GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black

  Print
GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 1 GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 2 GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 3 GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 4 GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMBG2DBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 55.200
hemat Rp. 14.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Sleeve Case ini merupakan tas untuk melindungi Macbook Pro Retina 13 Anda. Kualitas tas ini tidak kalah dengan keluaran original. Bahan Micro Fiber Leather membuat tas ini mampu melindungi notebook anda dengan baik.

Fitur
Kulit PU 

Material pembuatan tas ini terbuat dari bahan PU Leather, sleeve case ini melindungi Macbook Pro Retina anda dengan sempurna, sehingga anda mudah membawa notebook anda kemana saja tanpa perlu khawatir notebook anda akan tergores dan sebagainya.

Tipis tapi Kuat 

Sleeve ini memiliki desain yang tipis, tapi tidak perlu diragukan lagi bahwa tas ini mampu menjaga kondisi macbook Anda dengan baik. Selain itu juga anda menjadi lebih mudah dalam menggenggam laptop anda.

Cocok Untuk macbook Pro 

Sleeve case ini di desain khusus untuk Macbook Pro Retina 13 inch.

Bisa Jadi Mousepad 

Sleeve ini memiliki bentuk yang datar sehingga dapat dijadikan mousepad.

Tampilan Produk 

Kelengkapan Produk 
  • 1 x GOLP Sleeve Case MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Photos of GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Technical Specifications of GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Material PU Leather
Fits Laptop Up To 13 Inch
Dimension 325 x 227 x 4 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Sleeve Case 13 inch

    by dadang sadeli on Apr 21st 2020
    Bahan sleeve casenya sangat bagus, tampilannya keren, tapi ini hanya khusus bwt mac ya. Kalau untuk laptop seperti laptop asus, sebaiknya pilih ukuran sleeve case yang lain ya :D
  • sleeve case

    by indra on Oct 15th 2018
    barang sesuai dgn order....
    mantab, semoga trus melayani dan berikan harga murah berkualitas
  • Awesome

    by Joy Daniel on Jul 26th 2018 1 people found this review helpful
    Ini bener-bener enggak nyangka bngt sih, gw pake mac air 13inch, fit bngt, pas. so anyone of mac air 13 user, i recommend u can purchase this also, not only for mac pro. dan pas terima productnya, dengan harga yg begitu murah, kualitasnya ok banget, melebihi ekspetasi, elegan bngt. CS nya sangat ramah dan helpfull, ini sy dtg ke offline storenya di central park Jakarta.
  • Barangnya oke, hanya saja...

    by Ferdinand Lisaldy on Apr 13th 2018 5 people found this review helpful
    Barangnya sih oke. Kulit sintetisnya jg keren. lembut.
    hanya saja utk pengguna laptop selain yg dimaksud di deskripsi (MacBook Pro Retina 13inch) sebaiknya dihitung baik2 karena ternyata ukuran yg disebutkan disini adalah ukuran sleevenya, bukan ukuran laptop yang muat. Laptop saya ukurannya 33.48 x 22.69 x 1.99cm ternyata ga muat pake sleeve case keren ini.
    Mana ga bisa tuker barang lagi =(
  • Keren

    by Nadine on Feb 9th 2018
    Barang sesuai ekspektasi. Warnanya cantik dan elegan dipakai ke mana-mana.
  • GILA!!!

    by rizky agung wicaksono on Dec 14th 2017 1 people found this review helpful
    cepat dan sesuai ekspektasi makasih jkt notebook
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini