Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black

  Print
Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 1 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 2 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 3 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 4 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 5 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMRS7VBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 6.100
Rp. 4.700
hemat Rp. 1.400,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Quickdraw Karabiner terbuat dari bahan material plastik yang lentur dan berbentuk per spring. Dapat digunakan untuk menggantung berbagai benda kecil untuk keperluan EDC / outdoor activity maupun camping. 

Features
Strong Hold

Quickdraw Carabiner Plastic Spring Rope sangat kuat untuk menggantungkan suatu barang yang ingin Anda bawa, serta dapat menahan beban yang cukup berat karena tali yang berbentuk seperti per dan lentur, cocok untuk airsoft.

High Quality Material

Dengan bahan material plastik yang berkualitas, membuat tali tidak akan mudah rusak dan tahan karat. Dapat stretching hingga 19-60 cm.

Quickdraw Carabiner

Desain carabiner ini memiliki kunci model quickdraw yang mudah dibuka dan sangat kuat untuk menahan beban.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Video of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Technical Specifications of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Dimension 15.7cm Stretchable
Others Material : Plastic

Customer Reviews

Login to review
  • Harga sesuai barang

    by andi prasetyo on Nov 30th 2019
    Baru pertama pake sudah lepas di bagian yang ada lemnya. Perlu di lem ulang sendiri supaya gak lepas lagi.
  • nice product best bargain

    by Adri Panji Putranto on Jul 20th 2019
    penggunaan di compartment waistpack, sling bag, backpack atau cantol celana di stretch untuk kunci pagar dan pintu. aman. tks
  • Best Price for Best Product

    by Ardhie Betha Romadhona on Dec 27th 2018
    Bagus, melarnya ok
  • Good

    by Valentino Alvino on Jun 23rd 2018
    Bagus kok.. Bisa jadi panjang banget. W pasang ke gopro biar ngga jatoh ehehehe. Mantap2

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini