Rhodey Sleeve Case Laptop Macbook 13 Inch with Pouch - AK01 - Light Gray

  Print
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMIPIYLR
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 1 lokasi lain.
Normal Rp. 40.000
Rp. 28.000
hemat Rp. 12.000,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Sleeve Case Laptop Macbook 13 Inch with Pouch - AK01

Lindungi laptop Anda dengan menggunakan sleeve case ini. Sleeve terbuat dari kain felt yang awet untuk melindungi laptop Anda. Dapat digunakan untuk menaruh semua macbook 13 inch ataupun laptop lainnya dengan ukuran yang mirip. Anda juga mendapat sebuah pouch untuk menaruh mouse, charger ataupun aksesoris laptop lainnya.

Fitur
Bahan Kain Felt

Terbuat dari bahan kain felt yang nyaman di genggam, case ini juga ditambah dengan lapisan lembut pada bagian dalam untuk melindungi device yang Anda bawa.

Cocok Disimpan di Dalam Tas

Bawa device Anda dengan case ini untuk proteksi maksimal, atau gunakan case ini sebagai layer tambahan didalam tas atau backpack Anda.

Kompatibilitas

Sleeve case ini dapat digunakan untuk macbook 13 inch atau laptop lainnya dengan ukuran sejenis.

Tersedia dengan Pouch

Anda juga mendapat sebuah pouch untuk menaruh mouse, charger ataupun aksesoris laptop lainnya.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x RHODEY Sleeve Case Laptop Macbook - AK01
  • 1 x Pouch

Photos of Rhodey Sleeve Case Laptop Macbook 13 Inch with Pouch - AK01

Technical Specifications of Rhodey Sleeve Case Laptop Macbook 13 Inch with Pouch - AK01

Material Felt dan Suede
Dimension 36.5 x 25.5 x 0.7 cm
Pouch: 16 x 14 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus berkwalitas

    by agus suwanto on May 24th 2022
    Barang bagus bahan bagus ukutan sesuai dengan laptop
  • Kualitas Ok

    by Irham Mulyadi on Mar 30th 2022
    Sesuai keinginan dan barang mantab harga murah tapi tidak murahan kualitas nya
  • KECE!

    by okky on Mar 9th 2022
    Ga pernah salah deh belanja di jaknot dari dulu! Harganya jauh lebih murah dari ecomm sebelah, tapi kualitas produk sama bagusnya! Mantap
  • by Sukoco on Dec 28th 2021
    ukuran pas untuk macbook pro 13" walau agak ketat. bahannya dalamannya tipis. secara tampilan lumayan oke. ada 2 kompartemen untuk kabel dan barang yg tipis, gak bisa untuk charger. mungkin untuk charger dll nya masuk ke kantong kecilnya.
  • Ok Tapi,,

    by kartika oktavia on Dec 4th 2019 1 people found this review helpful
    Untuk bahan dan ketebalan ok bgt dengan harga miring, tapi sizenya gak pas untuk Macbook pro 2012 yang memakai cover case, alhasil yg dipake pouchnya aja. tp ttp seneng karna tebel dan modelnya bagus
  • Mantap

    by Lut Dinar Fadila on Nov 10th 2019
    Sudah hampir setahun sleeve case nya masih saya pakai tidak ada kerusakan apapun, namun dari bahan luarnya mulai berbulu tidak karuan haha. Klo laptop sudah masuk ke sleeve casenya, saku belakang sangat sempit sekali. Khawatir saling menekan
  • Barang bagus

    by Agallio Samai on Jul 18th 2019
    Oke banget nih, gak ngira bakal setebel ini. Recommended!
  • nice

    by ria brilliana on Dec 9th 2018
    fit utk ukuran laptop 13' ketebalan lumayan tipis tp nice buat cover laptopnya.
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini