• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple iPod Earphones (Original)

  Print
Apple iPod Earphones (Original) - 1 Apple iPod Earphones (Original) - 2 Apple iPod Earphones (Original) - 3 Apple iPod Earphones (Original) - 4 Apple iPod Earphones (Original) - 5 Apple iPod Earphones (Original) - 6
Customer Reviews :
(210 reviews)
Dijual oleh
Blitzwolf 100% Verified Seller
SKU
APIP29XX
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 21 May 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 9 Jun 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 12 Jun 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 3 Jun 2019
Normal Rp. 41.800
Rp. 32.200
hemat Rp. 9.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple iPod Earphones (Original)

Enhances your music experience anytime and anywhere!

Apple iPod Earphones

Compatible with all Apple iPods and digital players that work with a 3.5-millimeter mini-jack, the Apple earphone are designed for comfort. This universal accessory has a sleek design and delivers crystal clear sound quality and bass response, whether you're listening to your favorite tunes while working at your desk, running on the treadmill, or relaxing at home. Compact and ultra-portable, these earbud-style headphones fit easily in your pocket or bag so you can grab them and go.

Features
Optimal Audio Quality

Rich, detailed, and accurate sound reproduction and amazing bass response for all types of music.

Plug and Play

Simply plug these earphone into your USB port or you can use optional AC adapter and enjoy your music anywhere! No need to instal driver or any other software.

Compatibility

Compatible all device that have 3.5mm audio jack.

Photos of Apple iPod Earphones (Original)

Video of Apple iPod Earphones (Original)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat hp android nggak ya.Ap cuma kompatibel dengan produk apple doank?
a
bisa untuk android maupun ios.
q
barang original tapi kok ga ada remote volumenya ya ,ane googling perasaan ada remote volumenya tapi neh ga ada , berarti oriiginal ga ya....?
a
Ada beberapa tipe untuk earphone tsb,
http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-for-iphone-5-original-white
-
 http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-for-iphone-4s-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-ipod-earphones-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-shuffle-5-earphones-with-remote-original-white
ada sudah lengkap dengan mic dan control volume,
silahkan di cek link diatas, terimakasih.

Customer Reviews

Login to review
  • udah setahun lebih masih awet euy.... mantappp...
  • suara bass terasa
  • mantap banget suaranya..basnya oke, suaranya jernih
  • Suaranya jernih n bass nya nendang.... Cocok untuk musik rock
  • Suaranya mantap. biarpun murah tapi gak murahan.
  • Kualitas suaranya di luar perkiraan. Bassnya ngeri! Cocok untuk dengerin musik-musik cadas karena karakter dobel pedalnya mampu ditonjolkan dengan baik oleh earphone ini...

    Hanya memang kualitas kabelnya sepertinya agak ringkih dan diameter earphone terlalu besar buat telinga saya sehingga agak sakit, mgkn karena terbiasa pakai yang in ear. Overall, bintang 4 deh apalagi dengan harga segini.
  • Suara Jernih, bas cukup, treble lebih dari cukup. Ditambah earbuds kualitas suara makin OK lagi. Very Recommended untuk yang cari earphone murah meriah. Ane saranin ditambah earbuds foam. Banyak yang jual
  • setelah beli produk ini lalu sering dipinjem temen saking enaknya dan gak balik lalu saya beli lagi dan dipinjem temen lalu hilang lagi. gitu aja terus sampe bowo gak main tik tok lagi
  • Setelah Januari lalu beli 2 unit, dan masih tetap berfungsi dengan baik.
    Tadi sore kembali beli 2 unit lagi, karena memang kualitas suaranya terbilang open dan jernih, mengingat harganya yang begitu terjangkau nan bersahabat, namun tidak murahan...!!

    Build Qualitynya juga baik, kabel cukup tebal dan lentur, tidak mudah kusut.
    Tidak kecewalah pastinya, karenanya sudah 4 unit yang saya beli. bukti bahwa ini memang unit yang memuaskan dan layak direkomendasikan.

    Terimakasih JakNot (BSD), asik banget berkali-kali belanja disini, pelayanannya baik dan memuaskan..!!
  • barang ori, suara jernih,, mantabbb
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini