Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White

  Print
Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 1 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 2 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 3 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 4 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 5 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 6
Normal Rp. 151.300
Rp. 112.100
hemat Rp. 39.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

Lampu LED strip dengan LED RGB dan panjang kabel 5 meter. Dilengkapi controller untuk mengganti warna lampu, terdapat 44 tombol warna yang dapat Anda pilih sesuai keinginan Anda. Cocok untuk Anda yang ingin melakukan dekorasi cahaya pada rumah, mobil, meja komputer dan lainnya.

Features
RGB Light Strip

Dengan LED berwarna-warni Anda dapat menciptakan dekorasi cahaya sesuai dengan tema warna yang Anda inginkan.

Decorative Light

Lampu LED ini cocok untuk di gunakan sebagai pencahayaan di ruangan ataupun di luar ruangan.

Waterproof IP67

Lampu LED ini juga dilapisi material waterproof yang membuat lampu LED ini cocok di gunakan di area outdoor.

44 Key Remote Controller

Terdapat sebuah remote yang dapat Anda gunakan untuk mengendalikan warna LED Strip dari jarak jauh.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x 16.4FT 5 Meter 5050 RGB 300 LEDs Strip
  • 1 x Infrared LED Controller
  • 1 x 44 Keys IR Wireless Remote
  • 1 x Power Adapter

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

Video of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

Technical Specifications of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

LED LED Type: 5050 SMD LED RGB (IP65 Waterproof)

LED Quantity: 300LEDs / 16.4FT
300LEDs / 16.4FT
Luminious Flux 16 - 181 Lumens / LED
Voltage 12V 5A
Dimension Length: 5 Meter

Width: 0.40 inch

Depth: 0.10 inch

Adapter Cable Length: 90cm
Others Waterproof Rate: IP67 Waterproof

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus, harga murah

    by Dimas Haryo Gustama on Sep 1st 2020
    terang bagus, mudah dipasang. hanya kurang jual aksesoris tambahannya (terpisah) buat pemasangan sudut2, ekstensi kabel, dll. ayo jaknot ditambahkan lagi aksesoris led strip, so far led stripnya udah bagus.
  • SENSOR REMOTE

    by Aditya pratama on Apr 10th 2020
    Sensor remote rada susah di setting.. Harus dekat baru bisa.. Kalau yg lain oke
  • lampunya bagus

    by nanda fresko on Aug 5th 2019
    cahayanya lumayan terang. bentuknya juga bisa diatur seusai kemauan. cuman sayang di lemnya aja yg kurang kuat, jd mesti ditambahin lg lem nya. pakai remotnya juga gak bisa yg jauh, harus dket bru berfungsi. tp kl msalah pencahayaan udah ckup bagus. mau dibkin bentuk kaya gmna aja juga bisa.
  • Packing amat sangat bagus

    by ahdan mohammad on May 8th 2018
    Pengeriman sangat cepat, transfer semalem siang nya udah sampe.
    Packing yang amat sangat bagus, dengan dus yang dilapisi bubble wrap, jadi buka nya gampang, kadang ada online shop yang ngirim pake dus tp bukanya susah karena dilapisi solatip yang banyak banget.
    Produknya bagus, warna nya terang, gampang pasang, kelemahan hanya pada lem 3m yang di LED kayanya doubletip biasa bukan 3m, dan remote nya yg keliatan sangat ringkih, mungkin kalo jatoh bisa remuk hehe ati ati jangan dilempar remotnya
    Overall oke banget barangnya, udah sering banget jajan di jaknote belum pernah kecewa sih, mantaaap maniaaaa mancing
  • Bagus

    by Aldi Septiadi on Apr 21st 2018
    Bagus, sesuai gambar, cepat sampai, semoga awet
  • Bagus

    by Roni Pramudya on Mar 21st 2018
    Plus:
    - LED terang
    - Paket lengkap, tinggal colok Adaptor-RGB Controller-Led Strip, langsung ON
    - Fleksibel, bisa dibentuk, dipotong atau disambung sesuai kebutuhan
    - Pengaturan warna dan mode cukup banyak

    Minus:
    - Double tape kurang lengket
    - Remote kurang maksimal, hrs mengarahkan tepat ke receiver di controllernya
    - Adaptor terasa ringan & ringkih

    Dengan harga segini dpt paket lengkap sdh cukup worthed. Harga sebanding dgn yg didapat. Untuk durability belum tau krn baru dicoba beberapa hari.
  • good

    by Dendry Teja WidyaQastrena on Mar 6th 2018
    all good
  • Bagusss

    by Erik Faizal on Feb 5th 2018
    Puas murahhh
  • Mantab

    by Vincent Putrandi on Aug 28th 2017
    Thanks, paket lengkap tinggal colok langsung ON. LED nya nyala smua, smoga awet.

    Minus nya hanya double tape 3M nya yang kurang melekat
  • STOCK

    by Rizki Makarim on Apr 8th 2017
    jaknote stock lagi dong barangnya.. mau beli ni kita!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini