Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03 - Black

  Print
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMUA3VBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.600
hemat Rp. 10.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Kabel ini dapat mengubah PC Anda menjadi studio musik dengan menghubungkan keyboard musik ke komputer Anda dengan Kabel ini. Memberikan Anda akses untuk memutar lagu di keyboard atau pengontrol lain dan mengeditnya di komputer/laptop rumah Anda.

Fitur
Merekam Lagu

Buat rekaman musik dengan menghubungkan keyboard musik ke komputer Anda dengan kabel USB MIDI dengan input/output. Sangat cocok untuk membuat rekaman Anda sendiri di rumah.

Mudah Digunakan

Cukup sambungkan kabel USB ke komputer/laptop dan keyboard musik Anda, buka software / aplikasi musik seperti cubase, sonar, midi connections dan proses pengediatan dan perekaman musik Anda siap dilakukan.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Photos of Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Technical Specifications of Orphee USB MIDI Cable Converter PC to Music Keyboard Adapter Cable - AY03

Connection MIDI
Software Support Mendukung sistem operasi: Windows XP, Vista dan Mac OS X
Dimension Panjang Kabel: 200 cm

Customer Reviews

Login to review
  • by Adrian W on Sep 9th 2021
    Harganya terbaik, sudah dites colok ke PSR-400 cuma mau respon bagian untuk bending suaranya. Memang bermasalah keyboardnya karena tuts tidak ada yang keluar suara. Beli kabel ini untuk pastiin memang rusak di tuts atau rusak di sound processor keyboardnya. Mantap dan berguna sekali, dulu pernah beli model seperti ini untuk drum elektrik, ga bisa dipakai. Yang ini langsung kedetect di windows 10 dan aplikasi freepiano.
  • review

    by Eko Sumanto on Feb 13th 2018
    excellent, it working with my roland e-09 and n-track studio

    arigatou
  • review

    by Eko Sumanto on Feb 13th 2018
    excellent
  • Dapat bekerja di Casio Privia PX-110

    by Thomas Kaplan on Apr 19th 2016
    Pertamanya was-was juga karena dulu pernah beli kabel midi usb di jakarta dan ga bisa dipake, midi-out tidak bekerja. Ternyata coba pakai kabel AY-03 ini bisa. Terdeteksi pakai MIDI-OX, lampu indikator juga berfungsi. MIDI in belum nyoba karena belum butuh juga.
    Nyoba pake kontakt 5 player lancar jaya. Akhirnya saya bisa mulai bikin musik sendiri dengan digital piano yang ada. Semoga bisa bekerja juga dengan Android.

    Barang tiba sesuai pesanan dalam 1 hari dengan JNE YES
  • Thanks and sorry

    by Slamet on Feb 16th 2016
    Thanks a lot jaknot, ternyata usb midi cable nya bisa di pake.. aplikasi MusicSoft Donwloader test connection nya yang gak bener gak bisa detect. Tapi dari midi software ternyata ke-detect. Aku pake keyboard psr e313 dan aplikasi midi open source free Virtual MIDI Piano Keyboard.. mantapz lah..
    Dan so sorry, udah merepotkan dan pelayanan yang memuaskan.. aku kira usb midi cable nya yang masalah makanya minta aku tukar dan setelah mampir ke jaknot toko dan di layani dengan memuaskan di tukar dengan yang baru. Aku colokin ke keyboard dan laptop kok ternyata sama saja.. Pada akhirnya aku sangsi ini adalah software problem.. dan pada akhir nya.. yapz benar software problem.. Buktinya pake VMPK bisa.. suara out keluar di keyboard padahal yang kita tekan adalah aplikasi yang di laptop.
    Sekali lagi thanks and sorry for jaknot.. Sukses selalu..
  • Reliable Supplier

    by Fuadi Daud on Jul 8th 2015
    Pesanan udah diterima hari ini dan udah dicoba untuk dp yamaha p35b berjalan lancar tanpa ada kendala.
    Thank you JakNot!
  • Reliable E-Store

    by Fuadi Daud on Jul 8th 2015
    Pesanan udah sampe hari ini dan udah dicoba untuk yamaha p35b ane dan lancar tanpa ada kendala.
    thank you jaknot!
  • mantap

    by Tri Kusbianto on Jun 12th 2015
    saya pakai untuk keyboard yamaha, casio bisa. yg lain jg bisa, karena teman ada yg pakai.
    mantap pokoknya..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini