• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03 - Black

  Print
Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03 - Black - 1 Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03 - Black - 2 Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03 - Black - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMUA3VBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 41.500
Rp. 31.900
hemat Rp. 9.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Easy to turn your PC into a music studio, start by connecting a music keyboard to your computer with the supplied USB MIDI Cable. Gives you the power to play songs on your keyboard or other controller, then mix and edit them on your home computer/laptop with any sequencing or recording software you have installed and play them back on the built-in synth or an any out-board synth.

Features
Music Recording

Make Music recording by connecting a music keyboard to your computer with the USB MIDI cable with input/output.

Easy to Use

Simply connect the USB cable into your computer, and your MIDI interface connection is completed.

How to use
  • Connect the cable marked "IN" to the MIDI "OUT" socket of a MIDI keyboard(or MIDI device).
  • Connect the cable marked "OUT" to the MIDI "IN" socket of a MIDI keyboard(of MIDI device).
  • Plug the USB cable into any free USB socket on your computer, the red LED will light to show power on.
  • Open your music software program, e.g. Cubase, Sonar, MIDI Connections, etc.
  • Set the music programs MIDI in and MIDI Out devices to "USB Audio Device".
  • Your USB to MIDI interface is now ready for use.
  • To save potential problems, it is recommended that this interface is always connected to the same USB as it was originally installed on to prevent multiple installations of the driver.

Photos of Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Video of Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Technical Specifications of Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Software Support Supports Windows XP, Vista and Mac OS X operating systems
Dimension Cable Length: 200cm

Customer Reviews

Login to review
  • excellent, it working with my roland e-09 and n-track studio

    arigatou
  • excellent
  • Pertamanya was-was juga karena dulu pernah beli kabel midi usb di jakarta dan ga bisa dipake, midi-out tidak bekerja. Ternyata coba pakai kabel AY-03 ini bisa. Terdeteksi pakai MIDI-OX, lampu indikator juga berfungsi. MIDI in belum nyoba karena belum butuh juga.
    Nyoba pake kontakt 5 player lancar jaya. Akhirnya saya bisa mulai bikin musik sendiri dengan digital piano yang ada. Semoga bisa bekerja juga dengan Android.

    Barang tiba sesuai pesanan dalam 1 hari dengan JNE YES
  • Thanks a lot jaknot, ternyata usb midi cable nya bisa di pake.. aplikasi MusicSoft Donwloader test connection nya yang gak bener gak bisa detect. Tapi dari midi software ternyata ke-detect. Aku pake keyboard psr e313 dan aplikasi midi open source free Virtual MIDI Piano Keyboard.. mantapz lah..
    Dan so sorry, udah merepotkan dan pelayanan yang memuaskan.. aku kira usb midi cable nya yang masalah makanya minta aku tukar dan setelah mampir ke jaknot toko dan di layani dengan memuaskan di tukar dengan yang baru. Aku colokin ke keyboard dan laptop kok ternyata sama saja.. Pada akhirnya aku sangsi ini adalah software problem.. dan pada akhir nya.. yapz benar software problem.. Buktinya pake VMPK bisa.. suara out keluar di keyboard padahal yang kita tekan adalah aplikasi yang di laptop.
    Sekali lagi thanks and sorry for jaknot.. Sukses selalu..
  • Pesanan udah diterima hari ini dan udah dicoba untuk dp yamaha p35b berjalan lancar tanpa ada kendala.
    Thank you JakNot!
  • Pesanan udah sampe hari ini dan udah dicoba untuk yamaha p35b ane dan lancar tanpa ada kendala.
    thank you jaknot!
  • saya pakai untuk keyboard yamaha, casio bisa. yg lain jg bisa, karena teman ada yg pakai.
    mantap pokoknya..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini