Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

  Print
Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 1 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 2 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 3 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 4 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 5 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 6 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 7 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 8 Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF - 9
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMHAIEXX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
gas pada barang tidak terisi atau dalam keadaan kosong
Normal Rp. 16.000
Rp. 13.800
hemat Rp. 2.200,- (14%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

Mancis Gas ini dapat mengasilkan semburan api yang sangat panas dan tekanan yang kuat sehingga tahan terhadap tiupan angin. Cocok digunakan untuk aktifiktas outdoor seperti camping, berburu, memancing.

Fitur
Api Yang Kuat

Api yang dihasilkan dari mancis ini sangat panas dan kuat. Dapat digunakan pada area berangin kencang dan dingin.

Pembakaran Terus-menerus

Api dapat disembur secara terus menerus hingga gas habis.

Dapat Di Isi Ulang

Gas dapat diisi ulang dengan gas cairan merk-merk terkenal lainnya seperti dunhill, alice, dll.

Kelengkapan Produk
  • 1 x Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame

Photos of Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

Technical Specifications of Firetric Tin Pioneer Windproof Powerful Micro Gas Torch Flame - 7MK2AF

Dimension 70 x 30 x 20 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Luthfi Rezha Nugraha on Nov 3rd 2020
    Baru ambil langsung isi gas bergungsi dengan baik dan sesuai dengan gambar
  • mantab

    by wahyu nugroho on Jul 1st 2020
    barang mantab
  • Berfungsi baik

    by Kris Gesit on May 17th 2019
    Barusan ambil di toko Semarang lsg sy isi gas. Bagus , berfungsi baik, sesuai iklan
  • Korek gas unik

    by Kurniawan on Apr 5th 2019
    Korek gas unik yg bisa nyembur begitu lho...sayang ora ada isinya mungkin buat safety...ok lah...mudah2an waktu diisi gampang gak bocor sealnya..
  • Produk Mantap

    by Danes Kusuma on Mar 29th 2019
    Produk mantap cuman sayang mudah rusak atau patah bila di kantongin trims Jaknote
  • Refill Magnet

    by Agista Imani Juang Gunawan on Aug 20th 2018
    Barang ga ada komplain. Cuma kepikiran kalo magnetnya lemah/abis gimana refill nya?
  • Jaknote Sêmarang, jos.

    by Agus Setiadi on Jun 23rd 2018
    Ini pembelian kedua utk item ini. Krn langsung ke toko, bisa liat langsung barangnya. Dulu pernah beli onlen jaknote surabaya, qc nya jelek, pesen dua yang satu udah bulukan, acrylic nya retak2 merata, jadi takut memakai nya (praktis cuma satu yg kepakek).

    Utk jaknote Sêmarang, selama ini blm pernah kêcéwa, baik online apalagi beli langsung ke toko.

    Bagi penggemar korèk tahan angin dengan kualitas api 'neraka', Inilah pilihan nya. Tabung mayan besar kapasitas nya, shg awet dipakainya.

    Hati2, torch ini ada lock nya, shg bisa têtap nyala walaupun kita lepas pemantiknya (mungkin korèk ini dipersiapkan utk melakukan pengelasan ringan).

    Bravo jaknote, khususnya Jakartanotebook Sêmarang.
  • ????

    by ASEP RAMDAN on Mar 8th 2018
    Sae pisan , , ,
    Ada harga ada kualitas !
    Nuhun Jaknote .
  • Cocok utk para Pyromaniac

    by Arno on Jan 4th 2018
    Api biru, semburan kuat, sedotannya mantaabb

    Cukup isi di bawah dgn gas lighter murahan dan

    Bakar ! Bakar !
  • Sedikit tambahan

    by H. Shandy Nata on Sep 28th 2017
    Torch ini berguna
    Tp gk boleh lama2
    Semenitan aja
    Trus taro dimeja kerja ja
    Krn gmpang patah klo dikantongin
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini