• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black

  Print
GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 1 GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 2 GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 3 GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202 - Black - 4
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMBG2DBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 77.000
Rp. 59.200
hemat Rp. 17.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Sleeve Case ini merupakan tas untuk melindungi Macbook Pro Retina 13 Anda. Kualitas tas ini tidak kalah dengan keluaran original. Bahan Micro Fiber Leather membuat tas ini mampu melindungi notebook anda dengan baik.

Features
PU Leather

Material pembuatan tas ini terbuat dari bahan PU Leather, sleeve case ini melindungi Macbook Pro Retina anda dengan sempurna, sehingga anda mudah membawa notebook anda kemana saja tanpa perlu khawatir notebook anda akan tergores dan sebagainya.

Slim but Strong

Sleeve ini memiliki desain yang tipis, tapi tidak perlu diragukan lagi bahwa tas ini mampu menjaga kondisi macbook Anda dengan baik. Selain itu juga anda menjadi lebih mudah dalam menggenggam laptop anda.

Macbook Pro Retina Sleeve

Sleeve case ini di desain khusus untuk Macbook Pro Retina 13 inch.

Can Use As Mousepad

Sleeve ini memiliki bentuk yang datar sehingga dapat dijadikan mousepad.

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Sleeve Case Horizontal MacBook Air 13 Inch

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Video of GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Technical Specifications of GOLP Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - C2202

Material PU Leather
Fits Laptop Up To 13 Inch
Dimension 345 x 240 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • sleeve case

    by indra on Oct 15th 2018
    barang sesuai dgn order....
    mantab, semoga trus melayani dan berikan harga murah berkualitas
  • Awesome

    by Joy Daniel on Jul 26th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Ini bener-bener enggak nyangka bngt sih, gw pake mac air 13inch, fit bngt, pas. so anyone of mac air 13 user, i recommend u can purchase this also, not only for mac pro. dan pas terima productnya, dengan harga yg begitu murah, kualitasnya ok banget, melebihi ekspetasi, elegan bngt. CS nya sangat ramah dan helpfull, ini sy dtg ke offline storenya di central park Jakarta.
  • Barangnya oke, hanya saja...

    by Ferdinand Lisaldy on Apr 13th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    Barangnya sih oke. Kulit sintetisnya jg keren. lembut.
    hanya saja utk pengguna laptop selain yg dimaksud di deskripsi (MacBook Pro Retina 13inch) sebaiknya dihitung baik2 karena ternyata ukuran yg disebutkan disini adalah ukuran sleevenya, bukan ukuran laptop yang muat. Laptop saya ukurannya 33.48 x 22.69 x 1.99cm ternyata ga muat pake sleeve case keren ini.
    Mana ga bisa tuker barang lagi =(
  • Keren

    by Nadine on Feb 9th 2018
    Barang sesuai ekspektasi. Warnanya cantik dan elegan dipakai ke mana-mana.
  • GILA!!!

    by rizky agung wicaksono on Dec 14th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    cepat dan sesuai ekspektasi makasih jkt notebook

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini