Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Silver

  Print
Customer Reviews :
(34 reviews)
SKU
OMHAQ7SV
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 24.800
hemat Rp. 15.200,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Kacamata ini hadir dengan desain lensa polarisasi, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari. Dengan menggunakan kacamata ini, penglihatan Anda tidak akan terganggu oleh sinar matahari. Kacamata ini sangat cocok untuk dipadukan dengan gaya berbusana Anda.

Lensa Terpolarisasi

Lensa kacamata ini sudah terpolarisasi, yang berarti telah dirancang khusus untuk menyaring pantulan sinar miring dan vertikal, membuat sinar yang masuk pada mata hanya sinar dengan arah horizontal saja, sehingga efek sinar yang menyebabkan silau sudah sangat berkurang.

Cocok Untuk Aktivitas Luar Ruangan

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai baik oleh wanita atau pria ketika menikmati aktivitas di luar ruangan ataupun sekedar bersantai di cafe.

100% Perlindungan Sinar UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan desain khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Photos of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Technical Specifications of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Material Lensa: Polycarbonate
Bingkai: Alloy
Dimension Panjang Bingkai: 146 mm
Panjang Tangkai: 145 mm
Jarak Penyangga Hidung: 13 mm
Lebar Lensa: 60 mm
Tinggi Lensa: 51 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Kacamata Hitam Polarized - RB2132

    by Robby on Jan 17th 2022
    Mantab gan ??
  • Cool

    by Muhammad Nur Erfansyah on Jul 20th 2021
    Barang bagus, meskipun perlu penyesuaian krn hidung sy lebar jd kurang pas
  • Kacamata Hitam Polarized

    by Arifdani Nugraha on Apr 28th 2021
    Wagelaseh... Harga ga masuk akal. Dan beneran POLARIZED! Ajib bener dah!
  • Good

    by gatot eko yulianto on Apr 26th 2021
    Bagus dengan harga segitu, murah, kualitas oke
  • kacamata keren

    by Eri Gunarto on Oct 11th 2020
    kacamata nya keren
  • Baguss

    by Achmad Haris Budiarto on Nov 10th 2019
    Di stok lagi dong yang di Semarang !
  • MANTAP BETUL !!!

    by fadjar darwin on Oct 31st 2019 1 people found this review helpful
    untuk frame dan tulang2 feel nya agak ringkih, ya kalo rusak beli lagi aja wong cuma 20rebuan. Tapi malah bikin kacamatanya jadi ringan dan ga pegel dipake lama. Lensanya beneran POLARIZED !!! Adem banget parahhhh !!! Ga nyangka dapet lensa begini dengan harga 20rebuan. Jadi betah keliling kota pas matahari lagi terik banget. Jaknot the best as always
  • TOP

    by Rudy Sanjaya on Oct 24th 2019
    Barang bagus, hrga terjangkau.
  • Barang murah meriah

    by agus irawan on Sep 14th 2019
    Bahan besinya tebal, lensa dah polarized. Murah banget biat harga segini
  • Keren

    by Egi Nurhasan on Jul 17th 2019
    Di pakainya adem barang bagus, harganya murah di dipakai keren,top
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
35 Produk terjual hari ini