TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 1 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 2 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 3 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 4 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 5 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 6 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 7 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 8 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 9 TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18 - Black - 10
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMFL3CBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 19 Jun 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 15 Jun 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Logo TaffLED pada fisik produk.
Normal Rp. 50.000
Rp. 39.100
hemat Rp. 10.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18

Senter LED dengan tipe LED Cree XM-L T6 ini mampu menghasilkan cahaya sampai dengan 8000 lumens. Anda dapat menyalakan senter ini dengan menggunakan baterai jenis 18650 ataupun dengan baterai AAA sebanyak 3 buah dan memanfaatkan adapter baterai.

Fitur
Cree XM-L T6

Senter LED ini dilengkapi dengan sebuah Cree XM-L T6 LED yang dapat menghasilkan cahaya terang sampai dengan 8000 lumens.

6061T Aluminum Alloy

Body senter ini menggunakan bahan aluminum alloy 6061T yang sangat kuat, tidak gampang rusak dan tahan banting.

Saklar Ekor Taktis

Tactical tail switch berfungsi untuk On/Off senter. Selain itu, switch ini juga berguna untuk mengubah mode daripada lampu senter. Terdapat 5 pilihan mode yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Dapat diperbesar

Senter LED ini dapat diperbesar dan diperkecil untuk fokusnya, sehingga memungkinkan Anda untuk mendapatkan jarak penerangan yang berbeda dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Baterai 18650 

Senter LED ini menggunakan 1 buah baterai 18650 atau 3 buah baterai AAA dan memanfaatkan adapter konverter baterai.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18
  • 1 x 18650 Battery Plastic Tube
  • 1 x AAA Battery Holder
  • 1 x Lanyard

Photos of TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Tactical Cree XM-L T6 8000 Lumens - F18

LED Cree XM-L T6
Material Paduan Aluminium
Luminious Flux 8000 Lumens
Battery Type 1 x 18650 / 3 x AAA
Dimension 37 x 37 x 140 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Dapet batre 18650 gak??
a
belom termasuk baterai yah. bisa beli terpisah disini https://www.jakartanotebook.com/search?category=0&key=18650

Customer Reviews

Login to review
  • good

    by lilik budi on Nov 10th 2020
    Bahan kuat.
    sinar terang.
    beberapa kali jatuh tapi tetep nyala.
    Sering dibuat mainan anak kecil Zoom in -Zoom out...tapi masih berfunsi dengan baik.
    tetangga2 heran dengan terang sinar nya...

    **jangan diarahkan ke mata,apalagi untuk orang2 bermata minus.
    karena bikin sangat tidak nyaman
  • oke punya

    by arie prasojo on Sep 1st 2020
    sinarnya terang banget, zoom in/out model push pull
  • Layak dibeli

    by Zhafran Ammar on May 10th 2020
    Build qualitynya bagus banget untk harga under 50k, Sinar senter terang banget & awet nyalanya ketika dipasang baterai 18650 2500mah, Fokus cahaya bisa di zoom, sudah pernah dipake beberapa kali hiking malam kehujanan ngga rewel & masih nyala terang sampai sekarang.
    Memang saat mode paling terang body senter agak panas aja, tp itu normal.
  • Kualitas Barang Oke

    by Wahid Diyono on Apr 2nd 2020
    Mantaf senter kokoh dan gak nyesel beli disini
  • BAGUS

    by ismi agustina nugroho on Mar 4th 2020
    makasih Jaknot... puas pokok e...
  • Xm-l t6

    by Dani Hidayat on Oct 14th 2019
    Dapet batre 18650 gak??
  • Puasss....

    by TB Maulana Aditya on Aug 20th 2019
    Lebih dari apa diharapkan.
    Terima kasih JakNote Team.
  • Mantap

    by Daden Nursandi on Apr 11th 2019
    Kalau Feeling saya ini lebih dari 8000 Lumens, mungkin 16,000 Lumens
  • oke oceh

    by hapsary ammar on Mar 27th 2019
    bagus senternya ... bnr2 kualitas ga murahan
  • ?????

    by Antonius zendy hutagalung on Dec 13th 2018 2 people found this review helpful
    Ini serius harga di bawah 50rb sinarnya 8000 lumens..??? ????????????
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini