• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

  Print
Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 1 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 2 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 3 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 4 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 5 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 6 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 7 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 8 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 9
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHAIEXX
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 26 Sep 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 30 Sep 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 18 Oct 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 13 Oct 2019
Toko MedanStok tersedia Sisa 2
gas pada barang tidak terisi atau dalam keadaan kosong
Normal Rp. 17.700
Rp. 13.600
hemat Rp. 4.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

Mancis Gas ini dapat mengasilkan semburan api yang sangat panas dan tekanan yang kuat sehingga tahan terhadap tiupan angin. Cocok digunakan untuk aktifiktas outdoor seperti camping, berburu, memancing.

Features
Powerful Flame

Api yang dihasilkan dari mancis ini sangat panas dan kuat. Dapat digunakan pada area berangin kencang dan dingin.

Continious Burning

Api dapat disembur secara terus menerus hingga gas habis.

Refillable

Gas dapat diisi ulang dengan gas cairan merk-merk terkenal lainnya seperti dunhill, alice, dll.

Package Contents
  • 1 x Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame

Photos of Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

Technical Specifications of Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

Dimension 70 x 30 x 20 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Barusan ambil di toko Semarang lsg sy isi gas. Bagus , berfungsi baik, sesuai iklan
  • Korek gas unik yg bisa nyembur begitu lho...sayang ora ada isinya mungkin buat safety...ok lah...mudah2an waktu diisi gampang gak bocor sealnya..
  • Produk mantap cuman sayang mudah rusak atau patah bila di kantongin trims Jaknote
  • Barang ga ada komplain. Cuma kepikiran kalo magnetnya lemah/abis gimana refill nya?
  • Ini pembelian kedua utk item ini. Krn langsung ke toko, bisa liat langsung barangnya. Dulu pernah beli onlen jaknote surabaya, qc nya jelek, pesen dua yang satu udah bulukan, acrylic nya retak2 merata, jadi takut memakai nya (praktis cuma satu yg kepakek).

    Utk jaknote Sêmarang, selama ini blm pernah kêcéwa, baik online apalagi beli langsung ke toko.

    Bagi penggemar korèk tahan angin dengan kualitas api 'neraka', Inilah pilihan nya. Tabung mayan besar kapasitas nya, shg awet dipakainya.

    Hati2, torch ini ada lock nya, shg bisa têtap nyala walaupun kita lepas pemantiknya (mungkin korèk ini dipersiapkan utk melakukan pengelasan ringan).

    Bravo jaknote, khususnya Jakartanotebook Sêmarang.
  • Sae pisan , , ,
    Ada harga ada kualitas !
    Nuhun Jaknote .
  • Api biru, semburan kuat, sedotannya mantaabb

    Cukup isi di bawah dgn gas lighter murahan dan

    Bakar ! Bakar !
  • Torch ini berguna
    Tp gk boleh lama2
    Semenitan aja
    Trus taro dimeja kerja ja
    Krn gmpang patah klo dikantongin
  • lumayan
    tak kira kaca tabungnya
    ternyata acrylic
    sayang hrs buka dl tutupnya br bisa dinyalain
  • Nyala api mantap,harga murah,gampang dibawa bawa
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini