Apple iPod Earphones (Original)

  Print
Apple iPod Earphones (Original) - 1 Apple iPod Earphones (Original) - 2 Apple iPod Earphones (Original) - 3 Apple iPod Earphones (Original) - 4 Apple iPod Earphones (Original) - 5 Apple iPod Earphones (Original) - 6 Apple iPod Earphones (Original) - 7
Customer Reviews :
(216 reviews)
SKU
APIP29XX
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 31 Jul 2021
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 36.900
hemat Rp. 13.100,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple iPod Earphones (Original)

Tingkatkan pengalaman musik Anda kapan saja dan di mana saja!

Apple iPod Earphones

Kompatibel dengan semua iPod Apple dan pemutar digital yang bekerja dengan jack mini 3,5 milimeter, earphone Apple dirancang untuk kenyamanan. Aksesori universal ini memiliki desain yang ramping dan memberikan kualitas suara yang jernih dan respons bass, baik Anda mendengarkan lagu favorit saat bekerja di meja, berlari di treadmill, atau bersantai di rumah. Ringkas dan ultra-portabel, headphone bergaya earbud ini pas dengan mudah di saku atau tas Anda sehingga Anda dapat mengambilnya dan pergi.

Fitur
Kualitas Audio Optimal

Reproduksi suara yang kaya, detail, dan akurat serta respons bass yang luar biasa untuk semua jenis musik.

Pasang dan mainkan

Cukup colokkan earphone ini ke port USB Anda atau Anda dapat menggunakan adaptor AC opsional dan nikmati musik Anda di mana saja! Tidak perlu menginstal driver atau perangkat lunak lainnya.

Kesesuaian

Kompatibel semua perangkat yang memiliki jack audio 3.5mm.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Apple iPod Earphones (Original)

Photos of Apple iPod Earphones (Original)

Video of Apple iPod Earphones (Original)

Technical Specifications of Apple iPod Earphones (Original)

Connection jack 3.5 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat hp android nggak ya.Ap cuma kompatibel dengan produk apple doank?
a
bisa untuk android maupun ios.
q
barang original tapi kok ga ada remote volumenya ya ,ane googling perasaan ada remote volumenya tapi neh ga ada , berarti oriiginal ga ya....?
a
Ada beberapa tipe untuk earphone tsb,
http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-for-iphone-5-original-white
-
 http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-for-iphone-4s-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-ipod-earphones-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-shuffle-5-earphones-with-remote-original-white
ada sudah lengkap dengan mic dan control volume,
silahkan di cek link diatas, terimakasih.

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai harga

    by lilies on Jul 28th 2020
    Suara kenceng dan jelas
    Bass nya terasa
    Cuma agak kresek2 klo colokannya gak pas
  • Clarity kelas atas Harga kelas bawah

    by Prastya Mahendra on Jul 22nd 2020
    saya pakai Xiaomi Mi A1
    (saya sarankan sound enhancer diktifin di General)

    positifnya
    + Harga Murah
    + Clarity kelas atas
    + Kualitas suara mirip dengan headset Original Iphone
    + Tidak ada noise suara

    negatifnya
    - Kabel sedikit kaku + agak tipis
    - Bass yang agak kurang ( buat model begini sih wajar, lagian bass yang di hasilin headset Iphone Ori saya pun seperti ini )
  • Earpod Mantab

    by Dharmawan on Jul 4th 2020
    Nice..
    Murah dan Powerfull. lumayan nendang
  • Worth

    by Faiq Amrullah on Sep 17th 2019
    dengan harga segini bisa denger step Pabji jarak 40 meter ? gud lah
  • Nice

    by aditya on Sep 12th 2019 1 people found this review helpful
    Bassnya gak seberapa mantap sih, untuk musik yang nge 'bass' banget, earphone nya kadang2 bergetar, tapi bisa di custom sih lewat ekualiser biar lebih oke. Suaranya jernih. Buat dengerin soundtrack film, instrumental atau musik klasik oke punya lah ini earphone (instrumen musik seperti gitar, biola dll) bisa terdengar dengan baik, gak seperti earphone diluaran dengan harga yang sama kadang2 suara instrumen musik ketutupan sama bass nya, atau kurang jernih suaranya. Disarankan beli lebih dari 1 unit, karena kabelnya rawan putus kalo nyimpennya agak ceroboh.
    Good Value ini earphonnya :-)
  • Bagus

    by Dyera Andirana on Aug 19th 2019
    Earpod murah powerfull. Cukup enak. Kabelnya saja yang sepertinya rentan putus. Range harga segini keren sih.
  • AWET EUY

    by Dani Nur Rahman on Jun 27th 2019 1 people found this review helpful
    udah setahun lebih masih awet euy.... mantappp...
  • suara bass mantap

    by M Imam Mujahiddin on May 22nd 2019
    suara bass terasa
  • mantap banget suaranya

    by ugeng on Apr 14th 2019
    mantap banget suaranya..basnya oke, suaranya jernih
  • Mantap

    by arie on Mar 1st 2019
    Suaranya jernih n bass nya nendang.... Cocok untuk musik rock
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini