Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

  Print
Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 1 Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 2 Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114 - 3
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMIP98XX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 20.000
Rp. 10.900
hemat Rp. 9.100,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Kabel AUX 3.5mm Male ke 2 buah 3.5mm Female Jack. Anda dapat menggunakan 2 buah earphone dan headphone dari 1 buah source musik dengan menggunakan kabel AUX ini.

Fitur

Fitur dari kabel AUX 3.5mm headphone jack ini:

  • Digunakan untuk mengkoneksi perangkat Audio seperti headphone, speaker, Amplifier, dll.
  • 3.5mm Male ke 2 buah 3.5mm Female Jack.
  • Kompatibel dengan semua device yang menggunakan 3.5mm headphone jack seperti PC, Laptop, Smartphone, iPad, iPhone, iPod, dll.
Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Video of Overfly Kabel AUX Audio 3.5mm Male ke 2 x 3.5mm Female HiFi - AV114

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa dibagi untuk microphone dan headset ya?
a
Bisa pak.

Customer Reviews

Login to review
  • Suara mendem

    by Junaedi Akbar on Nov 12th 2020
    Karena waktu itu pilihannya dikit dan ini yg saat itu paling mahal diantara lainnya, akhirnya saya pilih. Tapi untuk harga 10rb ya.. ga masalah lah, abis beli ga dipake. Suara bass jadi ilang dan suara jadi kecil.
  • KECEWA

    by Caesarico on Nov 5th 2020
    Katanya sih bisa displit mic & headset, pas sampe rumah aku coba split pakai mic clip ON + headset malah micnya gak ada yang aktif -_-
    Kualtas bagus ih cuma kecewa aja banget
  • PUASSSSSSSSSSSSSSSSSS BAMBAAANNNG !!!!!!!!!!!!!

    by Ferry Edwat on Sep 13th 2020
    Puas dengan hasilnya.
    Ketika dites semua berfungsi tidak ada noise, jernih kedua colokan berfungsi baik sama jernihnya.
    Jadi bisa pake 2 output di speaker aktif dan headset..
    Thx jaknote
  • Kualitas baik

    by Yogi Yogaswara on Mar 10th 2019
    Puas dengan hasilnya.
    Ketika dites semua berfungsi tidak ada noise, jernih kedua colokan berfungsi baik sama jernihnya.
    Jadi bisa pake 2 output di speaker aktif dan headset..
    Thx jaknote
  • Bagus namun sesaat

    by Sherly monica on Dec 24th 2018
    Bener² sangat ringkih barangnya,, harus extra hati² jika ingin awet yang lama,, pala female gampang ketarik dan nyangkut di Aux yang lain kalo ga hati² pasti copot,, selebihnya bagus sesuai dengan kinerjanya,,
  • Very good

    by Aldo Farhan on Nov 15th 2018
    Kualitas cukup baik dan harga sangat terjangkau
  • Good

    by Rendy Isrifikar on Nov 17th 2017 1 people found this review helpful
    Pesan ini tangga 15 Nov dan sehari udah sampe di tanggal 16 Nov nya via Sicepat. Kualitas bagus tapi kabelnya agak ringkih. Thanks Jaknote dan Sicepat
  • good

    by I Gd A Widya W S on Oct 23rd 2017
    untuk saat ini mantap,, masih di tes untuk 6 bulan ke depan gmn
  • Review

    by edward on Oct 19th 2017
    Mantep, suara kanan kiri sama
    Kualitas tidak berubah
    Recommended
  • Boleh jugaaaaa

    by Yohan on Feb 1st 2017
    Barang sesuai gambar, untuk kualitas dalam tahap percobaan selama 6 bulan kedepan :)
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini