Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White

  Print
Customer Reviews :
(37 reviews)
SKU
ELBT01WH
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Normal Rp. 50.000
Rp. 33.200
hemat Rp. 16.800,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Fitur
  • Baterai isi ulang Ni-MH generasi baru yang siap pakai lebih baik daripada baterai isi ulang Ni-MH biasa.
  • Konsumsi daya sendiri yang sangat rendah, penyimpanan daya yang lama, siap digunakan, nyaman seperti Alkaline.
  • Sel dalam murni tinggi, menjamin pengisian siklus 1000 kali, ekonomis dan aman.
  • Cocok untuk penggunaan lama perangkat digital konsumsi daya tinggi dan ultra-rendah.

 

Photos of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Technical Specifications of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Tipe Baterai AAA, Ni-MH
Capacity 900mAh
Voltage 1,2 V
Dimension 4,5 x 1,1 x 1,1 cm

Customer Reviews

Login to review
  • BARANG BAGUS. HARGA AFFORABLE

    by Fabiola Happy Haryo on May 27th 2022
    Hidup sekarang waktunya pakai baterai yang bisa di charge ulang. Barang sepele, tapi kalo kehabisan mau beli lagi tuh males. Harus beli sepaket, sering hilang. Kapasitas lumayan untuk isi lampu emergency
  • Kapasitas Real dengan harga murah

    by Reza Tri on Feb 20th 2022
    Untuk harga segini tp dpt kualitas seperti ini sih oke banget. Kapasitas stlh ditest real 900mah. Awet, build quality juga g murahan. Mantap
  • Enelong

    by iron toshahir on Jun 20th 2021
    Battery joss... harga standart kualitas bintang 5
  • Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh

    by wahjoe on Jun 5th 2021
    pembelian kedua !!

    thanks..JakNote
  • Enelong Baterai Cas Rechargeable - HR03 / MN2400

    by wahjoe on Apr 28th 2021

    semoga awet
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Apr 18th 2021
    Proses dan pengiriman cepat seperti biasa...
    Udah 2x beli dan worth it...
  • Mantapu

    by qurnia syaifuddin on Feb 19th 2021
    Murah
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Jan 30th 2021
    Seperti biasa order cepet sampe cepet. Sudah di coba dan berfungsi normal...
  • Bagus dah ah

    by wahyuditiga on Nov 29th 2020
    Batre bagus
    Pengiriman rapi
    Mantep dah
  • Agak boros

    by Ario on Oct 13th 2020
    Sy kombinasi dg lampu single LED sensor gerak, agak boros.
    Entah penyebab borosnya di batere nya atau LED nya..
    Tp lumayan utk membantu mengurangi pencemaran lingkungan. Bayangkan bila pakai batere sekali pakai...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini