OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - BC21 - Black

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
7RUA1NBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 30.000
Rp. 19.000
hemat Rp. 11.000,- (37%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - BC21

Charger Olaf adalah charger USB untuk berbagai macam gadget Anda. Hadir dengan socket plug EU yang umum digunakan di Indonesia. Memiliki voltase output 3 A sehingga pengisian daya menjadi lebih efektif. Charger ini juga sudah dibekali dengan teknologi Quick Charge 3.0.

Fitur
Pengisian Daya Lebih Cepat

Output maksimum dari charger ini hingga 3 A membuatnya bisa sangat cepat dalam mengisi baterai smartphone Anda. Charger ini dapat mengisi daya lebih cepat dari charger pada umumnya.

Didesain Dengan Chip Pintar

Charger USB ini dibuat menggunakan transformer dengan performa tertinggi, sehingga arus voltase dan arus listrik bisa lebih stabil.

Isi Daya Lebih Cepat

Dengan output maksimum hingga 3 A membuat charger ini mampu mengisi baterai Anda secara cepat. Waktu rata-rata yang dibutuhkan untuk mengisi baterai hingga penuh adalah satu jam.

Kompabilitas

Charger ini bisa digunakan hampir untuk segala device.

Photos of OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - BC21

Technical Specifications of OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - BC21

Power Supply Input: 100-240 V 50-60 Hz 0.5 A
Output: 5 V / 3 A, 9 V /2 A, 12 V/1.6 A 18 W
Dimension 82 x 46 x 25 mm
Others Material: Plastik Fireproof

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai harga

    by Dwi Agung Pramono on May 21st 2022
    Sesuai harga fast charging
  • Cukup bagus

    by adri hanifan baharuddin on Dec 17th 2021
    Murah tapi agak hangat harus dijaga suhu ruangan agar tak ada kerusakan komponen dalam
  • Asli fast charfing 100%

    by faisol amrulloh on Sep 13th 2021
    Murah tp gk murahan ?
  • murah

    by PT BAS on Jul 19th 2021
    kepala charger murah mantap
  • Keren

    by Hardy Lasman on May 24th 2021
    Murah tp sangat mantap, fast chargingnya berfungsi
  • Harus pake kabel yg high speed juga

    by Bastian Herdian on Apr 23rd 2021
    Uji coba pake kabel charger original samsung yang high speed. Charger warna usb orange: 1,5jam dapat 70%. Kalo charger warna usb biru: 2,5jam dapat 60%.
  • 7RUA1NBK

    by CHO CHO on Apr 22nd 2021
    Test Full Load,.. Arus yang keluar ngga sampai 18W
  • Bagus.

    by Raden Abiemanjoe on Apr 15th 2021
    Gara gara smart watch ga bisa di charge pake yang udah ada, jadi mau ga mau beli baru. Untung dapat yang murah Hahahaaaaaaaa

    Mantab JakNot... Barang sesuai harapan.
  • Fast charging

    by Dharmakaja Oesman on Mar 9th 2021
    Produk murah tapi bagus. Sudah beli 4 unit . Semuanya memuaskan
  • Melebihi charger bawaan

    by andon on Feb 13th 2021
    Awalnya beli 2, dengan beli kabel juga, mantap ok banget, lalu tambah 3 lagi plus kabel juga, harga terjangkau, fast charging sudah dapat...trimakasih jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
20 Produk terjual hari ini