• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

  Print
Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 1 Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 2 Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 3
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMIP98XX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 14.000
Rp. 11.000
hemat Rp. 3.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Kabel AUX 3.5mm Male ke 2 buah 3.5mm Female Jack. Anda dapat menggunakan 2 buah earphone dan headphone dari 1 buah source musik dengan menggunakan kabel AUX ini.

Features

Fitur dari kabel AUX 3.5mm headphone jack ini:

  • Digunakan untuk mengkoneksi perangkat Audio seperti headphone, speaker, Amplifier, dll.
  • 3.5mm Male ke 2 buah 3.5mm Female Jack.
  • Kompatibel dengan semua device yang menggunakan 3.5mm headphone jack seperti PC, Laptop, Smartphone, iPad, iPhone, iPod, dll.
Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Video of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa dibagi untuk microphone dan headset ya?
a
Bisa pak.

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas baik

    by Yogi Yogaswara on Mar 10th 2019
    Puas dengan hasilnya.
    Ketika dites semua berfungsi tidak ada noise, jernih kedua colokan berfungsi baik sama jernihnya.
    Jadi bisa pake 2 output di speaker aktif dan headset..
    Thx jaknote
  • Bagus namun sesaat

    by Sherly monica on Dec 24th 2018
    Bener² sangat ringkih barangnya,, harus extra hati² jika ingin awet yang lama,, pala female gampang ketarik dan nyangkut di Aux yang lain kalo ga hati² pasti copot,, selebihnya bagus sesuai dengan kinerjanya,,
  • Very good

    by Aldo Farhan on Nov 15th 2018
    Kualitas cukup baik dan harga sangat terjangkau
  • Good

    by Rendy Isrifikar on Nov 17th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Pesan ini tangga 15 Nov dan sehari udah sampe di tanggal 16 Nov nya via Sicepat. Kualitas bagus tapi kabelnya agak ringkih. Thanks Jaknote dan Sicepat
  • good

    by I Gd A Widya W S on Oct 23rd 2017
    untuk saat ini mantap,, masih di tes untuk 6 bulan ke depan gmn
  • Review

    by edward on Oct 19th 2017
    Mantep, suara kanan kiri sama
    Kualitas tidak berubah
    Recommended
  • Boleh jugaaaaa

    by Yohan on Feb 1st 2017
    Barang sesuai gambar, untuk kualitas dalam tahap percobaan selama 6 bulan kedepan :)
  • Memuaskan

    by Jornan Ronald Amstrong on Dec 7th 2016
    Barang sesuai deskripsi. Bagus!
  • Akhirnya ketemu juga

    by yudha dharma on Oct 5th 2016
    Ini sudah lama dicari dan diincar...
    Sekalinya ketemu, harga murah, kualitas juga memuaskan...
    Rekomen deh
  • Bisa dua earphone sekaligus

    by daux stkr on Jun 14th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Suara yang dihantarkan jernih no noise. Tadi uji dengan earphone uiisii hm7 dan joyroom e103 dengan redmi 1s, dapat sensasi baru dengan earbud telinga kanan joyroom sedangkan kiri hm7.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini