TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50 - Black

  Print
TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50 - Black - 1 TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50 - Black - 2 TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50 - Black - 3 TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50 - Black - 4 TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50 - Black - 5 TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50 - Black - 6
Normal Rp. 60.000
Rp. 47.800
hemat Rp. 12.200,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50

Pencahayaan merupakan unsur yang sangat penting dalam pengambilan gambar. Hasil foto yang maksimal dan mempunyai nilai seni tinggi ditentukan dari teknik pencahayaan kamera. Pembiasan cahaya yang sempurna tentu akan memberikan efek yang berbeda pada sebuah hasil karya fotografi. Maka dari itu, reflektor ini membantu anda mendapatkan hasil karya yang terbaik dari segi pencahayaan.

Fitur
Gambar Berkualitas Tinggi

Pencahayaan merupakan unsur yang sangat penting dalam pengambilan gambar. Hasil foto yang maksimal dan mempunyai nilai seni tinggi di tentukan dari tekhnik pencahayaan kamera. Reflektor ini merupakan pilihan yang sangat tepat untuk mewujudkan hasil foto yang maksimal. Pantulan cahaya dari flash pada reflektor yang mengenai objek akan lebih merata dan lembut, sehingga hasil dari foto sangat mengagumkan.

Bahan Berkualitas Tinggi

Reflektor ini menggunakan bingkai baja yang dapat dengan mudah dilipat menjadi ukuran kecil, sehingga anda dapat dengan mudah menyimpan reflektor ini.

5 dalam 1 

Terdapat 5 warna reflektor yang memiliki fungsi masing-masing pada setiap warna nya.

  • Gold: Membuat foto tampak lebih hangat.
  • Silver: Membuat foto menjadi lebih terang.
  • White: Memantulkan cahaya terhadap bayangan.
  • Black: Menahan cahaya dari luar yang tidak diinginkan. 

Kelengkapan Produk
  • 1 x Set Reflektor Cahaya Lightning Photography Studio
Tampilan Produk

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50

Video of TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50

Technical Specifications of TaffSTUDIO Reflektor Cahaya Studio Foto 5 in 1 - CL-RT50

Dimension Diameter: 58cm

Customer Reviews

Login to review
  • Sangat direkomendasikan

    by Dzaqy Aqmal M on Jun 28th 2021
    Ukurannya ngga kebesaran, ngga kekecilan. Harganya juga lebih miring dadipada barang lain di sini. Bahannya juga enak dipegang. Cocok deh.
  • Bagus Banget

    by aji nugroho on Jun 11th 2021 1 people found this review helpful
    Ini pas buat foto produk yang motonya one man team, ga kebesaran juga ga kekecilan.
  • bagus

    by JONATHAN on May 8th 2021
    bagus murah 5 in 1, cm agak kecil 50cm ya sesuai harga
  • Mantab

    by Joel Dwiyanto on Jan 25th 2021
    Value for money banget!
  • Build quality bagus dan mantap.

    by Billy Irawan on Oct 10th 2019 1 people found this review helpful
    Untuk pemula kyk saya, reflektor ini udah lengkap banget lah buat lightning natural outdoor. Warna 5 in 1 nya lengkap banget jdi mw pagi, siang sore semua pas aja. Ukuran gede juga tpi bisa dilipet pas di tad yg jauh lebih kecil. Recommended
  • "SIMPEL dan EFEKTIF"

    by antomart on Sep 18th 2019
    Bahan cukup bagus dan efektif dalam merefleksikan cahaya.
    Simpel bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas kecil bawaannya
  • Mantapp

    by Deo Ekoputra Sasongko on Mar 12th 2019
    bintang 5 pokoke joss
  • Kapan ready?

    by Stevanus Surjadi on Sep 26th 2018 2 people found this review helpful
    Kapan ready lagi nih gan?
  • Technical Specifications of Reflektor Cahaya Studi

    by mulyadi yahya on Sep 23rd 2017 2 people found this review helpful
    Barangnya bagus, harganya murah tapi ga murahan, pelayanan tokonya ramah. Sukses terus buat jaknot! Sediakan juga alat fotografi yg banyak, Jangan mahal-mahal juga yaa :D
  • Kapan REady?

    by Wachid Choirul Amin on May 24th 2017 2 people found this review helpful
    kapan barang in ready di semarang?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini