• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black

  Print
Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 1 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 2 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 3 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 4 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 5
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMFH6EBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Warna hitam condong ke Glossy
Normal Rp. 8.700
Rp. 6.900
hemat Rp. 1.800,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Kacamata ini hadir dengan lensa putih yang sangat berguna untuk mengurangi radiasi dari layar komputer. Untuk Anda yang sering menatap layar monitor komputer wajib untuk menggunakan kacamata ini agar mata Anda tidak mudah lelah dan tetap sehat.

Features
Anti Radiation Lens

Lensa kacamata ini menggunakan bahan anti radiasi blue light sehingga cahaya yang dihasilkan dari layar monitor dan juga layar smartphone tidak dapat merusak mata Anda.

Durable Material

Bingkai kacamata terbuat dari bahan plastik PC yang tebal dan kokoh sehingga tidak mudah patah terutama jika digunakan dalam jangka waktu lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Video of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Technical Specifications of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Material polycarbonate frame, acrylic or polycarbonate lenses
Dimension Frame Kacamata: 140 x 48 mm
Penyangga Telinga: 150 mm
Jarak Penyangga Hidung: 18mm
Lebar Lensa: 52mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Harganya jauh lebih murah jika dibandingkan dengan yg dijual OPTIK, namun manfaatnya tetap bisa dirasakan, terimakasih seller, terimakasih jaknot
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 

Customer Reviews

Login to review
  • Ngefek banget buat ngurangi efek bluelight dari monitor PC/laptop. Buat yg belom tau bluelight filter, warnanya bakal jadi kekuningan, fungsinya buat ngurangi warna biru biar ga silau. And as always, thanks jaknot~
  • kaca mata anti radiasi kualitas produk bagus harga terjangkau
  • setelah penggunaan bebrapa hari masih belum merasakan manfaatnya secara langsung sih
  • Kalo yang sakit mata, plus atau minus, cocok banget, kalo saya yang normal matanya, aga pusing sesudah pake nya..
  • Frame lymn bergaya, tp belum merasakan manfaat lgsung fitur anti radiasi sejauh ini krn cuma make bentar2, semoga memang berfungsi sesuai judulnya..
    Top Jaknote
  • Bagus, cuman frame terlalu tipis hehehe
  • overall sesuai harga bung !!
  • Awas barang murah!! Auto belik banyakk!! Frame nya agak gedean, lensa nya bikin mata ga perih.. melebihi ekspektasi thanks jaknot :)
  • Banyak peminatnya. Mungkin harus di restock. Cabang Semarang
  • Inij sangat mudah & cukup gaya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini