TrustFire Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (Replika 1:1) - Gray

  Print
Customer Reviews :
(31 reviews)
SKU
CNBT01GY
Berat Pengiriman
0.06 kg
Volume Kemasan
6cm x 5cm x 8cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 39.100
hemat Rp. 10.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TrustFire Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (Replika 1:1)

Baterai kamera LP-E8 ini biasa digunakan untuk kamera DSLR Canon EOS. Anda bisa menggunakan baterai ini sebagai pengganti baterai lama Anda atau sebagai baterai cadangan untuk kamera Anda.

Fitur
Baterai LP-E8

Baterai ini memiliki kapasitas 1800 mAh yang bisa Anda gunakan sebagai replacement atau pun sebagai baterai cadangan dari kamera Canon EOS Anda. Anda dapat mengisi ulang baterai ini menggunakan charger bawaan dari kamera Anda.

Kesesuaian

Baterai tipe LP-E8 ini cocok digunakan untuk kamera DSLR Canon EOS 550D, 600D, Kiss X4, Rebel T2i, dan Rebel T3i.

Photos of TrustFire Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (Replika 1:1)

Technical Specifications of TrustFire Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (Replika 1:1)

Tipe Baterai Lithium-ion
Capacity 1800 mAh
Voltage 7.4 V
Ukuran 51.85 x 37.1 x 15.4 mm
Compatible Part Numbers Compatible Canon LP-E8, Canon EOS 550D, 600D, Kiss X4, Rebel T2i, dan Rebel T3i

Customer Reviews

Login to review
  • RSIP

    by rsiprianto on Jun 15th 2022
    Bagus murah awet cocok bwt b.up , beli aja yg banyak
  • PUASS

    by christopher adrian on Feb 23rd 2022
    Bagus, cocok untuk canon 600D
  • Okehhh & Bisa Diandalkan

    by PTMT on May 13th 2021 1 people found this review helpful
    lumayan untuk backup dan nyaris mirip performance nya....harga segini sih JakNot banget
  • Mantappp

    by ramzani on Dec 19th 2019
    Sempet abis saat pemotretan di acara weding dan batre inilah menjadi penyelamat. Daya tahan cukup lama. Good boy jaknot hehe
  • Murah Meriah

    by Hokage Pertama on Nov 4th 2019
    oh iya saran buat pengguna baterai ini,, jgn dicas terlalu lama, soalnya bisa hamil spreti punya saya yg sebelumnya. Jika sudah full, lngsung lepaskan dari charger nya
  • SUPER SEKALI

    by Diana Shyrly Angdjadi on Aug 2nd 2019
    mantap deh buat batrai cadangannya
  • Terima Kasih

    by Wirawan Hendra R on Feb 19th 2019
    Barang Murah, kualitas sesuai dengan harga, tetep jauh lebih unggul original, klo buat foto foto ya cukuplah, tapi klo buat rekam video durasi 2 x 5 mnt langsung drop,,, cocok buat batre cadangan aja
  • Masuk Pak Jaknote

    by JAKFAR S. PANATAR on Feb 11th 2019
    Barang sangat amat bagus, lebih murah dari originalnya, kapasitasnya lebih banyak dari originalnya. Makasih Pak Jaknote
  • hatur tengkyuu

    by robi mardani on Jul 14th 2018 1 people found this review helpful
    batrenya dah nyampe makasih ya.. cepet nyampenya dan murah bingiiit.. hatur tengkyu.. recommendasi bingit nih..
  • Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM) - Gray

    by Rismawan Arkyanzaky on Jan 26th 2018 2 people found this review helpful
    Surabaya ga laku-laku ya? pindahin aja kebandung dah ane butuh banget soalnya haha
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini