Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938 - Black

  Print
Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938 - Black - 1 Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938 - Black - 2 Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938 - Black - 3 Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938 - Black - 4 Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938 - Black - 5 Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938 - Black - 6
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMSKC9BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 9.400
Rp. 7.000
hemat Rp. 2.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938

Kabel Audio Aux 3.5mm Male to Male Cable ini dapat Anda gunakan untuk menghubungkan device pemuatar musik Anda ke speaker atau amplifier. Dengarkan musik favorit Anda dengan volume suara yang lebih besar dan jernih berkualitas menggunakan kabel aux ini.

Features
Gold Plated Connector

Dengan plug berlapis emas dan anti oksidasi, membuat kabel aux ini sangat indah dan tahan lama, serta memberikan hasil kualitas suara yang lebih baik.

Suitable All 3.5mm Equipment

Kompatibel dengan semua perangkat yang mendukung 3.5mm jack audio.

High Fidelity, No Noise, Pure Sound

Dengan transmisi kabel yang sangat baik sehingga menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih, tanpa gangguan suara.

Coiled Design

Dengan desain tergulung seperti per membuat kabel ini lebih rapih dan bersih. Menghindari kabel kusut dan kerusakan pada kabel aux ini.

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack - 1.5m

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938

Video of Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938

Technical Specifications of Kabel Audio AUX 3.5mm Spring L Jack 1.5m - ZHY43938

Connection Aux
Dimension Panjang Kabel: 1.5m

Customer Reviews

Login to review
  • nice....

    by ade ariawan on Nov 6th 2020
    harga pas,barang sesuai,belom dicoba,but recommended
  • keren

    by ridho rachman on Oct 5th 2020
    emang bagus sih ini, semurah2nya jaknot
  • Murah dan Berkualitas

    by Hasan Nasution on Aug 10th 2020
    Produk dengan cetakan rapi dan bahan yang berkualitas dengan model yang menarik serta harga yang murah
  • ok deh

    by estika yoga bardiyanto on Jul 27th 2020
    kualitas bahan OK, berfungsi baik,, harga OK
  • Luar Biasa

    by Ardhie Betha Romadhona on Mar 23rd 2020
    Cinta dengan produk ini
  • Murah BgSD

    by denih sutardi on Mar 17th 2020
    Beli 3 karena harganya gk seberapa, lgsung tes di bluetooth speaker dari laptop full jernih gk ada kresek2. terimakasih jaknot sudah menyediakan barang berkualitas dengan harga kaki lima.
    sejak ada jaknot mau beli alat2 selalu disini
  • spring oke

    by Syachvian on Jul 26th 2019
    Kabelnya spring, jd aman kalo tiba2 ketarik. build quality oke.
  • Aman s

    by aman suriansyah on Mar 28th 2019
    Bahan yang digunakan sangat baik, praktis tdk terlalu panjang saat disimpan karena bentuknya spiral. Terima kasih
  • bagus

    by Nara on Feb 21st 2019
    bagus kabelnya. sistem spiral jadi ga janggu kalo (kepanjangan) pas dipake headphone ke hp untuk main game.
  • KABEL BAGUS INI

    by antomart on Nov 15th 2018
    Udah beli tiga karena memang bagus.
    JakNot BSD kapan nih stok lagi..??
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini