Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White

  Print
Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 1 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 2 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 3 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 4 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 5 Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control - White - 6
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMLL2VWH
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 151.300
Rp. 112.100
hemat Rp. 39.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

Lampu LED strip dengan LED RGB dan panjang kabel 5 meter. Dilengkapi controller untuk mengganti warna lampu, terdapat 44 tombol warna yang dapat Anda pilih sesuai keinginan Anda. Cocok untuk Anda yang ingin melakukan dekorasi cahaya pada rumah, mobil, meja komputer dan lainnya.

Features
RGB Light Strip

Dengan LED berwarna-warni Anda dapat menciptakan dekorasi cahaya sesuai dengan tema warna yang Anda inginkan.

Decorative Light

Lampu LED ini cocok untuk di gunakan sebagai pencahayaan di ruangan ataupun di luar ruangan.

Waterproof IP67

Lampu LED ini juga dilapisi material waterproof yang membuat lampu LED ini cocok di gunakan di area outdoor.

44 Key Remote Controller

Terdapat sebuah remote yang dapat Anda gunakan untuk mengendalikan warna LED Strip dari jarak jauh.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x 16.4FT 5 Meter 5050 RGB 300 LEDs Strip
  • 1 x Infrared LED Controller
  • 1 x 44 Keys IR Wireless Remote
  • 1 x Power Adapter

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

Video of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

Technical Specifications of Led Strip Flexible Light Waterproof 5050 RGB 5M with 44 Key Remote Control

LED LED Type: 5050 SMD LED RGB (IP65 Waterproof)

LED Quantity: 300LEDs / 16.4FT
300LEDs / 16.4FT
Luminious Flux 16 - 181 Lumens / LED
Voltage 12V 5A
Dimension Length: 5 Meter

Width: 0.40 inch

Depth: 0.10 inch

Adapter Cable Length: 90cm
Others Waterproof Rate: IP67 Waterproof

Customer Reviews

Login to review
  • SENSOR REMOTE

    by Aditya pratama on Apr 10th 2020
    Sensor remote rada susah di setting.. Harus dekat baru bisa.. Kalau yg lain oke
  • lampunya bagus

    by nanda fresko on Aug 5th 2019
    cahayanya lumayan terang. bentuknya juga bisa diatur seusai kemauan. cuman sayang di lemnya aja yg kurang kuat, jd mesti ditambahin lg lem nya. pakai remotnya juga gak bisa yg jauh, harus dket bru berfungsi. tp kl msalah pencahayaan udah ckup bagus. mau dibkin bentuk kaya gmna aja juga bisa.
  • Packing amat sangat bagus

    by ahdan mohammad on May 8th 2018
    Pengeriman sangat cepat, transfer semalem siang nya udah sampe.
    Packing yang amat sangat bagus, dengan dus yang dilapisi bubble wrap, jadi buka nya gampang, kadang ada online shop yang ngirim pake dus tp bukanya susah karena dilapisi solatip yang banyak banget.
    Produknya bagus, warna nya terang, gampang pasang, kelemahan hanya pada lem 3m yang di LED kayanya doubletip biasa bukan 3m, dan remote nya yg keliatan sangat ringkih, mungkin kalo jatoh bisa remuk hehe ati ati jangan dilempar remotnya
    Overall oke banget barangnya, udah sering banget jajan di jaknote belum pernah kecewa sih, mantaaap maniaaaa mancing
  • Bagus

    by Aldi Septiadi on Apr 21st 2018
    Bagus, sesuai gambar, cepat sampai, semoga awet
  • Bagus

    by Roni Pramudya on Mar 21st 2018
    Plus:
    - LED terang
    - Paket lengkap, tinggal colok Adaptor-RGB Controller-Led Strip, langsung ON
    - Fleksibel, bisa dibentuk, dipotong atau disambung sesuai kebutuhan
    - Pengaturan warna dan mode cukup banyak

    Minus:
    - Double tape kurang lengket
    - Remote kurang maksimal, hrs mengarahkan tepat ke receiver di controllernya
    - Adaptor terasa ringan & ringkih

    Dengan harga segini dpt paket lengkap sdh cukup worthed. Harga sebanding dgn yg didapat. Untuk durability belum tau krn baru dicoba beberapa hari.
  • good

    by Dendry Teja WidyaQastrena on Mar 6th 2018
    all good
  • Bagusss

    by Erik Faizal on Feb 5th 2018
    Puas murahhh
  • Mantab

    by Vincent Putrandi on Aug 28th 2017
    Thanks, paket lengkap tinggal colok langsung ON. LED nya nyala smua, smoga awet.

    Minus nya hanya double tape 3M nya yang kurang melekat
  • STOCK

    by Rizki Makarim on Apr 8th 2017
    jaknote stock lagi dong barangnya.. mau beli ni kita!
  • GOD JOBS

    by soni agus saputro on Jan 29th 2017
    bagus kualitasnya... terang juga....
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini