• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

  Print
Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 1 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 2 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 3 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 4 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 5 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 6 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 7 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 8 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 9 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 10
Customer Reviews :
(15 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHAIRXX
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 5
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 17 May 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 20 Jun 2019
Normal Rp. 22.700
Rp. 17.400
hemat Rp. 5.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

Power Tool 5 Second Fix adalah produk yang sangat fantastis, dapat memperbaiki alat Anda yang rusak atau patah hanya dalam hitungan detik dengan cairan khusus dan sinar UV!

Features
5 Second Fix

Alat yang dapat memperbaiki barang-barang atau perkakas Anda hanya dalam hitungan detik, Anda dapat menghemat biaya dan waktu dengan alat ini. Barang Anda akan menjadi sangat kokoh dan bersifat permanen.

Simple Tool

Cara penggunaannya yang mudah membuat alat ini sangat membantu Anda pada saat genting, cukup oleskan super liquid pada bagian yang akan disambung, lalu sinari dengan laser UV yang terdapat pada alat ini, maka alat akan segera tersambung dengan kokoh.

Can be Used on All Elements

Alat pengecor yang kuat ini dapat digunakan pada segala jenis bahan seperti plastik, kayu, metal, kaca dan bahan-bahan lainnya. Anda akan memiliki alat las mini yang nyata dengan alat ini.

Tiny and Portable

Alat ini menjawab kebutuhan Anda pada alat perekat kuat yang dapat dibawa kemanapun Anda pergi, digunakan pada saat yang dibutuhkan, bentuknya yang kecil dapat Anda masukkan ke saku, celana ataupun tas Anda.

Photos of Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

Video of Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini Ada Isi ulangnya atau sekali pakai ya?
a
Sekali pakai saja.

Customer Reviews

Login to review
  • Buat saya brg ini gak sesuai perkiraan, saya pakai untuk nyambung gagang kacamata n coba beberapa kali tetap patah lagi padahal penyinaran cukup lama tp mungkin utk benda lain beda
  • Barang mantap dan working... Kualitas Mantap
  • Daya lekat kuat tapi harus menyeluruh saat penyinaran dengan laser UV-nya, bau agak menyengat lemnya
  • Sangat berguna dan praktis, hanya saja bau yg d hasilkan dr pasta gel yg ada sangat menggangu bahkan saat kita sudah cuci tangan tetap saja baunya tertinggal. Sayang belum ada refil pasta gelnya
  • Bagus tapi lebih bagus lg kalo refill nya ada
  • belum dicoba, karena lampu led uv mati?tidak menyala, tp klo lihat riviewnya di youtube bagus
  • berfungsi dengan baik, cuman bau kimia-na ynag ngga tahan terutama bila digunakan untuk kabel charger........
  • Lumayan buat nge lem, hasil jg kuat
    Terdapat lampu UV, lampu UV nya berguna jg baut cek uang.hehe
    Mantap jaknot....
  • dibeli, dibuka, dicoba di metal, susah nyambungnya
    cairan gak lengket (gak kaya lem biasanya) cepet kering
    sinarnya harus deeeeeeket banget
  • Sudah ditest untuk melekatkan plastik, buat nempelin dan fillling...sesuai videonya prosesnya cepat setelah disinarin langsung cairan mengeras..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini