Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip - White

  Print
Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip - White - 1 Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip - White - 2 Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip - White - 3
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
APAD0JWH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Informasi : Adaptor ini dijual seharga tersebut diatas belum termasuk kabel listrik dari adaptor ke colokan PLN. Kabel listrik adaptor lama biasanya tetap bisa dipakai. Jika membutuhkan kabel listrik bisa dibeli terpisah.
Normal Rp. 380.000
Rp. 300.000
hemat Rp. 80.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip

Gunakan adaptor tambahan untuk rumah atau kantor. Adaptor Daya MagSafe 2 Apple 60W dibuat khusus untuk MacBook Anda. Itu ditahan di tempatnya secara magnetis, jadi jika seseorang tersandung, kabelnya terputus tanpa bahaya dan notebook Anda tetap terpasang dengan aman.

Adaptor Daya MagSafe 2 60W dilengkapi dengan konektor DC magnetis sehingga jika seseorang tersandung, kabel akan terlepas tanpa membahayakan dan MacBook Pro Anda tetap terpasang dengan aman. Ini juga membantu mencegah keretakan atau melemahnya kabel dari waktu ke waktu. Selain itu, DC magnetik membantu mengarahkan steker ke sistem untuk koneksi yang cepat dan aman.

Saat sambungan aman, LED yang terletak di kepala konektor DC akan menyala; lampu kuning memberi tahu Anda bahwa notebook Anda sedang diisi, sementara lampu hijau memberi tahu Anda bahwa Anda memiliki daya penuh. Kabel AC dilengkapi dengan adaptor untuk panjang kabel maksimum, sedangkan adaptor dinding AC (juga disediakan) memberi Anda cara yang lebih mudah dan ringkas untuk bepergian.

Dirancang untuk menjadi teman perjalanan yang sempurna, adaptor ini memiliki desain cerdas yang memungkinkan kabel DC dililitkan dengan rapi di sekelilingnya untuk memudahkan penyimpanan kabel.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Charger

Photos of Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip

Video of Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip

Technical Specifications of Apple 60W MagSafe 2 Power Adapter A1435 T Tip

Input Voltage 100-240V~1.5A 50-60Hz
Output Voltage 16.5V - 3.65A max

Customer Reviews

Login to review
  • Repurchase

    by Mauli Kirana on Feb 11th 2021
    Pertama kali beli ini gara2 dulu charger ori kabelnya rusak. Ketemu charger ini, di harga segini kualitasnya menurutku udah bagus dan lumayan awet, cuma kemarin pas rusak lagi-lagi gara2 kabelnya karena kebiasaan gulung kabel seadanya. Repurchase kedua kalinya karena memang secara kualitas dan tampilannya nggak jauh beda sama charger ori. Mungkin kekurangannya satu sih, waktu datang packingnya kurang aman:( Tapi waktu sampai barang okaay untungnyaa, dan setelah aku cari2 lagi dengan barang yang sama di 2 marketplace lainnya, harga di jaknot ini udah paling yoi.
    Mungkin sekarang lebih mindful aja makenya, tiap selesai bener2 digulung rapi buat menghindari kerusakan fisik kabel lagi. Thankyou jaknot!
  • Original

    by Moh Irfan Rusdianto on Jun 27th 2019 1 people found this review helpful
    Charger bawaan macbook udah dari lama rusak biasanya cuma digoyang2kan udah bisa lagi.. kali ini udah digoyang2kan tapi tetep mati.. dibawa ke servis an macbook biasa (bukan resmi) katanya chargernya yg rusak.. akhirnya browsing2 cari yg murah tapi terpercaya. akhirnya cek ke jaknot.. saya langsung coba udah semingguan gak ada keluhan sama sekali. kurang tau ini ori apa kw tapi yg jelas tulisannya sama yg di chargernya Delta Electronics (jiangsu)
    semua tulisannya sama kayak di charger lama saya. cuman bedanya di tahunnya, charger lama saya tahun 2015 charger yg beli di sini tahunnya 2012.
    Saya jadi menyimpulkan ini charger asli tapi beda tahun pembuatannya aja..

    terimakasih jaknot
  • Kualitas original

    by Darma Setiawan on Dec 2nd 2017 2 people found this review helpful
    Charger bawaan Macbook tiba2 nggak jalan, dugaan saya kabelnya rusak lagi. Seperti diketahui, charger original Macbook kualitas kabelnya sangat jelek sehingga baru dipakai 1 tahun lebih saja sudah rusak, termasuk punya saya. Sudah pernah ganti kabel sekali, tapi karena kayaknya kabel penggantinya bukan ori baru beberapa bulan sudah rusak lagi. Mau ganti kabel lagi kok males, soalnya casingnya sudah terlanjur saya lem pakai power glue, sehingga susah banget bukanya (casing charger tidak pakai baut, tapi di lem dari sananya, jadi klo pernah dibuka harus di lem lagi)

    Cari-cari di online shop, banyak banget yang jual dari harga 280rb sampai 2.2jt, dan semuanya ngaku original... cuma beda di warrantynya aja. .. hahahh jadi bingung dan akhirnya nggak jadi beli.

    Iseng2 browsing Jaknot, ternyata ada dijual. Langsung ke TKP untuk cek barangnya dulu. Secara tampilan nggak ada beda sama sekali dengan original Apple, bedanya klo bawaan laptop pembuatnya Delta Electronic, sedangkan yang di Jaknot pembuatnya Dongguan Samsung Electro Mechanic. Cek dulu sebelum beli. Sampai dicoba untuk charge macbook sampai full, dan so far ok-ok saja.

    Cek ke website, ternyata Dongguan Samsung adalah salah satu supplier Apple juga. Saya coba timbang, ternyata beratnya sama persis dengan yang rusak. So, semoga ini memang sebenarnya barang ori dengan harga kw. Bedanya cuma ini nggak ada dusnya. Semoga awet, terima kasih Jaknot.
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini