TaffLED Senter LED 395nm Waterproof Pocketman Ultraviolet - P1 - Black

  Print
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMFL2KBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Volume Kemasan
4cm x 4cm x 11cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 21.300
hemat Rp. 8.700,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED 395nm Waterproof Pocketman Ultraviolet - P1

Senter LED TaffLED ini memiliki cahaya ultraviolet dengan jangkauan yang luas dan besar. Senter ini cocok Anda gunakan untuk keperluan forensik ataupun mendeteksi keaslian uang kertas. 

Fitur
Jangkauan Sinar Luas

Senter ini menghasilkan cahaya ultraviolet dengan jangkauan yang luas, sangat cocok digunakan untuk keperluan forensik dan perbankan.

 Professional Ultraviolet 395 nm

Terdapat ultraviolet untuk membantu Anda mengecek keaslian uang kertas, eksploitasi tambang dan membantu tim forensik.

Baterai AA atau 14500 

Anda dapat menggunakan baterai 14500 atau AA sebagai sumber tenaga dari senter LED ultraviolet ini.

Model Tail Switch

On Off pada senter ini terdapat pada bagian belakang sehingga memudahkan pengoperasian satu tangan.

Material Berkualitas

Senter LED terbuat dari bahan yang aluminium berkualitas dan membuat daya tahan senter sangat kuat.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffLED Senter LED 395nm Waterproof Pocketman Ultraviolet - P1

Photos of TaffLED Senter LED 395nm Waterproof Pocketman Ultraviolet - P1

Technical Specifications of TaffLED Senter LED 395nm Waterproof Pocketman Ultraviolet - P1

LED Q5 LED
Material Aluminium
Luminious Flux 600 Lumens
Battery Type 1 x AA / 1 x 14500 (Baterai tidak termasuk)
Dimension 9.1 x 2.6 x 2.6 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Meh

    by ardy ramones on Jun 11th 2021
    Panjang gelombang uvnya rendah banget, cocok cuma buat ngecek uang tapi gak cocok untuk profesional
  • TaffLed Senter 395

    by Siswanto Subeno on Nov 19th 2020
    Bentuk bagus minimalis
    Sinar UV cukup terang
    Sumber tegangan cukup dengan 1 battery
    Harga bagus tidak terlalu mahal
    Terima kasih untuk produk ini,
    Siswanto.
  • bagus

    by Adri Panji Putranto on Oct 12th 2019
    bagus dan murah
  • Lumayan bagus

    by Setiady on Oct 11th 2019
    Bisa berguna untuk periksa kualitas antiUV kacamata
  • Bagus

    by Sigit Anugerah Putranto on Jun 25th 2019
    barang bagus
    bisa buat ngecek uang palsu
    bisa biuat ngecek lume jam diver...
    batterey nya pun gampang nyarinya hanya pakai batterey AA sdh bisa...
    kualitas bagus dan rapi
  • Eko

    by Eko sutoyo on Mar 3rd 2019
    Contoh warna lampu ungu
    Yang di kirim warna biru
  • mantap

    by handoyo on Jan 24th 2019
    mantap banget, cocok utk deteksi uang palsu kalao lagi lampu mati, pakai baterai double AA jadi gampang dan murah baterainya ... mau beli 1 lagi ... sayang masih kosong di tempat yg sering di tuju ..... di tunggu masuk nya lagi barangnya
  • Inget ya ini senter UV

    by eggi nurmayadi on Oct 30th 2018 1 people found this review helpful
    jadi warnanya biru. tadinya sih salah beli, tapi lumayan lah buat di gudang sama di kasir. buat deteksi hologram sama uang palsu. Harganya murah, tapi durable. cuman sayang aja salah beli
  • Puass...

    by Rudy Sanjaya on May 16th 2018
    Modelnya bagus.
    Cocok untuk deteksi uang asli/palsu.
  • Mini but Powerful

    by Bobb on May 7th 2018 1 people found this review helpful
    Material Metal
    Mini Pas Digenggam
    LED powerful
    3 Mode Nyala
    Ada Cliper
    Adjustable Lens
    Murah aja cuman 30rebu
    nih hasilnya
    https://youtu.be/N_LH_fGT3wE
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini