Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27 - Black

  Print
Customer Reviews :
(32 reviews)
SKU
OMFH6EBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 5.900
hemat Rp. 4.100,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Kacamata ini hadir dengan lensa putih anti sinar biru yang berguna untuk mengurangi radiasi dari layar komputer. Untuk Anda yang sering menatap layar monitor komputer wajib untuk menggunakan kacamata ini agar mata Anda tidak mudah lelah dan tetap sehat.

Fitur
Lensa Anti Radiasi

Lensa kacamata ini menggunakan bahan anti radiasi sinar biru sehingga cahaya yang dihasilkan dari layar monitor ataupun smartphone tidak dapat merusak mata Anda. Dengan demikian, Anda bisa menatap layar dengan lebih lama.

Material Berkualitas

Bingkai kacamata terbuat dari bahan plastik PC yang tebal dan kokoh sehingga tidak mudah patah, terutama jika digunakan dalam jangka waktu lama.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Photos of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Technical Specifications of Brightzone Kacamata Anti Blue Light Radiasi Komputer - E27

Material Rangka: Plastik PC
Dimension Rangka Kacamata: 140 x 48 mm
Penyangga Telinga: 150 mm
Jarak Penyangga Hidung: 18 mm
Lebar Lensa: 52 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Harganya jauh lebih murah jika dibandingkan dengan yg dijual OPTIK, namun manfaatnya tetap bisa dirasakan, terimakasih seller, terimakasih jaknot
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 

Customer Reviews

Login to review
  • Ajibbb

    by muhamad ridwan on Apr 2nd 2022
    Mantap... Lumayan bisa main game seharian tanpa lelah dimata
  • by Yudha on Jul 12th 2021
    lumayan ngga sekedar buat anti radiasi... tp Lumayan buat dibawa keluar
    buat pengganti face shield (pandemi), karena masker aja ngga cukup karena mata merupakan potensi penularan... paling tidak meminimalis hehehehe
  • mantab

    by anton on May 10th 2021 3 people found this review helpful
    mantab nih.. kalo kena matahari warna kacanya kebiruan gitu.. aku kerja di depan PC di ruangan agak gelap pas make kacamata ini mata ga capek lagi.. jwos bsk order lagi
  • Kualitas bagus

    by Agustinus Mahesa Satriya Manggala Dewanta on Apr 29th 2021
    Kualitas barang cukup baik dengan harga yang terjangkau, bermanfaat, semoga awet
  • by Irfan R on Apr 17th 2021
    ini kacamata normal, tidak ada efek blue light utk radiasi layar LED....dan bening transparant, bkn biru spy di foto iklan
  • Kualitas bagus

    by nor hasan on Apr 16th 2021
    Kualitas barang cukup bagus di harga segini , belum di coba test seperti yg di yutub pakai sinar UV
  • by Iksan Hari on Feb 5th 2021
    6000 cuma kacamata biasa aja sih, gak ada lapisan coating birunya, dulu saya pernah beli sih lumayan , ... sekarang cuma plastik doang, hehehehe, cuma buat nahan angin aja lah fungsinya, buat gaya gayaan... ================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
  • Ok lah

    by VRD on Nov 1st 2020
    Frame nya ketebelan utk harga segini bagus
  • Kacamata Anti Radiasi

    by Erwan Supriadi on Oct 22nd 2020
    Overall ini murah utk harga 7k an, perbedaan saat dipakai pas di depan komputer sama engga ga ada bedanya, ga tau blm kerasa bedanya, material plastik dari frame nya sama kaca nya
  • Bagus

    by Win on Sep 28th 2020
    Meski murah tapi produk cukup bagus
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini