• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip - White

  Print
Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip - White - 1 Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip - White - 2
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
APAD0JWH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Informasi : Adaptor ini dijual seharga tersebut diatas belum termasuk kabel listrik dari adaptor ke colokan PLN. Kabel listrik adaptor lama biasanya tetap bisa dipakai. Jika membutuhkan kabel listrik bisa dibeli terpisah.
Normal Rp. 336.800
Rp. 259.100
hemat Rp. 77.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip

Use an extra adapter for home or work. The Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter is made specifically for your MacBook. It’s held in place magnetically, so if someone should trip over it, the cord disconnects harmlessly and your notebook stays put safely.

The 60W MagSafe 2 Power Adapter features a magnetic DC connector so if someone should trip over it, the cord disconnects harmlessly and your MacBook Pro stays put safely. It also helps prevent fraying or weakening of the cables over time. In addition, the magnetic DC helps guide the plug into the system for a quick and secure connection.

When the connection is secure, an LED located at the head of the DC connector lights up; an amber light lets you know that your notebook is charging, while a green light tells you that you have a full charge. An AC cord is provided with the adapter for maximum cord length, while the AC wall adapter (also provided) gives you an even easier and more compact way to travel.

Designed to be the perfect traveling companion, the adapter has a clever design which allows the DC cable to be wound neatly around itself for easy cable storage.

Photos of Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip

Video of Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip

Customer Reviews

Login to review
  • Original

    by Moh Irfan Rusdianto on Jun 27th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Charger bawaan macbook udah dari lama rusak biasanya cuma digoyang2kan udah bisa lagi.. kali ini udah digoyang2kan tapi tetep mati.. dibawa ke servis an macbook biasa (bukan resmi) katanya chargernya yg rusak.. akhirnya browsing2 cari yg murah tapi terpercaya. akhirnya cek ke jaknot.. saya langsung coba udah semingguan gak ada keluhan sama sekali. kurang tau ini ori apa kw tapi yg jelas tulisannya sama yg di chargernya Delta Electronics (jiangsu)
    semua tulisannya sama kayak di charger lama saya. cuman bedanya di tahunnya, charger lama saya tahun 2015 charger yg beli di sini tahunnya 2012.
    Saya jadi menyimpulkan ini charger asli tapi beda tahun pembuatannya aja..

    terimakasih jaknot
  • Kualitas original

    by Darma Setiawan on Dec 2nd 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Charger bawaan Macbook tiba2 nggak jalan, dugaan saya kabelnya rusak lagi. Seperti diketahui, charger original Macbook kualitas kabelnya sangat jelek sehingga baru dipakai 1 tahun lebih saja sudah rusak, termasuk punya saya. Sudah pernah ganti kabel sekali, tapi karena kayaknya kabel penggantinya bukan ori baru beberapa bulan sudah rusak lagi. Mau ganti kabel lagi kok males, soalnya casingnya sudah terlanjur saya lem pakai power glue, sehingga susah banget bukanya (casing charger tidak pakai baut, tapi di lem dari sananya, jadi klo pernah dibuka harus di lem lagi)

    Cari-cari di online shop, banyak banget yang jual dari harga 280rb sampai 2.2jt, dan semuanya ngaku original... cuma beda di warrantynya aja. .. hahahh jadi bingung dan akhirnya nggak jadi beli.

    Iseng2 browsing Jaknot, ternyata ada dijual. Langsung ke TKP untuk cek barangnya dulu. Secara tampilan nggak ada beda sama sekali dengan original Apple, bedanya klo bawaan laptop pembuatnya Delta Electronic, sedangkan yang di Jaknot pembuatnya Dongguan Samsung Electro Mechanic. Cek dulu sebelum beli. Sampai dicoba untuk charge macbook sampai full, dan so far ok-ok saja.

    Cek ke website, ternyata Dongguan Samsung adalah salah satu supplier Apple juga. Saya coba timbang, ternyata beratnya sama persis dengan yang rusak. So, semoga ini memang sebenarnya barang ori dengan harga kw. Bedanya cuma ini nggak ada dusnya. Semoga awet, terima kasih Jaknot.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini