TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 1 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 2 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 3 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 4 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 5 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 6 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 7 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 8 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 9 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 10 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 11 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 12 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 13 TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106 - Black - 14
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMFL39BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 31 Mar 2021
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 31 Mar 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 60.000
Rp. 48.000
hemat Rp. 12.000,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106

Senter LED yang dengan LED jenis XML T6 ini mampu menghasilkan cahaya hingga 2300 lumens. Pada bagian bawah senter LED terdapat magnet sehingga Anda dapat menempel senter ini pada objek besi seperti tiang. Menggunakan USB sehingga senter ini dapat diisi ulang dengan mencolok senter ke sumber tenaga USB seperti powerbank.

Fitur
Cree XML T6 LED

Senter LED ini dilengkapi dengan 1 buah LED Cree XML T6 sehingga mampu menghasilkan cahaya hingga 230 lumens.

Dapat diperbesar

Senter LED ini dapat diatur fokus senternya sehingga dapat digunakan sesuai dengan kebutuhan. Anda dapat memilih antara cahaya yang menyebar atau fokus ke satu titik.

Baterai Isi Ulang USB

Senter LED Menggunakan USB sehingga senter ini dapat diisi ulang dengan mencolok senter ke sumber tenaga USB seperti powerbank.

Desain Portabel

Bentuk dari senter LED ini sangat kecil hanya 11.2 cm sehingga mudah dimasukkan dalam tas atau saku kantong celana Anda.

Lentera Magnetik

Pada bagian bawah senter LED terdapat magnet sehingga Anda dapat menempel senter ini pada objek besi seperti tiang. Dapat juga digantung seperti lantera untuk menerangi sekitar Anda, cocok untuk keperluan camping dan acara outdoor lainnya.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 2300 Lumens

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106

Video of TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Lantera USB Rechargeable Cree XML T6 + COB 2300 Lumens - WY8106

LED Cree XML T6
Material Aluminium
Luminious Flux 2300 Lumens
Battery Type 1 x 18650
Dimension 112 x 26 x 28 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk batterynya bisa dilepas ga? Jadi diganti sm 18650 yang baru.
a
Tidak bisa lepas pasang untuk baterai nya.

Customer Reviews

Login to review
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Jul 18th 2021
    Ukurannya kecil tapi kecil2 cabe rawit emang...
    terang buat ruangan 3X2m aja udah cukup banget. Cuma kadang suka nyala sendiri dah, kenapa yak? Masa ada jin nya... Hahahaha....
  • Kecil kecil cabe setan..

    by Horas krippen p. on May 29th 2021
    Semoga bsa awet, overall lmyn lah..
  • Bagus

    by Koperasi Karyawan Rubycon on Apr 25th 2021
    Secara fungsi semua baik, namun yg model gantungan besi kok gak ada lagi ya
  • Taffled Cree XML T6 + COB 2300 WY8106

    by Vincentius on Sep 2nd 2020 2 people found this review helpful
    Plus:
    + Ukuran kecil, gampang muat di kantong.
    + Ada 5 mode: terang, redup, strobe, COB terang, COB redup.
    + Sinar senter cukup terang untuk mode pertama (terang) dan COB terang.
    + Bisa di-zoom.
    + Ada magnet dibelakangnya.
    + Bisa dicharge dengan dicolok di port USB dan ada lampu LED nya untuk indikator charge nya (hijau untuk full charge dan merah kalau belum full).
    + Tombol switch di samping. Buat saya pribadi ini lebih praktis daripada yang tombolnya di belakang.
    + Water-resistant menurut keterangannya, tapi saya belum pernah coba dipakai dibawah hujan. Jangan coba-coba dicemplungin ke dalam air ya, water-resistant itu tidak sama dengan waterproof.

    Minus:
    - Sinar senter akan melemah setelah pemakaian sekitar 1.5-2 jam untuk mode pertama/terang. Sepertinya kapasitas baterenya memang tidak terlalu besar.
    - Repot kalau mau matiin senternya, karena tombol switch senternya juga berfungsi untuk ganti mode. Jadi kalau dari mode pertama (terang), harus dipencet 5x tombolnya buat matiin senternya. Buat saya ini bagian yg paling menyebalkan dari senter ini.
    - Kadang bodi senternya bisa cepat panas kalau nyala di mode pertama (terang).
    - Baterenya tanam, tidak bisa dilepas.
  • Bermanfaat bgt

    by Bayu Rachmawihatta on Aug 18th 2020
    bagus lah saya puas
  • Bagus

    by christopher on Jul 25th 2020
    Lednya terang banget, baik lampu utama maupun COB LED samping, buat sepeda oke banget. Sayang baterai non user replaceable.
  • bermanfaat

    by Ujang Setiadi on Mar 31st 2020
    sangat berfungsi dengan baik sebagai obor ataupun senter, recomended bagi yg tempatnya sering mati listrik
  • Fungsi dan Manfaat OK

    by Susilo on Nov 18th 2019 1 people found this review helpful
    Sangat bermanfaat untuk pekerjaan luar terutama pekerjaan teknik.
  • Harga dan qualitas

    by Susilo on Nov 9th 2019 5 people found this review helpful
    Kemarin beli 10 pcs
    Sekarang mau order lagi sudah habis
    Kapan bisa ready lagi ni ?
    Sangat membantu untuk pekerjaan teknik karena ada magnetnya jadi gak perlu di pegangi terus.
  • keren

    by fazrunt zulkarnaen on Oct 26th 2019 2 people found this review helpful
    mungil tapi terang benderang led xml maupun cobnya dan ada fungsi chargernya jadi gak repot, sayang baterai tanam dan gak disebutkan berapa dayanya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini