Apple 60W MagSafe Power Adapter A1344 L Tip - ADP-60AD T - White

  Print
Customer Reviews :
(44 reviews)
SKU
APAD09WH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 360.000
Rp. 294.000
hemat Rp. 66.000,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple 60W MagSafe Power Adapter A1344 L Tip - ADP-60AD T

Apple 60W MagSafe Power Adapter A1344 L Tip Apple MacBook Magnet. Adaptor ini dijual seharga diatas belum termasuk kabel listrik dari adaptor ke colokan PLN. Kabel listrik adaptor lama biasanya tetap bisa dipakai. Jika membutuhkan kabel listrik bisa dibeli terpisah.

Fitur
MagSafe

Adaptor Daya MagSafe 60 Watt dilengkapi konektor DC magnetis yang memastikan kabel daya Anda akan terputus jika mengalami ketegangan yang tidak semestinya dan membantu mencegah kabel berjumbai atau melemah seiring waktu. Selain itu, DC magnetis membantu mengarahkan steker ke sistem untuk koneksi yang cepat dan aman.

LED

Saat sambungan aman, LED yang terletak di kepala konektor DC akan menyala; lampu kuning memberi tahu Anda bahwa portabel Anda sedang diisi, sementara lampu hijau memberi tahu Anda bahwa Anda memiliki muatan penuh. Kabel AC dilengkapi dengan adaptor untuk panjang kabel maksimum, sedangkan adaptor dinding AC (juga disediakan) memberi pengguna cara yang lebih mudah dan ringkas untuk bepergian.

Portable

Didesain untuk menjadi teman perjalanan yang sempurna, adaptor ini memiliki desain cerdas yang memungkinkan kabel DC dililitkan dengan rapi di sekelilingnya untuk memudahkan penyimpanan kabel.

Kompatibilits

P/N yang Kompatibel :

  • A1184
  • MA538AA
  • 661-0443
  • 661-4269
  • 661-4485
  • 661-4269
  • 661-4259
  • 661-4339

Model yang kompatibel :

  • MacBook (Aluminium 13 inci Akhir 2008)
  • MacBook (13 inci Awal 2009)
  • MacBook (13 inci Pertengahan 2010)
  • MacBook (A1342)

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Apple 60W MagSafe Power Adapter A1344 L Tip - ADP-60AD T

Photos of Apple 60W MagSafe Power Adapter A1344 L Tip - ADP-60AD T

Technical Specifications of Apple 60W MagSafe Power Adapter A1344 L Tip - ADP-60AD T

Input Voltage 100-240 V 50-60 Hz
Output Voltage 16.5 V 3.65 A
Power 60 W
Connector Type Magnetic tip 5 pin

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus berkualitas

    by Pitoet Noegroho on Mar 14th 2022
    daripada beli second ori copotan mending ini dah.
    lha yang second juga gak ada garansi dan gw jamin awet juga.
    ini malah dapat garansi 1 tahun. lebih murah pulak daripada second ori.
    mending ini dah kalo gw mah
  • Pengiriman cepat dan prosedur garansi juga jelas

    by syahrul gunawan on Jan 2nd 2021
    Karena charger yang lama rusak tidak bisa charger. Saya survei berbagai store. Ada yg lebih murah namun saya lihat respon penjual lama dan garansi hanya sebentar sampai 1-2 bulan saja.

    Lalu saya mengetahui informasi magsafe di Jakarta notebook dan harga mungkin beda dikit +-30k namun dengan garansi yang berani memberikan 1 tahun saya yakin kualitasnya bukan kaleng2.
    Akhirnya barang saya sampai dan cukup puas, dan berfungsi dengan baik. Semoga awet walau garansi 1 tahun
  • jaknote masih yg tertanggap

    by Desy Ginting on Jun 15th 2020
    Beli chargeran disini, chargeran serupa untuk yg ke 3 kali dari tahun 2015. Baru kali ini dapet chargeran yang kurang dari 2 bulan langsung gak bisa ngecharge lagi. Langsung deh gw bawa ke service center jaknote krn garansi masih sampai may 2021. So far pelayanan dan lainnya masih oke. Skarang tinggal tunggu hasil klaim dan nunggu proses garansinya deh up to 7 workdays. :D
  • joss

    by muchammad nor on Feb 17th 2020
    barring sancta bags hard mural
  • Worth it banget

    by natalia depita on Nov 24th 2019
    Harga kompetitif, kualitas barang oke. Dipesan hari ini, besok sampai. Luar biasa dan memuaskan pelayanannya.
    Terima kasih jaknot, semoga barang awet.
  • Baguss

    by dwi yono on Jul 11th 2019
    Harga murah & Berfungsi dengan baik...
  • Bagus

    by Agus Sumaryanto on Apr 25th 2019
    Udah dua kali beli. Murah dan bagus
  • 100% works

    by Cokky Turnip on Jan 18th 2019
    Berfungsi dengan baik
  • Barang OK

    by Yoelias Noorcahya Effendie on Oct 15th 2018
    Sangat menolong ketika magsafe lama rusak dan harus segera ada gantinya langsung ke beli ke jaknote Bandung.. dan hasilnya memuaskan! Barangnya bagus!
  • Ramdan qii

    by Qiu Solution on Jul 12th 2018
    Barang bagus harga Ok.
    Pengiriman yg cepat,pokok nya puas
    Thx jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini