Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White

  Print
Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White - 1 Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White - 2 Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White - 3 Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White - 4 Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White - 5
Customer Reviews :
(35 reviews)
SKU
ELBT01WH
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.400
hemat Rp. 10.600,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Fitur
  • Baterai isi ulang Ni-MH generasi baru yang siap pakai lebih baik daripada baterai isi ulang Ni-MH biasa.
  • Konsumsi daya sendiri yang sangat rendah, penyimpanan daya yang lama, siap digunakan, nyaman seperti Alkaline.
  • Sel dalam murni tinggi, menjamin pengisian siklus 1000 kali, ekonomis dan aman.
  • Cocok untuk penggunaan lama perangkat digital konsumsi daya tinggi dan ultra-rendah.
Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 4 x Baterai

Photos of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Technical Specifications of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Tipe Baterai AAA, Ni-MH
Capacity 900mAh
Voltage 1,2 V
Dimension 4,5 x 1,1 x 1,1 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Enelong

    by iron toshahir on Jun 20th 2021
    Battery joss... harga standart kualitas bintang 5
  • Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh

    by wahjoe on Jun 5th 2021
    pembelian kedua !!

    thanks..JakNote
  • Enelong Baterai Cas Rechargeable - HR03 / MN2400

    by wahjoe on Apr 28th 2021

    semoga awet
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Apr 18th 2021
    Proses dan pengiriman cepat seperti biasa...
    Udah 2x beli dan worth it...
  • Mantapu

    by qurnia syaifuddin on Feb 19th 2021
    Murah
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Jan 30th 2021
    Seperti biasa order cepet sampe cepet. Sudah di coba dan berfungsi normal...
  • Bagus dah ah

    by wahyuditiga on Nov 29th 2020
    Batre bagus
    Pengiriman rapi
    Mantep dah
  • Agak boros

    by Ario on Oct 13th 2020
    Sy kombinasi dg lampu single LED sensor gerak, agak boros.
    Entah penyebab borosnya di batere nya atau LED nya..
    Tp lumayan utk membantu mengurangi pencemaran lingkungan. Bayangkan bila pakai batere sekali pakai...
  • TERKECOH MERK

    by rido riyanto on Sep 21st 2020
    Sama kayak pembelian battery satunya, terkecoh merk
    Warnanya hampir sama tapi pakingnya aja agak murahan
    tp sampai sekarang gak ada kendala
    nanti kalo awet order lagi :D
  • bagus dan tahan lama

    by Teo Eris Ariesda on Jul 28th 2020 2 people found this review helpful
    kapasitas baterai cukup untuk dipakai di mic boya by-mw4 dengan durasi yg cukup lama (satu setengah jam masih bisa lanjut)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini