• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

  Print
Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 1 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 2 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 3 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 4 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 5 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 6 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 7 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 8 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 9 Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib - 10
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMHAIRXX
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 20.100
Rp. 15.400
hemat Rp. 4.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

Power Tool 5 Second Fix adalah produk yang sangat fantastis, dapat memperbaiki alat Anda yang rusak atau patah hanya dalam hitungan detik dengan cairan khusus dan sinar UV!

Features
5 Second Fix

Alat yang dapat memperbaiki barang-barang atau perkakas Anda hanya dalam hitungan detik, Anda dapat menghemat biaya dan waktu dengan alat ini. Barang Anda akan menjadi sangat kokoh dan bersifat permanen.

Simple Tool

Cara penggunaannya yang mudah membuat alat ini sangat membantu Anda pada saat genting, cukup oleskan super liquid pada bagian yang akan disambung, lalu sinari dengan laser UV yang terdapat pada alat ini, maka alat akan segera tersambung dengan kokoh.

Can be Used on All Elements

Alat pengecor yang kuat ini dapat digunakan pada segala jenis bahan seperti plastik, kayu, metal, kaca dan bahan-bahan lainnya. Anda akan memiliki alat las mini yang nyata dengan alat ini.

Tiny and Portable

Alat ini menjawab kebutuhan Anda pada alat perekat kuat yang dapat dibawa kemanapun Anda pergi, digunakan pada saat yang dibutuhkan, bentuknya yang kecil dapat Anda masukkan ke saku, celana ataupun tas Anda.

Photos of Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

Video of Power Tool 5 Second Fix Magic Glue / Lem Ajaib

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini Ada Isi ulangnya atau sekali pakai ya?
a
Sekali pakai saja.

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Ferdinand Mayo on Jan 20th 2019
    Buat saya brg ini gak sesuai perkiraan, saya pakai untuk nyambung gagang kacamata n coba beberapa kali tetap patah lagi padahal penyinaran cukup lama tp mungkin utk benda lain beda
  • Mantap

    by Tony Susanto on Dec 18th 2018
    Barang mantap dan working... Kualitas Mantap
  • Lekat Kuat

    by Nasrul Apribianto on Mar 9th 2018
    Daya lekat kuat tapi harus menyeluruh saat penyinaran dengan laser UV-nya, bau agak menyengat lemnya
  • Baunya ngak banget

    by Liem Boediarto Sanjaya on Aug 23rd 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Sangat berguna dan praktis, hanya saja bau yg d hasilkan dr pasta gel yg ada sangat menggangu bahkan saat kita sudah cuci tangan tetap saja baunya tertinggal. Sayang belum ada refil pasta gelnya
  • Bagus

    by Handoyono on Jun 8th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus tapi lebih bagus lg kalo refill nya ada
  • Tool 5 Second Fix Magic

    by endang supriatna on May 13th 2017
    belum dicoba, karena lampu led uv mati?tidak menyala, tp klo lihat riviewnya di youtube bagus
  • bau-nya yang ngga tahan

    by Louis on Nov 9th 2016 2 / 3 people found this review helpful
    berfungsi dengan baik, cuman bau kimia-na ynag ngga tahan terutama bila digunakan untuk kabel charger........
  • Mantap

    by Trias Ristiarso on Sep 29th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Lumayan buat nge lem, hasil jg kuat
    Terdapat lampu UV, lampu UV nya berguna jg baut cek uang.hehe
    Mantap jaknot....
  • tersambung

    by bram on Aug 22nd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    dibeli, dibuka, dicoba di metal, susah nyambungnya
    cairan gak lengket (gak kaya lem biasanya) cepet kering
    sinarnya harus deeeeeeket banget
  • Mantab

    by Olive Kusumbara on Aug 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah ditest untuk melekatkan plastik, buat nempelin dan fillling...sesuai videonya prosesnya cepat setelah disinarin langsung cairan mengeras..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini