TaffLED Senter LED Mini Battery Rechargeable Q5 dan COB 300 Lumens - 7098 - Black

  Print
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
7RFL13BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 22.600
hemat Rp. 7.400,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Mini Battery Rechargeable Q5 dan COB 300 Lumens - 7098

Senter ini memiliki 2 buah LED dengan fungsi yang berbeda, yaitu 1 buah Q5 dan 1 buah COB LED yang mampu menghasilkan cahaya hingga 350 lumens. Dengan ukuran yang kecil, sangat mudah dibawa kemana-mana pada kegiatan outdoor.

Fitur
COB LED dan Q5

Senter LED ini dilengkapi dengan 1 buah LED COB pada bagian samping senter dan 1 buah Q5 pada bagian kepala utama.

Baterai 14500 dan Port USB

Senter LED ini hanya menggunakan 1 buah baterai 14500 dengan kapasitas 300 mAh. Baterai ini dapat diisi ulang dengan mencolok kabel USB pada port USB di body senter.

Desain Portabel

Bentuk dari senter LED ini sangat kecil sehingga mudah dimasukkan dalam tas atau saku kantong celana Anda.

Zoom Focus

Senter LED ini dapat diatur fokus cahaya nya. Anda dapat menyebar cahaya ataupun memfokus cahaya pada satu titik tergantung kebutuhan Anda. Selain itu juga terrdapat 3 mode cahaya yaitu high, strobe dan COB.

Bahan Berkualitas

Terbuat dari bahan Aluminium berkualitas namun ringan yang dapat Anda gunakan dalam jangka waktu lama.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffLED Senter LED Mini Battery Rechargeable Q5 dan COB 300 Lumens - 7098
  • 1 x Baterai 14500
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Kotak Penyimpanan

Photos of TaffLED Senter LED Mini Battery Rechargeable Q5 dan COB 300 Lumens - 7098

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Mini Battery Rechargeable Q5 dan COB 300 Lumens - 7098

LED COB LED dan Q5
Material Aluminium
Luminious Flux 350 Lumens
Battery Type 14500
Battery Capacity 400 mAh
Durasi Isi Daya Baterai: Sekitar 2 Jam
Durasi Hidup Senter: Hingga 2-4 Jam
Beam Range 100 Meter
Dimension 98 x 25 x 25 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Senter led

    by Krisna I P on Dec 7th 2020
    Lumayan lah utk harga segitu. Usia pake dari full charge tidak terlalu lama. Jadi kalo jarang dipake harus dicek kekuatan lampunya. Biasanya kalo udah mulai redup gak lama lagi pasti mati. Segera charge ajah
  • Restock surabaya

    by Reza Ubaidillah on Aug 14th 2020
    Tolong restok di surabaya ya kak..
  • Restock lagi donk...

    by lukmanil hakim on May 11th 2020
    Restock yang banyak donk, ini senter lalu banget.
  • unik

    by Ujang Setiadi on Mar 31st 2020
    bentuknya kecil mudah di simpan
    cukup terang ,
  • Mantap

    by Dani Ruslani on Feb 14th 2020
    Senter berfungsi normal,cahaya terang
  • OK

    by Aria Muhamad Gautama on Oct 26th 2019 1 people found this review helpful
    Dengan harga low dapet senter yg lumayan fungsi dan manfaat nya..., masalah kekuatan & daya tahan kita liat nanti.
    (Trimakasih atas kiriman pesanan saya, semua nya berfungsi dengan baik).
  • Pas

    by tribroto on Oct 8th 2019 2 people found this review helpful
    Beli senter ini karena bisa di zoom, sebelumnya niat beli taffled yang ukuran 9 cm tetapi ternyata gak bisa di zoom.
    Sinarnya terang (untuk senter seharga dibawah 30 ribu), built quality nya bagus, cuma minus nya baterai gak bisa diganti (hrs bongkar senter nya), dan mini usb tempat cas gak ada karet penutup, jadi rawan terkena air.
    Over all pas lah dengan harga segitu.
8 Pengunjung sedang melihat Produk ini