Jual - Elektronik

1923 results found in "In Stock Electronic at Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Jual - Elektronik - 03CACTUS Ultrasonic Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Desain Unik Bentuk Kaktus - H319 - Transparent
22%
Humidifier atau pelembab udara memiliki bentuk yang unik, yakni tanaman kaktus yang membuatnya tampak eye catching saat diletakan di meja atau sudut ruangan rumah Anda.
Jual - Elektronik - 1More Earphone Dual Driver ANC 3.5mm dengan Mic - E1004 (Replika 1:1) - Black
24%
1More spesialis dari earphone premium merilis generasi terbaru earphone dengan active noise cancelling dengan harga terjangkau. Dengan fitur dual driver ANC membuat Anda lebih bisa merasakan suara yang sesungguhnya saat Anda mendengarkan lagu atau menonton video.
Jual - Elektronik - 1More Piston 2 in-Ear Earphone Earbuds with Mic - Golden
79%
Earphone terbaru dari 1More dengan menggunakan desain Piston yang fenomenal. Earphone ini dapat menghasil suara dengan bass yang kuat berkat penggunan dynamic driver. Terdapat microphone dan in-line control pada earphone ini.
Jual - Elektronik - 1More Piston Metal Stereo Earphone with Mic - E1009 (Original) - Gray
39%
1More merilis earphone generasi terbaru yaitu dengan edisi piston E1009. Desain dari 1More earphone ini sangat cocok untuk telinga Anda sehingga Anda sangat nyaman saat menggunakannya. Earphone ini juga dibekali dengan dynamic driver yang memberikan powerful bass serta suara yang sangat enak untuk didengarkan.
Jual - Elektronik - 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black
61%
Microphone mic smule dan podcast untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.
3D Glasses Plastic Frame / Kacamata 3D - H3 - Black
65%
Kacamata 3D untuk menonton film 3D seperti Spy Kids, Shrek, dan berbagai macam film lainnya. Hadir dengan design yang menarik dan frame terbuat dari bahan plastik yang kokoh dan tidak mudah patah.
3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 220ml - 3Life-318 - Pink
20%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 220ml - 3Life-318 - White
20%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 280ml - Cactus - White
23%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
3Life Air Humidifier Portable Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 1000ml - 211 - Blue
20%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda. Dilengkapi baterai sehingga bisa…
3Life Air Humidifier Portable Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 1000ml - 211 - White
21%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda. Dilengkapi baterai sehingga bisa…
3Life Kipas Angin Leher Portable Mini Hanging Cute Neck Fan USB - 364 - Blue
22%
Untuk Anda yang masih suka kepanasan saat sedang beraktivitas di dalam ruangan seperti belajar atau bekerja; kipas leher ini merupakan solusi untuk Anda. Hadir dengan neckband yang dapat diputar serta terdapat 3 level kecepatan angin sesuai dengan kebutuhan. Built ini dengan baterai berkapasitas 2000mAh…
3Life Kipas Mini Cooling Fan Humidifier Mist USB Wired Version  - 365 - Blue
21%
Kipas pendingin 3 in 1 yang memiliki fungsi kipas, humidifier dan lampu LED ini sangat cocok digunakan untuk mendinginkan udara sekitar. Selain itu, berfungsi sebagai pelembab udara yang bekerja dengan menyemprotkan uap air ke udara. Dapatkan udara yang sejuk dan sehat dengan alat ini.
Aaiboduo Penyedot Debu Mobil Handheld Wireless Vacuum Cleaner 42W - ULC14 - Black
22%
Vacuum cleaner dengan bentuk yang sangat compact ini nyaman saat digenggam bahkan vacuum cleaner ini dapat digunakan hanya dengan satu tangan saja. Kepala dari vacuum cleaner ini dapat diganti sehingga dapat Anda gunakan untuk membersihkan berbagai objek seperti sofa, meja hingga interior mobil.
Adeeing Speaker Tweeter Mobil HiFi 55mm 10W 2 PCS - TU-412 - Black
25%
Speaker mobil yang dapat dipasang pada pintu atau sudut mobil lainnya. Speaker ini memiliki magnet berdensitas tinggi, kinerja suara yang kuat dan kualitas HiFi untuk memastikan suara yang dihasilkan sangat baik.
Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black
26%
Kompor merupakan media utama dalam kegiatan memasak. Kompor listrik merupakan jenis kompor yang sifatnya portable karena memiliki desain ringkas serta ukuran yang mudah dibawa untuk bepergian. Kompor ini juga memanfaatkan panas kumparan sehingga tidak ada nyala api seperti pada kompor gas.
AEC Lewinner Jam Alarm Clock with Bluetooth Speaker TF AUX FM Radio - BT506F - Black
24%
Selain berfungsi sebagai jam alarm, jam meja ini memiliki speaker bluetooth, slot TF Card dan jack AUX, sehingga Anda dapat mendengar lagu favorit Anda dengan kualitas suara yang jernih. Dan juga dapat berfungsi sebagai cermin.
AFFORANY DIY Botol Pembuat Soda Siphon Maker Bartender CO2 1 Liter - SD-MY - Silver
21%
Ingin minuman bersoda atau sparkling water untuk pesta Anda? botol soda siphon maker ini dapat memberikan CO2 pada minuman Anda untuk memberikan rasa soda yang baik, Anda dapat membuat susu soda ataupun minuman segar lainnya.
Agile Speaker Mini Dome Tweeter Loudspeaker Mobil HiFi 800W 2 PCS - TS-T120 - Black
30%
Speaker mobil yang dapat dipasang pada pintu atau sudut mobil lainnya. Speaker ini memiliki magnet berdensitas tinggi, kinerja suara yang kuat dan kualitas HiFi untuk memastikan suara yang dihasilkan sangat baik.
AICHEN Essential Oil Massage Body Minyak Pijat Tubuh Relaxing Ginger 500ml - AIM56
35%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil pijat ini biasa digunakan untuk memijat bagian tubuh yang sedang tidak enak atau kaku sehingga bisa membuat Anda kembali segar.
AICHEN Essential Oil Massage Body Minyak Pijat Tubuh Relaxing Olives 500ml - AIM56
35%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil pijat ini biasa digunakan untuk memijat bagian tubuh yang sedang tidak enak atau kaku sehingga bisa membuat Anda kembali segar.
AICHEN Essential Oil Massage Body Minyak Pijat Tubuh Relaxing Rose 500ml - AIM56
35%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil pijat ini biasa digunakan untuk memijat bagian tubuh yang sedang tidak enak atau kaku sehingga bisa membuat Anda kembali segar.
AICHEN Essential Oil Massage Body Minyak Pijat Tubuh Relaxing Wormwood 500ml - AIM56
35%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil pijat ini biasa digunakan untuk memijat bagian tubuh yang sedang tidak enak atau kaku sehingga bisa membuat Anda kembali segar.
AIPINYUE Penyedot Debu Mobil Handheld Wireless Vacuum Cleaner USB Rechargeable 120W - APY2001-5XCQ - Black
25%
Vacuum cleaner dengan bentuk yang sangat compact ini nyaman sat digenggam bahkan vacuum cleaner ini dapat digunakan hanya dengan satu tangan saja. Kepala dari vacuum cleaner ini dapat diganti sehingga dapat Anda gunakan untuk membersihkan berbagai objek seperti sofa, meja hingga interior mobil.
AirPods Pro Earphone Wireless (Replika 1:1) - White
24%
Apple AirPods merupakan wireless earphone dari Apple yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik yang sangat sayang untuk dilewatkan. Desain earphone tanpa kabel membuat Anda bisa menggunakannya dengan nyaman tanpa harus ribet dengan kabel.
AISOMEX Amplifier Penguat Suara Voice Speaker Bluetooth FM Radio - YJ10 - Black
21%
Speaker portable yang di lengkapi dengan mikrofon sangat cocok untuk di aplikasikan untuk pekerjaan Anda di tempat yang luas. Speaker ini juga memiliki bluetooth sehingga dapat terhubung ke smartphone dan berfungsi sebagai bluetooth speaker pada umumnya. Dengan bentuk yang kecil tetapi kualitas suara…
Aiyima A03 Bluetooth 5.0 Amplifier 2.1 Channel Amp Receiver 2x50W+100W TPA3116 - B2D1845B - Black
32%
Aiyima A03 hadir dengan desain kompak kecil sederhana namun praktis dan kuat, amplifier Bluetooth Hi-Fi dirancang khusus untuk pelanggan yang mengejar suara HiFi. Inti Bluetooth 5.0, jangkauan koneksi hingga 33 kaki menjamin penundaan sinyal yang rendah. Tidak ada letupan, tidak ada suara bising saat…
Aiyima A07 Digital Power Amplifier Hi-Fi Class D 2x300W TPA3255 - B2D1995 - Black
33%
Amplifier Aiyima ini mengadopsi chip Texas Instruments TPA3255 untuk mendapatkan suara audio yang jernih, Tidak ada pop, tidak ada suara yang terdengar, mati senyap saat tidak ada yang diputar melaluinya.
Aiyima B01 Bluetooth 5.0 Amplifier 2.1 Channel 2x50W+100W TPA3116D2 - B2D2276 - Black
33%
Amplifier Aiyima B02 mengadopsi kinerja 2pcs instrumen texas chip amp TPA3116D2, saluran ganda daya output maks 50Wx2 + 100W untuk mendapatkan suara audio yang jernih, tidak ada suara letupan, tidak ada suara yang terdengar, mati senyap saat tidak ada yang diputar.
Aiyima D05 Bluetooth 5.0 Amplifier 2.1 Channel Stereo Amp Receiver with Remote - B2D2217 - Black
14%
Aiyima D05 hadir dengan desain kompak kecil sederhana namun praktis dan kuat, amplifier Bluetooth Hi-Fi dirancang khusus untuk pelanggan yang mengejar suara HiFi. Inti Bluetooth 5.0, jangkauan koneksi hingga 33 kaki menjamin penundaan sinyal yang rendah. Tidak ada letupan, tidak ada suara bising saat…
Aiyima DAC A2 Converter Headphone Amplifier NE5532 - B2D1768B - Black
32%
Aiyima DAC A2 merupakan DAC yang mengubah sinyal digital dari USB, Coaxial dan Optical ke analog 6.5mm dan RCA. Amplifier ini menggunakan 97220 headphone amp, NE5532 Op amp, SA9023A usb, MS8412 decoding chip yang mana memastikan suara yang dihasilkan sangat jernih dan memukau.
Aiyima DAC Converter Headphone Amplifier TPA6120 - B2D2326 - Black
33%
Aiyima B2D2326 merupakan DAC yang mengubah sinyal digital dari USB, Coaxial dan Optical ke analog 3.5mm, 6.5mm dan RCA. Amplifier ini menggunakan TPA6120 + LM49420 dan DAC menggunakan SA9123C + ESS9018K 2M yang mana memastikan suara yang dihasilkan sangat jernih dan memukau.
AIYIMA DIY Amplifier Board - A2D658
38%
Papan amplifier audio untuk Anda yang hobi mengoprek audio. Anda dapat membuat perangakat audio sendiri dengan papan module DIY ini.
AIYIMA DIY Amplifier Board - B2D039
33%
Papan amplifier audio untuk Anda yang hobi mengoprek audio. Anda dapat membuat perangakat audio sendiri dengan papan module DIY ini.
AIYIMA DIY Amplifier Board 100W 2SC5200+2SA1943 - A2D847
39%
Papan amplifier audio untuk Anda yang hobi mengoprek audio. Anda dapat membuat perangakat audio sendiri dengan papan module DIY ini.
AIYIMA DIY Amplifier Board Audio Class A Power 20W - B2D1666A
22%
Papan amplifier audio untuk Anda yang hobi mengoprek audio. Anda dapat membuat perangakat audio sendiri dengan papan module DIY ini.
AIYIMA DIY Amplifier Board Case - B2D932C
33%
Case untuk papan amplifier B2D932. Wajib dimiliki pagi Anda yang ingin membuat amplifier DIY sendiri.
AIYIMA DIY Amplifier Board TPA3116 - A2D247
38%
Ini adalah papan penguat daya bass dengan preamplifier, crossover bass, dan kontrol potensiometer volume bass. Ini untuk pro yang sudah memiliki 2.0 amplifier, dan kombinasi DIY digunakan untuk 2.1 amplifier.
AIYIMA DIY Amplifier Board TPA3116 - A2D743
40%
Papan amplifier audio untuk Anda yang hobi mengoprek audio. Anda dapat membuat perangakat audio sendiri dengan papan module DIY ini.
AIYIMA DIY Amplifier Board TPA3116 1 PCS - A2D247
23%
Ini adalah papan penguat daya bass dengan preamplifier, crossover bass, dan kontrol potensiometer volume bass. Ini untuk pro yang sudah memiliki 2.0 amplifier, dan kombinasi DIY digunakan untuk 2.1 amplifier.

Peralatan Elektronik

Peralatan elektronik selalu dibutuhkan oleh semua orang untuk membantu aktivitasnya dapat berjalan dengan lancar. Tetapi, kadang belanja peralatan elektronik adalah beban tersendiri kalau kita tidak pintar dalam memilih barang yang berkualitas. Banyak toko peralatan elektronik yang mungkin terdekat dari rumahmu tapi tidak menyediakan barang elektronik dengan kualitas terbaik. Istilahnya kalau kata orang itu ada harga ada barang. Oleh sebab itu, belanja peralatan elektronik bisa menyulitkan jika budget yang kamu punya terbatas atau sedang menghemat pengeluaran. Misalnya saja apabila kamu ingin beli TV LED atau Smart TV, tidak mungkin kan kalau kamu mencarinya di toko peralatan elektronik bisa memberi harga yang murah. Untuk menyiasatinya, belanja online di tempat yang jual peralatan elektronik terlengkap itu adalah solusinya. Cari barang elektronik seperti aksesoris earphone, headphone, headset, audio amplifier, bahkan televisi pun bisa jauh lebih murah kalau beli secara online. Apalagi kalau peralatan elektronik audio tadi yang selalu dibutuhkan saat lagi mendengarkan musik. Ketika lagi kerja di depan laptop atau komputer kan pasti bosen kalau gak mendengarkan lagu menggunakan headphone, earphone, atau headset. 

Kumpulan Alat Elektronik Murah Bikin Semringah, Hematnya Gak Nahan

Kerja sambil mendengarkan musik atau lagi main game itu paling asik kalau kualitas audio bass-nya juara. Itu artinya kamu perlu beli earphone dengan kualitas bass yang terbaik. Earphone termasuk ke dalam peralatan elektronik audio dengan fungsi yang selalu dibutuhkan untuk mengubah suasana hening menjadi seru tanpa banding. Nah kalau kamu ragu dimana tempat beli earphone berkualitas terbaik, gak usah takut kok buat cari di toko belanja online yang kamu percaya. Hitung-hitung kamu tidak perlu repot untuk keluar rumah dan bermacet-macetan ke toko peralatan elektronik. Selain itu, keuntungan lain dengan belanja online adalah kamu juga bisa mendapatkan harga headset dan harga speaker yang termurah loh. Dibandingkan dengan beli di toko peralatan elektronik, toko online itu lebih banyak keuntungannya biar belanja puas tapi super hemat. 

Harga headset dari brand terkenal kadang suka membuat hati kita sakit. Terutama untuk harga headset wireless dengan kualitas terbaik yang sering banget dicari-cari orang. Soalnya headset wireless itu membantu banget kalau kamu sering beraktivitas di luar ruangan tapi suka risih sama headset yang menggunakan kabel. Sayangnya harga headset tersebut tidak murah kalau kamu tidak pintar-pintar mencari promo belanja online. Tapi tenang saja karena di sini banyak koleksi harga headset yang dijamin membuatmu tersenyum ceria. Masih ada juga peralatan elektronik audio speaker kalau kamu gak merasa puas cuma dengerin lagu lewat headset. Karaokean pakai microphone ditambah suara dari speaker pasti seru banget kan. Peralatan elektronik audio seperti microphone murah rasanya harus banget deh buat dibeli kalau lagi butuh hiburan. Nyanyi bareng teman kantor atau keluarga di rumah pakai microphone murah dan terbaik adalah kunci kebahagiaan di tengah rutinitas yang kadang terlalu monoton. Sebagai jawaban dari kebutuhan peralatan elektronik itu semua, JakartaNotebook hadir dengan harga speaker, harga headset, serta microphone murah. 

Jual Elektronik Termurah, Terunik, dan Terlengkap Semua Ada di JakartaNotebook!

Kesulitan yang sering muncul saat mau beli produk elektronik itu salah satunya mencari mana tempat belanja online yang terpercaya. Semakin jauh lagi adalah apakah tempat belanja online tersebut punya harga yang termurah dan koleksi terlengkap atau tidak. Pasalnya kalau kita tidak memilih mana yang lebih murah, nanti harga speaker, harga headset, aksesoris earphone & headphone, televisi, dan barang elektronik audio lainnya bisa mencekikmu. Rugi banget kan kalau nanti ada temanmu yang bisa beli dengan harga super murah, tapi kamu justru mendapatkan harga yang mahal. Cek aja kumpulan produk elektronik di JakartaNotebook sekarang untuk jelajahi tempat yang jual elektronik murah namun dengan kualitas tiada dua. Di sini tersedia juga produk elektronik yang terunik dan mungkin kamu pun tidak menyadari kalau ada peralatan elektronik seperti itu. Tetapi, jelas produk elektronik ini mempunyai fungsi dan kegunaan yang bermanfaat untuk menunjang aktivitasmu sehari-hari. Merk peralatan elektronik terpopuler dan terlaris di pasaran juga bisa kamu temukan dengan mudah tanpa perlu pusing pergi ke toko peralatan elektronik. Yuk kunjungi JakartaNotebook supaya belanja online produk elektronik jadi semakin murah dan kualitas tetap terjaga dengan baik. Kamu juga bisa mengecek spesifikasi dari produk elektronik yang mau kamu beli sebelum melakukan pemesanan. Jangan lupa untuk selalu memantau JakartaNotebook. Karena di tempat jual elektronik ada banyak diskon belanja online termurah yang bisa kamu terima agar belanja hemat dompet tetap selamat.