Apple iPod Earphones (Original)

  Print
Apple iPod Earphones (Original) - 1 Apple iPod Earphones (Original) - 2 Apple iPod Earphones (Original) - 3 Apple iPod Earphones (Original) - 4 Apple iPod Earphones (Original) - 5 Apple iPod Earphones (Original) - 6
Customer Reviews :
(216 reviews)
SKU
APIP29XX
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 11 Jun 2021
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 36.300
hemat Rp. 13.700,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple iPod Earphones (Original)

Enhances your music experience anytime and anywhere!

Apple iPod Earphones

Compatible with all Apple iPods and digital players that work with a 3.5-millimeter mini-jack, the Apple earphone are designed for comfort. This universal accessory has a sleek design and delivers crystal clear sound quality and bass response, whether you're listening to your favorite tunes while working at your desk, running on the treadmill, or relaxing at home. Compact and ultra-portable, these earbud-style headphones fit easily in your pocket or bag so you can grab them and go.

Features
Optimal Audio Quality

Rich, detailed, and accurate sound reproduction and amazing bass response for all types of music.

Plug and Play

Simply plug these earphone into your USB port or you can use optional AC adapter and enjoy your music anywhere! No need to instal driver or any other software.

Compatibility

Compatible all device that have 3.5mm audio jack.

Photos of Apple iPod Earphones (Original)

Video of Apple iPod Earphones (Original)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat hp android nggak ya.Ap cuma kompatibel dengan produk apple doank?
a
bisa untuk android maupun ios.
q
barang original tapi kok ga ada remote volumenya ya ,ane googling perasaan ada remote volumenya tapi neh ga ada , berarti oriiginal ga ya....?
a
Ada beberapa tipe untuk earphone tsb,
http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-for-iphone-5-original-white
-
 http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-for-iphone-4s-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-ipod-earphones-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-shuffle-5-earphones-with-remote-original-white
ada sudah lengkap dengan mic dan control volume,
silahkan di cek link diatas, terimakasih.

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai harga

    by lilies on Jul 28th 2020
    Suara kenceng dan jelas
    Bass nya terasa
    Cuma agak kresek2 klo colokannya gak pas
  • Clarity kelas atas Harga kelas bawah

    by Prastya Mahendra on Jul 22nd 2020
    saya pakai Xiaomi Mi A1
    (saya sarankan sound enhancer diktifin di General)

    positifnya
    + Harga Murah
    + Clarity kelas atas
    + Kualitas suara mirip dengan headset Original Iphone
    + Tidak ada noise suara

    negatifnya
    - Kabel sedikit kaku + agak tipis
    - Bass yang agak kurang ( buat model begini sih wajar, lagian bass yang di hasilin headset Iphone Ori saya pun seperti ini )
  • Earpod Mantab

    by Dharmawan on Jul 4th 2020
    Nice..
    Murah dan Powerfull. lumayan nendang
  • Worth

    by Faiq Amrullah on Sep 17th 2019
    dengan harga segini bisa denger step Pabji jarak 40 meter ? gud lah
  • Nice

    by aditya on Sep 12th 2019 1 people found this review helpful
    Bassnya gak seberapa mantap sih, untuk musik yang nge 'bass' banget, earphone nya kadang2 bergetar, tapi bisa di custom sih lewat ekualiser biar lebih oke. Suaranya jernih. Buat dengerin soundtrack film, instrumental atau musik klasik oke punya lah ini earphone (instrumen musik seperti gitar, biola dll) bisa terdengar dengan baik, gak seperti earphone diluaran dengan harga yang sama kadang2 suara instrumen musik ketutupan sama bass nya, atau kurang jernih suaranya. Disarankan beli lebih dari 1 unit, karena kabelnya rawan putus kalo nyimpennya agak ceroboh.
    Good Value ini earphonnya :-)
  • Bagus

    by Dyera Andirana on Aug 19th 2019
    Earpod murah powerfull. Cukup enak. Kabelnya saja yang sepertinya rentan putus. Range harga segini keren sih.
  • AWET EUY

    by Dani Nur Rahman on Jun 27th 2019 1 people found this review helpful
    udah setahun lebih masih awet euy.... mantappp...
  • suara bass mantap

    by M Imam Mujahiddin on May 22nd 2019
    suara bass terasa
  • mantap banget suaranya

    by ugeng on Apr 14th 2019
    mantap banget suaranya..basnya oke, suaranya jernih
  • Mantap

    by arie on Mar 1st 2019
    Suaranya jernih n bass nya nendang.... Cocok untuk musik rock
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini