• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black

  Print
TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 1 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 2 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 3 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 4 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 5 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 6 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 7 TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8 - Black - 8
Customer Reviews :
(76 reviews)
SKU
OMMS0MBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 82.000
Rp. 63.100
hemat Rp. 18.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Get Your Own Superhero!

Suka dengan film Iron Man? Jika suka, Anda tentu saja adalah salah satu dari jutaan penggemar Iron Man yang tersebar di seluruh dunia. Maka item satu ini wajib anda miliki Mouse Wireless dengan design topeng Iron Man, superhero favorit Anda.

Features
Unique Design

Hadir dengan design superhero favorit anda Iron Man,disertai dengan LED membuat tampilan mouse ini semakin keren karena dapat menyala pada saat di gunakan.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Iron Man ini di lengkapi dengan 3 Pilihan DPI (300/1200/1600 DPI). Dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Plug n Play

Mouse Wireless Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Package Content
  • 1x TaffWare Wireless Iron Man Style Optical Mouse Silent Click 2.4Ghz
  • 2x AAA Battery
  • 1x Dongle

Photos of TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Technical Specifications of TaffWare Mouse Wireless Optical Iron Man 2.4Ghz - GFSK-M8

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB Wireless 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600 DPI
Battery Type 2 x AAA Battery
Dimension 106 x 68 x 42 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
om ini gimana cara setting lampunya gimana yah?
a
lampunya otomatis nyala gan. gak perlu setting2.

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by yusuf wijoyanto on Dec 19th 2019
    Mantapp sekali
  • Mantap

    by yusuf wijoyanto on Dec 12th 2019
    Barang bagus. Mantap!
  • Barang berfungsi dengan baik

    by Kresentius on Oct 10th 2019
    Barang berfungsi dengan baik, keren, untuk pencinta karakter Marvel Iron Man wajib punya
  • Review Customers affWare Mouse Wireless Optical Ir

    by Ignatius Yosafat Hartanto on Sep 17th 2019
    Terima kasih banyak Jaknot. Pengiriman cepat, produknya bagus dan unik sekali. CS Jaknot juga sabar dan pengertian sekali. Keep up the good works guys!
  • Amazing

    by Verani on Aug 30th 2019
    Harga mouse nya terjangkau, ukuran mouse nya pas dengan tangan, nyaman dipakai, sensitivitas mouse bagus, design Iron Man nya keren, semoga awet terus. Recommended buat para pecinta Marvel~
  • Taffware Team

    by Uchu/Dewi on Aug 27th 2019
    Untuk Mouse di range harga dibawah 100K, ini udah lebih dr cukup.

    Awalnya sempet skeptis sm materialnya, trnyata gak ngecewain sumpah! plastiknya tebal, dan dibalut sm material "DOVE" Jd kepegang berasa "Handly" dan nyaman.

    Untuk detail dari karakter Ironman nya sendiri gak ngecewain, rapih dan presisi.

    Gua SUKAK!!!! Hahahah...
  • fantastis

    by Novianto on Jul 16th 2019
    model keren dan kekinian haha mantaps
  • Puas

    by Hafidh Abdul Aziz on Jun 19th 2019
    Puas dengan mousenya, harganya murah tapi kualutas bintang 5. Enak di genggam dan sensitifnya bisa diatur
  • Review mouse

    by Fanny Luciana on Jun 15th 2019
    Kerennnn
  • fantastis

    by yunan alamsyah on Jun 13th 2019
    model keren dan kekinian haha mantaps
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini