OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black

  Print
OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 1 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 2 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 3 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 4 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 5 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 6 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 7 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 8 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 9 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 10 OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002 - Black - 11
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
7RUA1NBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 19 Oct 2020
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 16.800
hemat Rp. 13.200,- (44%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002

Charger Olaf adalah charger USB untuk berbagai macam gadget Anda. Hadir dengan socket plug EU yang umum untuk digunakan di Indonesia. Memiliki voltase output 3A sehingga charging lebih cepat. Charger ini juga sudah dibekali dengan teknologi Quick Charge 3.0 yang sangat cepat.

Fitur
Pengisian Daya Lebih Cepat

Output maksimum dari charger ini hingga 3A yang membuatnya bisa sangat cepat dalam mengisi baterai smartphone Anda. Charger ini juga cocok digunakan untuk segala device Anda

Didesain Dengan Chip Pintar

Charger USB ini dibuat menggunakan transformer dengan performa tertinggi sehingga arus voltase dan arus listrik bisa lebih stabil .

3A Max Speed up 40%

Dengan output maksimum hingga 3A membuat charger ini mampu mengisi baterai Anda secara cepat, rata-rata membutuhkan waktu satu jam saja untuk mengisinya hingga penuh.

Kompabilitas

Charger ini bisa digunakan hampir untuk segala device.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Olaf Charger USB 1 Port EU Plug QC3 3A 18W - SLS-002

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002

Technical Specifications of OLAF Charger USB 1 Port QC3.0 3A 18W EU Plug - SLS-002

Power Supply Input: 100-240V 50-60Hz 0.5A

Output: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.6A 18W
Dimension 82 x 46 x 25 mm
Others Material: Fireproof

Customer Reviews

Login to review
  • Harus pake kabel yg high speed juga

    by Bastian Herdian on Apr 23rd 2021
    Uji coba pake kabel charger original samsung yang high speed. Charger warna usb orange: 1,5jam dapat 70%. Kalo charger warna usb biru: 2,5jam dapat 60%.
  • 7RUA1NBK

    by CHO CHO on Apr 22nd 2021
    Test Full Load,.. Arus yang keluar ngga sampai 18W
  • Bagus.

    by Raden Abiemanjoe on Apr 15th 2021
    Gara gara smart watch ga bisa di charge pake yang udah ada, jadi mau ga mau beli baru. Untung dapat yang murah Hahahaaaaaaaa

    Mantab JakNot... Barang sesuai harapan.
  • Fast charging

    by Dharmakaja Oesman on Mar 9th 2021
    Produk murah tapi bagus. Sudah beli 4 unit . Semuanya memuaskan
  • Melebihi charger bawaan

    by andon on Feb 13th 2021
    Awalnya beli 2, dengan beli kabel juga, mantap ok banget, lalu tambah 3 lagi plus kabel juga, harga terjangkau, fast charging sudah dapat...trimakasih jaknot
  • Masih kurang cepat

    by karta sedyatmo on Jan 5th 2021
    Masih kurang cepat dibanding t***ware yang harganya 3x lipat,. Ada harga ada rupa,. Perbandingan dengan hp yang sama dalam waktu yang sama,. Charger standart (5,12V/1,16A) , OLAF (5,23V/1,13A) ,T***ware (6,36V/1,58A) on Redmi note 5 at 80% battery
  • Charger

    by Tufan suryana on Oct 12th 2020
    Tooop markotop harga aman di kantong
  • cheap and good

    by sean on Oct 11th 2020
    fast charging really worked.
  • fast

    by dhahanang respati dhisriyawan on Sep 11th 2020
    sesuai diskripsi barangnya.. cpt ngecharge pake ini
  • Pas

    by sigit hendryanto on May 25th 2020
    Sesuai dengan judulnya, support 18w fast charging. Daya yg di hasilkan cenderung stabil. Harga tidak mahal kualitas jempolan
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini