• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple iPod Earphones (Original)

  Print
Apple iPod Earphones (Original) - 1 Apple iPod Earphones (Original) - 2 Apple iPod Earphones (Original) - 3 Apple iPod Earphones (Original) - 4 Apple iPod Earphones (Original) - 5 Apple iPod Earphones (Original) - 6
Customer Reviews :
(213 reviews)
SKU
APIP29XX
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 1 Nov 2019
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 41.800
Rp. 32.700
hemat Rp. 9.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple iPod Earphones (Original)

Enhances your music experience anytime and anywhere!

Apple iPod Earphones

Compatible with all Apple iPods and digital players that work with a 3.5-millimeter mini-jack, the Apple earphone are designed for comfort. This universal accessory has a sleek design and delivers crystal clear sound quality and bass response, whether you're listening to your favorite tunes while working at your desk, running on the treadmill, or relaxing at home. Compact and ultra-portable, these earbud-style headphones fit easily in your pocket or bag so you can grab them and go.

Features
Optimal Audio Quality

Rich, detailed, and accurate sound reproduction and amazing bass response for all types of music.

Plug and Play

Simply plug these earphone into your USB port or you can use optional AC adapter and enjoy your music anywhere! No need to instal driver or any other software.

Compatibility

Compatible all device that have 3.5mm audio jack.

Photos of Apple iPod Earphones (Original)

Video of Apple iPod Earphones (Original)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat hp android nggak ya.Ap cuma kompatibel dengan produk apple doank?
a
bisa untuk android maupun ios.
q
barang original tapi kok ga ada remote volumenya ya ,ane googling perasaan ada remote volumenya tapi neh ga ada , berarti oriiginal ga ya....?
a
Ada beberapa tipe untuk earphone tsb,
http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-for-iphone-5-original-white
-
 http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-for-iphone-4s-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-ipod-earphones-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-shuffle-5-earphones-with-remote-original-white
ada sudah lengkap dengan mic dan control volume,
silahkan di cek link diatas, terimakasih.

Customer Reviews

Login to review
  • dengan harga segini bisa denger step Pabji jarak 40 meter ? gud lah
  • Bassnya gak seberapa mantap sih, untuk musik yang nge 'bass' banget, earphone nya kadang2 bergetar, tapi bisa di custom sih lewat ekualiser biar lebih oke. Suaranya jernih. Buat dengerin soundtrack film, instrumental atau musik klasik oke punya lah ini earphone (instrumen musik seperti gitar, biola dll) bisa terdengar dengan baik, gak seperti earphone diluaran dengan harga yang sama kadang2 suara instrumen musik ketutupan sama bass nya, atau kurang jernih suaranya. Disarankan beli lebih dari 1 unit, karena kabelnya rawan putus kalo nyimpennya agak ceroboh.
    Good Value ini earphonnya :-)
  • Earpod murah powerfull. Cukup enak. Kabelnya saja yang sepertinya rentan putus. Range harga segini keren sih.
  • udah setahun lebih masih awet euy.... mantappp...
  • suara bass terasa
  • mantap banget suaranya..basnya oke, suaranya jernih
  • Suaranya jernih n bass nya nendang.... Cocok untuk musik rock
  • Suaranya mantap. biarpun murah tapi gak murahan.
  • Kualitas suaranya di luar perkiraan. Bassnya ngeri! Cocok untuk dengerin musik-musik cadas karena karakter dobel pedalnya mampu ditonjolkan dengan baik oleh earphone ini...

    Hanya memang kualitas kabelnya sepertinya agak ringkih dan diameter earphone terlalu besar buat telinga saya sehingga agak sakit, mgkn karena terbiasa pakai yang in ear. Overall, bintang 4 deh apalagi dengan harga segini.
  • Suara Jernih, bas cukup, treble lebih dari cukup. Ditambah earbuds kualitas suara makin OK lagi. Very Recommended untuk yang cari earphone murah meriah. Ane saranin ditambah earbuds foam. Banyak yang jual
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini