• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black

  Print
Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 1 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 2 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 3 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 4 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 5 Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44 - Black - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMRS7VBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 6.000
Rp. 4.600
hemat Rp. 1.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Quickdraw Karabiner terbuat dari bahan material plastik yang lentur dan berbentuk per spring. Dapat digunakan untuk menggantung berbagai benda kecil untuk keperluan EDC / outdoor activity maupun camping. 

Features
Strong Hold

Quickdraw Carabiner Plastic Spring Rope sangat kuat untuk menggantungkan suatu barang yang ingin Anda bawa, serta dapat menahan beban yang cukup berat karena tali yang berbentuk seperti per dan lentur, cocok untuk airsoft.

High Quality Material

Dengan bahan material plastik yang berkualitas, membuat tali tidak akan mudah rusak dan tahan karat. Dapat stretching hingga 19-60 cm.

Quickdraw Carabiner

Desain carabiner ini memiliki kunci model quickdraw yang mudah dibuka dan sangat kuat untuk menahan beban.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Video of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Technical Specifications of Karabiner Quickdraw Tali Pegas - CRBR44

Dimension 15.7cm Stretchable
Others Material : Plastic

Customer Reviews

Login to review
  • Harga sesuai barang

    by andi prasetyo on Nov 30th 2019
    Baru pertama pake sudah lepas di bagian yang ada lemnya. Perlu di lem ulang sendiri supaya gak lepas lagi.
  • nice product best bargain

    by Adri Panji Putranto on Jul 20th 2019
    penggunaan di compartment waistpack, sling bag, backpack atau cantol celana di stretch untuk kunci pagar dan pintu. aman. tks
  • Best Price for Best Product

    by Ardhie Betha Romadhona on Dec 27th 2018
    Bagus, melarnya ok
  • Good

    by Valentino Alvino on Jun 23rd 2018
    Bagus kok.. Bisa jadi panjang banget. W pasang ke gopro biar ngga jatoh ehehehe. Mantap2

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini