• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Jual - Elektronik

1835 results found in "Electronic"
Show
Sort by
Stock Filter
Jual - Elektronik - 03CACTUS Ultrasonic Air Humidifier Desain Unik Bentuk Kaktus - H319 - Transparent
22%
Humidifier atau pelembab udara memiliki bentuk yang unik, yakni tanaman kaktus yang membuatnya tampak eye catching saat diletakan di meja atau sudut ruangan rumah Anda.
Jual - Elektronik - 1More iBFree Earphone Bluetooth aptX dengan Mic - Black
50%
Earphone ini hadir dengan teknologi bluetooth sehingga Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Earphone ini juga memiliki volume control dan microphone.
1More iBFree Earphone Sporty Bluetooth 4.2 aptX + Mic - E1018BT - Black
43%
1More spesialis dari earphone premium mereilis generasi terbaru dari seri iBFree yang sudah dilengkapi teknologi bluetooth 4.2 dan deesain yang lebih premium. Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Earphone ini juga memiliki volume…
3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black
31%
Microphone mic smule untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.
3D Glasses Plastic Frame / Kacamata 3D - H3 - Black
23%
Kacamata 3D untuk menonton film 3D seperti Spy Kids, Shrek, dan berbagai macam film lainnya. Hadir dengan design yang menarik dan frame terbuat dari bahan plastik yang kokoh dan tidak mudah patah.
3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 220ml - White Deer - Pink
24%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 220ml - White Deer - White
24%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 280ml - Cactus - White
22%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Adapter Earphone Jack Pesawat 3.5mm - Black
23%
Pesawat menggunakan jack earphone yang berbeda dari yang biasa kita gunakan sehingga untuk bisa menggunakan earphone Anda membutuhkan adapter ini. Nikmati kualitas audio yang lebih baik dibanding menggunakan headphone pesawat yang rata-rata memiliki suara yang buruk.
Adaptor 5V 2A for Xtreamer Elvira - Black
22%
Adapter ini ditujukan untuk menggantikan adapter power Xtreamer Elvira. Didesain khusus untuk Xtreamer Elvira membuat Adapter ini tidak akan mengalami masalah kompatibilitas sehingga Anda bisa menggunakannya dengan tenang.
Adoolla Aromatherapy Air Humidifier Night Light Marble 300ml - H296 - White
24%
Humidifier ini hadir dengan design minimalis dan terdapat lampu LED yang membuat humidifier ini cocok dipadukan dengan hiasan dekorasi rumah Anda. Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya.
Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black
44%
Kompor merupakan media utama dalam kegiatan memasak. Kompor listrik merupakan jenis kompor yang sifatnya portable karena memiliki desain ringkas serta ukuran yang mudah dibawa untuk bepergian. Kompor ini juga memanfaatkan panas kumparan sehingga tidak ada nyala api seperti pada kompor gas.
Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101B - White
23%
Kompor merupakan media utama dalam kegiatan memasak. Kompor listrik merupakan jenis kompor yang sifatnya portable karena memiliki desain ringkas serta ukuran yang mudah dibawa untuk bepergian. Kompor ini juga memanfaatkan panas kumparan sehingga tidak ada nyala api seperti pada kompor gas.
AFFORANY DIY Botol Pembuat Soda Siphon Maker Bartender CO2 1 Liter - SD-MY - Silver
24%
Ingin minuman bersoda atau sparkling water untuk pesta Anda? botol soda siphon maker ini dapat memberikan CO2 pada minuman Anda untuk memberikan rasa soda yang baik, Anda dapat membuat susu soda ataupun minuman segar lainnya.
Aiyima DIY Mini Music Tesla Coil Plasma Speaker Kit 15W 15-24V - Green
24%
Alat ini adalah speaker tesla coil plasma dimana speaker ini mengeluarkan suara melalui gelombang listrik yang keluar. Tidak hanya sebagai speaker, alat ini juga berguna sebagai sumber listrik secara wireless dimana Anda dapat meletak barang di dekat coil tesla ini dan perangkat listrik Anda akan menyala.
Alat Bantu Dengar Hearing Aid Rechargeable - ZDB-100 - Beige
24%
Earphone ini memungkinkan Anda mendengar suara menjadi lebih jelas dan keras, sangat cocok digunakan untuk orang tua yang pendengarannya sudah berkurang. Earphone ini membuat pendengaran Anda menjadi sangat tajam.
Alloet Aromatherapy Air Humidifier Oil Diffuser Egg Shape 235ml + RGB Light - AJ-506 - Brown
24%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Hadir dengan desain mirip seperti telur sehingga sangat unik dan dapat menjadi bagian dari dekorasi ruangan Anda. Humi ini juga punya lampu RGB yang diubah-ubah…
ALLOYSEED 6 Way Ports Male to 5 Female Audio Earphone 3.5mm Jack Splitter Adapter - JLT108 - Black
23%
Adapter 3.5mm Jack audio yang dapat Anda gunakan untuk mensharing lagu ke pada keluarga Anda dengan satu input audio secara bersamaan ke 5 buat output. Mode ke dua adalah 5 input dan 1 output yang memungkinkan Anda mendengar 5 lagu secara bersamaan pada satu earphone menjadi suatu mix song / sound.
ALLOYSEED 6 Way Ports Male to 5 Female Audio Earphone 3.5mm Jack Splitter Adapter - JLT108 - White
23%
Adapter 3.5mm Jack audio yang dapat Anda gunakan untuk mensharing lagu ke pada keluarga Anda dengan satu input audio secara bersamaan ke 5 buat output. Mode ke dua adalah 5 input dan 1 output yang memungkinkan Anda mendengar 5 lagu secara bersamaan pada satu earphone menjadi suatu mix song / sound.
Aluminium Portable Bluetooth Speaker 20W TF Card & FM Radio - Black
21%
Speaker ini mampu mengeluarkan output suara hingga 20W sehingga sangat keras. Berkat driver ini maka speaker ini cocok digunakan untuk outdoor karena membutuhkan suara yang keras agar terdengar jelas.
Amazon Echo Dot 3rd Generation Smart Speaker with Alexa - Black
22%
Amazon Echo Dot ini memiliki asisten suara bernama Alexa. Anda dapat memberi perintah suara ke Echo Dot dan kemudian Alexa akan mentrigger aksi sesuai dengan perintah Anda. Amazon Echo Dot ini juga berfungsi sebagai speaker bluetooth.
Ammoon Professional Console Karaoke Mixer 8 Channel Input Mic - AM-228 - Black
24%
Dengan console mixer karaoke ini Anda bisa menggunakan 8 buah mic karaaoke sekaligus secara bersamaan dan 2 buah perangkat output karaoke seperti speaker. Terdapat knob yang berfungsi untuk mengatur volume yang dihasilkan oleh mic karaoke Anda. Mixer ini cocok sekali bagi Anda yang ingin membuka usaha…
Amplifier Mini Gitar Elektrik 3W - PG-3 - Black
22%
Amplifier gitar dengan bentuk yang sangat portable. Anda dapat mengekspresikan diri Anda bermain gitar dimana sana dan kapan saja dengan Amplifier Mini ini. PG-3 ditenagai menggunakan baterai 9V.
Amplifier Mini Gitar Elektrik Volume Tone Control 5W - PG-5 - Black
24%
Amplifier gitar dengan bentuk yang sangat portable. Anda dapat mengekspresikan diri Anda bermain gitar dimana sana dan kapan saja dengan Amplifier Mini ini. PG-3 ditenagai menggunakan baterai 9V.
Amplifier Speaker 2 channel Class D 50W+50W TPA3116 - Black
22%
Alat ini merupakan amplifier berukuran kecil yang ditujukan untuk penggunaan speaker aktif. Memiliki output 2 channel dengan power 50W pada masing-masing channel dan ditambah dengan penggunalan board TPA3116 yang terkenal dengan kualitas dan kejernihan suaranya.
Andoer Microphone for Laptop 3.5mm with Stand Mount - SF-950 - Black
22%
Mikrofon mic smule untuk komputer dan laptop, cocok untuk Anda gunakan ketika dipakai video call di skype, MSN, Web cam, dll. Suara yang jernih dan dilengkapi dengan stand mount membuat mic dapat berdiri dan menyesuaikan dengan tinggi tubuh Anda.
Android Robot MP3 Player TF card with Small Clip - Black
71%
MP3 Player dengan bentuk maskot Android dan disertai dengan clip untuk menggantung MP3 player ditempat yang Anda inginkan. Dapat menerima input lagu dari SD Card.
ANENG HiFi Mini Stereo Car Amplifier Treble Bass Booster - AK170 - Black
24%
Audio amplifier dari Lepy dengan input RCA R/L dan output RCA untuk speaker stereo. Amplifier ini memiliki pengaturan treble, bass dan juga volume. Dapat digunakan untuk perangkat speaker mobil.
ANIMORE Air Humidifier Aromatherapy Diffuser 4L with Remote Control - HU-19 - White
14%
Humidifier ini hadir dengan design smart. Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Anda juga dapat mengontrol waktu dengan remote kontrol.
ANIMORE Mesin Pembuat Gula-Gula Kapas Cotton Candy - JK-MO5 - Blue
24%
Siapa yang gemar menyantap gula-gula kapas? Cemilan manis yang digemari dari anak-anak sampai orang dewasa ini dapat Anda buat sendiri dirumah dengan menggunakan alat ini. Alat ini dapat membuat gula menjadi seperti kapas tanpa perlu waktu yang lama.
ANIMORE Setrika Uap Handheld Garment Steamer 1500W 280ml - MW-801 - Blue
22%
Setrika ini menggunakan uap panas untuk merapikan baju Anda. Dengan teknologi uap panas, Anda dapat terhindar dari membakar baju sendiri yang dapat terjadi jika menggunakan setrika konvensional. Setrika juga memiliki sikat untuk membantu Anda merapikan baju.
ANSUOFU Desktop Bluetooth Speaker Stereo Subwoofer - W5 - Black
24%
Speaker bluetooth dengan desain elegan dan ditambah dengan perpaduan bahan kayu yang makin membuat speaker ini terlihat mahal. Dengan 2 buah driver kiri dan kanan membuat suara yang dihasilkan stereo, bass nendang, high jernih dan kuantitas suara sangat besar.
ANSUOFU Desktop Bluetooth Speaker Stereo Subwoofer - W5 - Red
24%
Speaker bluetooth dengan desain elegan dan ditambah dengan perpaduan bahan kayu yang makin membuat speaker ini terlihat mahal. Dengan 2 buah driver kiri dan kanan membuat suara yang dihasilkan stereo, bass nendang, high jernih dan kuantitas suara sangat besar.
ANSUOFU Desktop Bluetooth Speaker Stereo Subwoofer TV Version with Mic - W5 - Black
28%
Speaker bluetooth dengan desain elegan dan ditambah dengan perpaduan bahan kayu yang makin membuat speaker ini terlihat mahal. Dengan 2 buah driver kiri dan kanan membuat suara yang dihasilkan stereo, bass nendang, high jernih dan kuantitas suara sangat besar. Alat dini juga di dukung dengan Mikrofon…
ANSUOFU Desktop Bluetooth Speaker Stereo Subwoofer TV Version with Mic - W5 - Brown
24%
Speaker bluetooth dengan desain elegan dan ditambah dengan perpaduan bahan kayu yang makin membuat speaker ini terlihat mahal. Dengan 2 buah driver kiri dan kanan membuat suara yang dihasilkan stereo, bass nendang, high jernih dan kuantitas suara sangat besar. Alat dini juga di dukung dengan Mikrofon…
Antena Radio Telescopic 3.5mm - White
52%
Antena ini dicolok pada port 3.5mm agar penyangkapan sinyal radio pada smartphone Anda menjadi lebih kuat. Antena dapat di panjang dan pendekkan sehingga mudah disimpan saat tidak digunakan.
Anti Lost Strap for Apple Airpods 1 & 2 - Multi-Color
24%
Bagi Anda yang memiliki Apple Airpods pasti tidak mau kehilangan earphonenya. Hal ini sangat mungkin terjadi mengingat bentuk airpods sangatlah kecil dan tidak memiliki kabel penghubung. Anti lost strap mencegah hal itu terjadi dengan memberi strap penghubung antara kedua airpods.
AnyCast Chromecast Airplay DLNA HDMI Dongle WiFi Dual Core 4K HD 2.4GHz - M100 - Black
22%
AnyCast Wifi Display Dongle ini mendukung Miracast, airplay dan DLNA. Dengan fitur ini Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 4K.
AnyCast Chromecast Airplay DLNA HDMI Dongle WiFi Dual Core 4K HD 5GHz - M100 - Black
22%
AnyCast Wifi Display Dongle ini mendukung Miracast, airplay dan DLNA. Dengan fitur ini Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 4K.
AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black
22%
AnyCast Wifi Display Dongle ini mendukung Miracast, airplay dan DLNA. Dengan fitur ini Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 1080p.

Peralatan Elektronik

Peralatan elektronik selalu dibutuhkan oleh semua orang untuk membantu aktivitasnya dapat berjalan dengan lancar. Tetapi, kadang belanja peralatan elektronik adalah beban tersendiri kalau kita tidak pintar dalam memilih barang yang berkualitas. Banyak toko peralatan elektronik yang mungkin terdekat dari rumahmu tapi tidak menyediakan barang elektronik dengan kualitas terbaik. Istilahnya kalau kata orang itu ada harga ada barang. Oleh sebab itu, belanja peralatan elektronik bisa menyulitkan jika budget yang kamu punya terbatas atau sedang menghemat pengeluaran. Misalnya saja apabila kamu ingin beli TV LED atau Smart TV, tidak mungkin kan kalau kamu mencarinya di toko peralatan elektronik bisa memberi harga yang murah. Untuk menyiasatinya, belanja online di tempat yang jual peralatan elektronik terlengkap itu adalah solusinya. Cari barang elektronik seperti aksesoris earphone, headphone, headset, audio amplifier, bahkan televisi pun bisa jauh lebih murah kalau beli secara online. Apalagi kalau peralatan elektronik audio tadi yang selalu dibutuhkan saat lagi mendengarkan musik. Ketika lagi kerja di depan laptop atau komputer kan pasti bosen kalau gak mendengarkan lagu menggunakan headphone, earphone, atau headset. 

Kumpulan Alat Elektronik Murah Bikin Semringah, Hematnya Gak Nahan

Kerja sambil mendengarkan musik atau lagi main game itu paling asik kalau kualitas audio bass-nya juara. Itu artinya kamu perlu beli earphone dengan kualitas bass yang terbaik. Earphone termasuk ke dalam peralatan elektronik audio dengan fungsi yang selalu dibutuhkan untuk mengubah suasana hening menjadi seru tanpa banding. Nah kalau kamu ragu dimana tempat beli earphone berkualitas terbaik, gak usah takut kok buat cari di toko belanja online yang kamu percaya. Hitung-hitung kamu tidak perlu repot untuk keluar rumah dan bermacet-macetan ke toko peralatan elektronik. Selain itu, keuntungan lain dengan belanja online adalah kamu juga bisa mendapatkan harga headset dan harga speaker yang termurah loh. Dibandingkan dengan beli di toko peralatan elektronik, toko online itu lebih banyak keuntungannya biar belanja puas tapi super hemat. 

Harga headset dari brand terkenal kadang suka membuat hati kita sakit. Terutama untuk harga headset wireless dengan kualitas terbaik yang sering banget dicari-cari orang. Soalnya headset wireless itu membantu banget kalau kamu sering beraktivitas di luar ruangan tapi suka risih sama headset yang menggunakan kabel. Sayangnya harga headset tersebut tidak murah kalau kamu tidak pintar-pintar mencari promo belanja online. Tapi tenang saja karena di sini banyak koleksi harga headset yang dijamin membuatmu tersenyum ceria. Masih ada juga peralatan elektronik audio speaker kalau kamu gak merasa puas cuma dengerin lagu lewat headset. Karaokean pakai microphone ditambah suara dari speaker pasti seru banget kan. Peralatan elektronik audio seperti microphone murah rasanya harus banget deh buat dibeli kalau lagi butuh hiburan. Nyanyi bareng teman kantor atau keluarga di rumah pakai microphone murah dan terbaik adalah kunci kebahagiaan di tengah rutinitas yang kadang terlalu monoton. Sebagai jawaban dari kebutuhan peralatan elektronik itu semua, JakartaNotebook hadir dengan harga speaker, harga headset, serta microphone murah. 

Jual Elektronik Termurah, Terunik, dan Terlengkap Semua Ada di JakartaNotebook!

Kesulitan yang sering muncul saat mau beli produk elektronik itu salah satunya mencari mana tempat belanja online yang terpercaya. Semakin jauh lagi adalah apakah tempat belanja online tersebut punya harga yang termurah dan koleksi terlengkap atau tidak. Pasalnya kalau kita tidak memilih mana yang lebih murah, nanti harga speaker, harga headset, aksesoris earphone & headphone, televisi, dan barang elektronik audio lainnya bisa mencekikmu. Rugi banget kan kalau nanti ada temanmu yang bisa beli dengan harga super murah, tapi kamu justru mendapatkan harga yang mahal. Cek aja kumpulan produk elektronik di JakartaNotebook sekarang untuk jelajahi tempat yang jual elektronik murah namun dengan kualitas tiada dua. Di sini tersedia juga produk elektronik yang terunik dan mungkin kamu pun tidak menyadari kalau ada peralatan elektronik seperti itu. Tetapi, jelas produk elektronik ini mempunyai fungsi dan kegunaan yang bermanfaat untuk menunjang aktivitasmu sehari-hari. Merk peralatan elektronik terpopuler dan terlaris di pasaran juga bisa kamu temukan dengan mudah tanpa perlu pusing pergi ke toko peralatan elektronik. Yuk kunjungi JakartaNotebook supaya belanja online produk elektronik jadi semakin murah dan kualitas tetap terjaga dengan baik. Kamu juga bisa mengecek spesifikasi dari produk elektronik yang mau kamu beli sebelum melakukan pemesanan. Jangan lupa untuk selalu memantau JakartaNotebook. Karena di tempat jual elektronik ada banyak diskon belanja online termurah yang bisa kamu terima agar belanja hemat dompet tetap selamat.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda