• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black

  Print
Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 1 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 2 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 3 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 4 Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black - 5
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMFH6EBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Warna hitam condong ke Glossy
Normal Rp. 8.600
Rp. 6.600
hemat Rp. 2.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Kacamata ini hadir dengan lensa putih yang sangat berguna untuk mengurangi radiasi dari layar komputer. Untuk Anda yang sering menatap layar monitor komputer wajib untuk menggunakan kacamata ini agar mata Anda tidak mudah lelah dan tetap sehat.

Features
Anti Radiation Lens

Lensa kacamata ini menggunakan bahan anti radiasi blue light sehingga cahaya yang dihasilkan dari layar monitor dan juga layar smartphone tidak dapat merusak mata Anda.

Durable Material

Bingkai kacamata terbuat dari bahan plastik PC yang tebal dan kokoh sehingga tidak mudah patah terutama jika digunakan dalam jangka waktu lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Video of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Technical Specifications of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Material polycarbonate frame, acrylic or polycarbonate lenses
Dimension Frame Kacamata: 140 x 48 mm
Penyangga Telinga: 150 mm
Jarak Penyangga Hidung: 18mm
Lebar Lensa: 52mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Harganya jauh lebih murah jika dibandingkan dengan yg dijual OPTIK, namun manfaatnya tetap bisa dirasakan, terimakasih seller, terimakasih jaknot
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 

Customer Reviews

Login to review
  • murah dan yaman dipakai

    by agus soetardjo on Jan 21st 2020
    kacamatanya murah, kemampuan cukup mereduksi sehingga lama didepan laptop dan hape mata tidak lelah
  • Bisa dipakai untuk berkendara

    by nopriyadi on Jan 1st 2020
    Saya coba pakai berkendara malam hari jg cocok, mata tidak cepat lelah setelah 4 jam lebih dipakai.
    Harganya ... wow ... :)
  • MANTUL

    by Ryan Novy on Oct 21st 2019
    Ngefek banget buat ngurangi efek bluelight dari monitor PC/laptop. Buat yg belom tau bluelight filter, warnanya bakal jadi kekuningan, fungsinya buat ngurangi warna biru biar ga silau. And as always, thanks jaknot~
  • Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komput

    by Chairul Ramadan on Oct 4th 2019
    kaca mata anti radiasi kualitas produk bagus harga terjangkau
  • Kaca mata murah

    by Lilis Nikmatur Rohmah on Sep 10th 2019
    setelah penggunaan bebrapa hari masih belum merasakan manfaatnya secara langsung sih
  • Kacamata murah meriah

    by arief budiman on Sep 4th 2019
    Kalo yang sakit mata, plus atau minus, cocok banget, kalo saya yang normal matanya, aga pusing sesudah pake nya..
  • Frame kekinian

    by DenK on Aug 6th 2019
    Frame lymn bergaya, tp belum merasakan manfaat lgsung fitur anti radiasi sejauh ini krn cuma make bentar2, semoga memang berfungsi sesuai judulnya..
    Top Jaknote
  • Bagus

    by Clara Felisia on Jul 29th 2019
    Bagus, cuman frame terlalu tipis hehehe
  • biasa saja sih

    by ifes on Jul 21st 2019
    overall sesuai harga bung !!
  • BACA

    by Ryan Novy on Jul 11th 2019
    Awas barang murah!! Auto belik banyakk!! Frame nya agak gedean, lensa nya bikin mata ga perih.. melebihi ekspektasi thanks jaknot :)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini