi Cover Jok:

Headgear coverings: 27 X 26 cm
Front seat covers: front by: 72 x 55 cm front: 59 x 60 cm
Seat back cover: 125 x 60 cm
seat backing cover: 115 x 53 cm

q
Cara pemasangannya bagaimana ini? Pake karet samping2nya? Atau harus dibongkar dulu joknya?
a

Cara pemasangan seperti di video berikut:
https://youtu.be/ivv1vU2JoOc

 

q
apakah cover ini bisa dipakai buat avanza? apakah cover ini full pressed body jok? maksudnya bagian jok bagian depan belakang tertutup cover bukan hanya depan jok saja?
a

Headgear coverings: 27 X 26 cm
Front seat covers: front by: 72 x 55 cm front: 59 x 60 cm
Seat back cover: 125 x 60 cm
seat backing cover: 115 x 53 cm

Jika dimensinya sama seperti diatas bisa saja gan :)

q
gn ini bisa buat mobil karimun kotak ga?
a
Bisa di cek terlebih dahulu dari dimensi nya gan.
Dimension Headgear coverings: 27 X 26 cm
Front seat covers: front by: 72 x 55 cm front: 59 x 60 cm
Seat back cover: 125 x 60 cm
seat backing cover: 115 x 53 cm
q
untuk warna merah ada?
a
Saat ini baru ada warna Gray saja.

Customer Reviews

Login to review
  • Not Bad

    by arie prasojo on Mar 3rd 2021
    untuk warna nya cukup gak gampang pudar, tapi bahannya tipiiiss... kawatir gampang robek, hati2 kalo kena rokok
    untuk pemasangan agak sedikit ribet terutama bagian jok belakang
    yaa lumayan laah harga yg terjangkau
  • Soluna

    by Roni Budiman on Oct 6th 2019
    Cocok banget, tp sayang bahannya bukan dari kulit. Tp bagus lah harga sesuai yg di butuhkan
  • warna

    by Gunawan on Jan 2nd 2019 1 people found this review helpful
    tolong stock yang warna merah boss buat surabaya timur.
  • cover jok karimun wagon r

    by sutrisno on Feb 1st 2018 1 people found this review helpful
    klo ada stok karimun wagon r lebih oke...
    pasti saya recomended ke teman2
  • Mantab

    by Myr Chb Mohamad Anwar, S.Kom. on Dec 13th 2017 1 people found this review helpful
    Cocok untuk Corolla DX.. Cuman bingung untuk masang bangku belakangnya..
  • Help

    by dwi Agung on Sep 12th 2017
    saya bingung cara pasang yg seat belakang. untuk mobil xenia
    untuk yang depan tidak ada masalah
  • stok

    by donie on Sep 2nd 2017
    semarang tolong di stok lagi...
  • stok lagi

    by donie on Aug 24th 2017
    semarang.... ready stok yg merah dong gan.
  • warna

    by ludy murnaf setyawan on Jul 14th 2017
    utk warna merah ada?
  • warna

    by ludy murnaf setyawan on Jul 14th 2017
    untuk warna merah ada?
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini