Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400 - White

  Print
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
ELBT01WH
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 35.900
hemat Rp. 14.100,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Baterai Ni-Mh generasi terbaru dari Enelong menawarkan performa lebih baik dari baterai Ni-Mh biasanya. Hadir dengan kapasitas 900 mAh yang mampu diisiulang hingga 1000 kali pengecasan. Sangat cocok digunakan untuk beragam perangkat elektronik Anda di rumah.

Fitur
Baterai Berkualitas

Baterai keluaran dari Enelong ini merupakan baterai dengan kualitas tinggi yang tahan lama dan mampu digunakan hingga 1000 kali pengisian ulang.

Menyediakan Sumber Daya Berkelanjutan Yang Sangat Baik

Baterai ini memberikan tenaga yang baik terhadap perangkat anda secara terus menerus, sehingga perangkat anda dapat terus di gunakan.

Kepadatan Energi Tinggi, Baterai Tahan Lama

Baterai keluaran Enelong ini memiliki tingkat kepadatan energi yang tinggi, sehingga memperpanjang umur dari baterai dan pemakaian di perangkat elektronik anda.

Baterai Isi Ulang

Baterai Ni-MH tipe AAA ini merupakan baterai yang dapat diisi ulang daya nya dengan menggunakan charger baterai yang sesuai.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 4 x Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh - HR03 / MN2400

Photos of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Technical Specifications of Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh 4 PCS - HR03 / MN2400

Tipe Baterai AAA Ni-MH
Capacity 900 mAh
Voltage 1.2 V
Dimension 4.5 x 1.1 x 1.1 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Min Kapan ReStock Lagi AA dan AAA juga Trims
a

Terima kasih atas kepercayaan kakak terhadap produk kami, kami selalu berusaha menjaga ketersedian produk yang ada, namun memang banyak dari produk kami yang baru tiba dan habis kembali. Untuk mendapatkan notifikasi ketika produk sudah tersedia, dapat aktifkan fitur ingatkan saya di website ya.

 

Customer Reviews

Login to review
  • BARANG BAGUS. HARGA AFFORABLE

    by Fabiola Happy Haryo on May 27th 2022
    Hidup sekarang waktunya pakai baterai yang bisa di charge ulang. Barang sepele, tapi kalo kehabisan mau beli lagi tuh males. Harus beli sepaket, sering hilang. Kapasitas lumayan untuk isi lampu emergency
  • Kapasitas Real dengan harga murah

    by Reza Tri on Feb 20th 2022
    Untuk harga segini tp dpt kualitas seperti ini sih oke banget. Kapasitas stlh ditest real 900mah. Awet, build quality juga g murahan. Mantap
  • Enelong

    by iron toshahir on Jun 20th 2021
    Battery joss... harga standart kualitas bintang 5
  • Enelong Baterai Cas Rechargeable Ni-Mh AAA 900mAh

    by wahjoe on Jun 5th 2021
    pembelian kedua !!

    thanks..JakNote
  • by Sukoco on Jun 3rd 2021
    mantap sih ini batre, sdh 1thn yg lama masih ok buat remote. pesen lagi buat spare kebutuhan yg lain. gak nyesel. justru pernah beli yg mahal. SAnY... setahun sudah soak.
  • Enelong Baterai Cas Rechargeable - HR03 / MN2400

    by wahjoe on Apr 28th 2021

    semoga awet
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Apr 18th 2021
    Proses dan pengiriman cepat seperti biasa...
    Udah 2x beli dan worth it...
  • Mantapu

    by qurnia syaifuddin on Feb 19th 2021
    Murah
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Jan 30th 2021
    Seperti biasa order cepet sampe cepet. Sudah di coba dan berfungsi normal...
  • Bagus dah ah

    by wahyuditiga on Nov 29th 2020
    Batre bagus
    Pengiriman rapi
    Mantep dah
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini