YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver

  Print
YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 1 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 2 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 3 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 4 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 5 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 6 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 7 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 8 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 9 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 10 YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing - Silver - 11
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
3ITH01SV
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 21 Jul 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 110.000
Rp. 85.100
hemat Rp. 24.900,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing

YUMOSHI EF1000 Reel adalah fishing reel terbuat dari bahan aluminium dan gear berkualitas yang dapat membuat pertarungan dengan ikan menjadi sangat kuat. YUMOSHI fishing reel  ini dapat menahan tarikan dari para pedator yang ada di dalam air, cocok untuk melengkapi alat pancing Anda.

Fitur
Gear Ratio

Reel Pancing ini hadir dengan gear ratio 5.5:1 dan juga memiliki 12 ball bearing sehingga putaran reel lebih cepat dan lancar.

Tali Pancing

Reel Pancing ini dapat menampung tali pancing dengan panjang 0.20 / 200 meter, 0.25mm / 150 meter, 0.30mm / 100 meter.

Bahan Metal

Terbuat dari bahan metal sehingga dapat menahan tarikan dari ikan yang kuat.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Fishing Reel

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing

Video of YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing

Technical Specifications of YUMOSHI REELSKING EF1000 Reel Pancing Spinning 12 Ball Bearing

Material Metal, Plastic
Dimension Line Capacity: 0.18m / 245 meter, 0.20mm / 200 meter, 0.25mm / 125 meter
Others Gear Ratio: 5.5:1

Bearing: 12BB

Customer Reviews

Login to review
  • mantap kuyy..

    by iwan kurniawan on Jul 13th 2021
    Gw be li 3 buah semua oke ga ngecewain.mantap lah
  • ok

    by melvin on Dec 7th 2020
    cukup bgt buat casting UL di rawa ato sungai
  • Gak sabar gan

    by Saipul anam on Feb 4th 2020
    Kemarin hari Senin order di cabang Semarang tp ngirim nya dari Jakarta
    Barusan aku cek masih blm proses pengiriman
    Haduh sudah gk sabar mau Makai buat mancing gan
    Mudah2an bisa cepat sampai gan
  • mantaf

    by Luqman Purnomo on Nov 18th 2019 11 people found this review helpful
    akhirny kebagian juga...over all bagus bahannya, blm dicoba ikan besarnya, semoga awet n g karat....thank's jaknot
  • Stok kurang banyak

    by Majidtha on Oct 24th 2019 1 people found this review helpful
    Yohhh Semarang stok'nya dibanyakin yohhhh......
  • Opini

    by David on Aug 10th 2019
    Bahan campuran, spool metal / alumunium, gk tau ya tahan karat atau nggak, semoga aja awet casting di laut, muara, sungai.
  • Keren

    by Abdillah on Jul 10th 2019
    Harga murah...sesuai tipenya, 1000...mungil
  • Yumoshi reel EF 1000

    by Khaeroni on Jun 30th 2019
    Setelah sekian lama akhirnya kebagian juga. Reelnya ok. Thank's Jaknot Semarang
  • Reelking Yumoshi

    by Deddy Russiandi on Jan 10th 2019
    Harganya murah, Kwalitas juga OKE banget sesuai dengan spesifikasinya (bahan metal).
    Terimakasih Jaknot.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini