Apple iPod Earphones (Original)

  Print
Customer Reviews :
(219 reviews)
SKU
APIP29XX
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Sisa 1
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 36.000
hemat Rp. 14.000,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple iPod Earphones (Original)

Earphone ini kompatibel dengan semua iPod Apple dan pemutar digital yang bekerja menggunakan jack mini 3.5 mm. Earphone ini memiliki desain yang ramping dan memberikan kualitas suara yang jernih dan respons bass yang menendang. Anda dapat mendengarkan lagu favorit saat bekerja, berlari di treadmill atau bersantai di rumah karena earphone ini dirancang untuk nyaman digunakan.

Fitur
Kualitas Audio Optimal

Earphone ini mampu mereproduksi suara yang kaya, detail dan akurat serta respons bass yang luar biasa untuk semua jenis musik.

Pasang dan mainkan

Cukup colokkan earphone ini ke port jack 3.5 mm Anda dan nikmati musik Anda di mana saja, tidak perlu menginstal driver atau perangkat lunak lainnya.

Kesesuaian

Kompatibel semua perangkat yang memiliki jack audio 3.5 mm.

Photos of Apple iPod Earphones (Original)

Technical Specifications of Apple iPod Earphones (Original)

Connection 3.5 mm
Material TPE
Dimension Panjang Kabel: 120 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa buat hp android nggak ya.Ap cuma kompatibel dengan produk apple doank?
a
bisa untuk android maupun ios.
q
barang original tapi kok ga ada remote volumenya ya ,ane googling perasaan ada remote volumenya tapi neh ga ada , berarti oriiginal ga ya....?
a
Ada beberapa tipe untuk earphone tsb,
http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-for-iphone-5-original-white
-
 http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-earphones-with-remote-and-mic-for-iphone-4s-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-ipod-earphones-original
- http://www.jakartanotebook.com/apple-shuffle-5-earphones-with-remote-original-white
ada sudah lengkap dengan mic dan control volume,
silahkan di cek link diatas, terimakasih.

Customer Reviews

Login to review
  • Murah

    by deanto on Aug 7th 2022
    Dulu beli tahun 2016 masih sekitar 29k. dan kemampuannya bagus, bertahan cuma 2th. dan ini mau beli lagi karena emang suaranya bagus banget buat ngedit2 premierepro tuh.. baru sadar, loh kok.. harga naek? Wkwkwk
  • Melebihi expektasi

    by gatot tri anggoro atmoko on Jul 8th 2022
    Melebihi expektasi
  • Murah dan Bagus

    by Edwin Gandawijaya on Feb 10th 2022
    Cari murah dan bagus? YA INI LAH udah beli 3 biji konsisten bagusnya. Kualitas suara sangat berlebihan dibandingkan harganya yang cukup terjangkau. Gak ada mic gak masalah pake mic bawaan hp atau laptop aja yg lebih jelas.
  • Sesuai harga

    by lilies on Jul 28th 2020
    Suara kenceng dan jelas
    Bass nya terasa
    Cuma agak kresek2 klo colokannya gak pas
  • Clarity kelas atas Harga kelas bawah

    by Prastya Mahendra on Jul 22nd 2020 1 people found this review helpful
    saya pakai Xiaomi Mi A1
    (saya sarankan sound enhancer diktifin di General)

    positifnya
    + Harga Murah
    + Clarity kelas atas
    + Kualitas suara mirip dengan headset Original Iphone
    + Tidak ada noise suara

    negatifnya
    - Kabel sedikit kaku + agak tipis
    - Bass yang agak kurang ( buat model begini sih wajar, lagian bass yang di hasilin headset Iphone Ori saya pun seperti ini )
  • Earpod Mantab

    by Dharmawan on Jul 4th 2020
    Nice..
    Murah dan Powerfull. lumayan nendang
  • Worth

    by Faiq Amrullah on Sep 17th 2019
    dengan harga segini bisa denger step Pabji jarak 40 meter ? gud lah
  • Nice

    by aditya on Sep 12th 2019 1 people found this review helpful
    Bassnya gak seberapa mantap sih, untuk musik yang nge 'bass' banget, earphone nya kadang2 bergetar, tapi bisa di custom sih lewat ekualiser biar lebih oke. Suaranya jernih. Buat dengerin soundtrack film, instrumental atau musik klasik oke punya lah ini earphone (instrumen musik seperti gitar, biola dll) bisa terdengar dengan baik, gak seperti earphone diluaran dengan harga yang sama kadang2 suara instrumen musik ketutupan sama bass nya, atau kurang jernih suaranya. Disarankan beli lebih dari 1 unit, karena kabelnya rawan putus kalo nyimpennya agak ceroboh.
    Good Value ini earphonnya :-)
  • Bagus

    by Dyera Andirana on Aug 19th 2019
    Earpod murah powerfull. Cukup enak. Kabelnya saja yang sepertinya rentan putus. Range harga segini keren sih.
  • AWET EUY

    by Dani Nur Rahman on Jun 27th 2019 1 people found this review helpful
    udah setahun lebih masih awet euy.... mantappp...
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini