Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

  Print
Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 1 Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 2 Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 3
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMIP98XX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 14.300
Rp. 10.600
hemat Rp. 3.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Kabel AUX 3.5mm Male ke 2 buah 3.5mm Female Jack. Anda dapat menggunakan 2 buah earphone dan headphone dari 1 buah source musik dengan menggunakan kabel AUX ini.

Features

Fitur dari kabel AUX 3.5mm headphone jack ini:

  • Digunakan untuk mengkoneksi perangkat Audio seperti headphone, speaker, Amplifier, dll.
  • 3.5mm Male ke 2 buah 3.5mm Female Jack.
  • Kompatibel dengan semua device yang menggunakan 3.5mm headphone jack seperti PC, Laptop, Smartphone, iPad, iPhone, iPod, dll.
Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Video of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa dibagi untuk microphone dan headset ya?
a
Bisa pak.

Customer Reviews

Login to review
  • Suara mendem

    by Junaedi Akbar on Nov 12th 2020
    Karena waktu itu pilihannya dikit dan ini yg saat itu paling mahal diantara lainnya, akhirnya saya pilih. Tapi untuk harga 10rb ya.. ga masalah lah, abis beli ga dipake. Suara bass jadi ilang dan suara jadi kecil.
  • KECEWA

    by Caesarico on Nov 5th 2020
    Katanya sih bisa displit mic & headset, pas sampe rumah aku coba split pakai mic clip ON + headset malah micnya gak ada yang aktif -_-
    Kualtas bagus ih cuma kecewa aja banget
  • PUASSSSSSSSSSSSSSSSSS BAMBAAANNNG !!!!!!!!!!!!!

    by Ferry Edwat on Sep 13th 2020
    Puas dengan hasilnya.
    Ketika dites semua berfungsi tidak ada noise, jernih kedua colokan berfungsi baik sama jernihnya.
    Jadi bisa pake 2 output di speaker aktif dan headset..
    Thx jaknote
  • Kualitas baik

    by Yogi Yogaswara on Mar 10th 2019
    Puas dengan hasilnya.
    Ketika dites semua berfungsi tidak ada noise, jernih kedua colokan berfungsi baik sama jernihnya.
    Jadi bisa pake 2 output di speaker aktif dan headset..
    Thx jaknote
  • Bagus namun sesaat

    by Sherly monica on Dec 24th 2018
    Bener² sangat ringkih barangnya,, harus extra hati² jika ingin awet yang lama,, pala female gampang ketarik dan nyangkut di Aux yang lain kalo ga hati² pasti copot,, selebihnya bagus sesuai dengan kinerjanya,,
  • Very good

    by Aldo Farhan on Nov 15th 2018
    Kualitas cukup baik dan harga sangat terjangkau
  • Good

    by Rendy Isrifikar on Nov 17th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Pesan ini tangga 15 Nov dan sehari udah sampe di tanggal 16 Nov nya via Sicepat. Kualitas bagus tapi kabelnya agak ringkih. Thanks Jaknote dan Sicepat
  • good

    by I Gd A Widya W S on Oct 23rd 2017
    untuk saat ini mantap,, masih di tes untuk 6 bulan ke depan gmn
  • Review

    by edward on Oct 19th 2017
    Mantep, suara kanan kiri sama
    Kualitas tidak berubah
    Recommended
  • Boleh jugaaaaa

    by Yohan on Feb 1st 2017
    Barang sesuai gambar, untuk kualitas dalam tahap percobaan selama 6 bulan kedepan :)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]tebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini