Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black

  Print
Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 1 Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 2 Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 3 Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 4 Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 5 Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 6 Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC - Black - 7
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMRS5KBK
Berat Pengiriman
3.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 250.000
Rp. 197.300
hemat Rp. 52.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Matras udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk seperti kasur yang memberikan tempat untuk Anda ketika berbaring di dalam mobil.

Fitur
MAtras Isi Angin

Matras diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan.

Portable

Mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat di kempeskan dan di lipat untuk di simpan di mobil.

Bantal Leher

Dilengkapi dengan bantal angin yang membuat anda semakin nyaman saat beristirahat di dalam atau luar mobil.

Desain Ombak

Matras di buat dengan material PVC dan Flocked PVC yang nyaman saat di gunakan. Dengan desain wave yang membuat anda rileks pada saat berbaring.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Travel Inflatable Smart Car Bed
  • 2 x Pillow
  • 1 x DC Electric Air Pump
  • 1 x Packing Bag

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Video of Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Technical Specifications of Shibo Kasur Matras Angin Mobil Travel Inflatable Smart Car Bed - EAFC

Material PVC with Flocking Surface
Dimension 85 x 140 x 42 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga sesuai kualitas

    by Wirawan Pradana on Mar 18th 2020
    Murah sih, bahannya juga lumayan tapi sama kaya review lainnya, agak cepet kempes. Kenapa ya?
  • Lumayan

    by Danu Prasetyanto on Oct 3rd 2019
    Untuk harga segini lumayan. Tapi kalau untuk perjalanan jauh gampang habis anginnya. Harus diisi ulang.
  • Good

    by firmansyah on May 17th 2019
    Bahan tebal cukup di mobil kia carnival. Cocok buat yg suka jalan jalan . semoga awet. Review dan buka box singkat nya ada di youtube saya "BmRoadtrip Channel"
    https://youtu.be/A5_G8Y_Pp2Y
    Terimakasih jaknot.
  • Bahan tebal bagus

    by Bayu Wibowo on May 20th 2018
    Brg sdh sampai walau lama 6 hr br samp bdg, tumben aja jaknot lama, utk brg bagus, bhn tebal, sayang pompanya tdk ada tombol on off nya, jd sekali di colokbke listrik lsg on, mau matiin ya cabut listriknya, nyam di gunakan, pas di jok tengah, tp sayang br 2 smp 3 jam sdh kempes sendiri, nga tau bocor atw nga blm sempet2 di cek, overall puas lah
  • BARANG BAGUS

    by fendy hariyanto on May 13th 2018
    BAHAN LUMAYAN TEBAL. BIKIN NYAMAN DI JALAN BUAT ANAK2..
  • Ksur matras angin

    by hendrik firdaus on Dec 31st 2017
    Good
  • Good

    by hendrik firdaus on Dec 18th 2017
    Syang tdk ada manual book scara detail utkcara pengisianny menggunakan alat tiup ny
  • Mantap

    by Luthfi Syawaludin on Dec 18th 2017
    Sudah dicoba pompa dan digunakan..
    pompa cepat banget panas dan berbau gosong..
    kasur jika sudah dipakai sekitar 1 jam terlihat kempes sendiri jadi harus dipompa lagi, tapi belum tau bocor atau gak..
  • Is oke

    by Bp. Yulis on Nov 6th 2017
    Cukup Bagus, hanya bisa digunakan di kursi baris ke dua untuk kendaraan yg punya tiga baris kursi
  • Mantap..

    by Alamsyah Putra on May 3rd 2017 1 people found this review helpful
    tlg banyakin stoknya dong di bandung.. warnanya juga jangan yang hitam aja..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini