• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM) - Gray

  Print
Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM) - Gray - 1 Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM) - Gray - 2
Customer Reviews :
(26 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
CNBT01GY
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
90 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 12 Sep 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 23 Sep 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 3 Oct 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 16 Oct 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 20 Sep 2019
Toko MedanStok tersedia
Brand New
Normal Rp. 49.300
Rp. 37.900
hemat Rp. 11.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM)

Compatibility

Battery Part Number : LP-E8

Fit Model
  • EOS 550D
  • EOS 600D
  • EOS Kiss X4
  • EOS Rebel T2i
  • EOS Rebel T3i

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM)

Video of Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM)

Technical Specifications of Baterai Kamera Canon EOS 550D LP-E8 (OEM)

Tipe Baterai Lithium-ion
Capacity 1800mAh
Voltage 7.4V
Ukuran 51.85 X 37.10 X 15.40 mm
Compatible Part Numbers Compatible CANON LP-E8
Cell Origin PANASONIC Japan

Customer Reviews

Login to review
  • mantap deh buat batrai cadangannya
  • Barang Murah, kualitas sesuai dengan harga, tetep jauh lebih unggul original, klo buat foto foto ya cukuplah, tapi klo buat rekam video durasi 2 x 5 mnt langsung drop,,, cocok buat batre cadangan aja
  • Barang sangat amat bagus, lebih murah dari originalnya, kapasitasnya lebih banyak dari originalnya. Makasih Pak Jaknote
  • batrenya dah nyampe makasih ya.. cepet nyampenya dan murah bingiiit.. hatur tengkyu.. recommendasi bingit nih..
  • Surabaya ga laku-laku ya? pindahin aja kebandung dah ane butuh banget soalnya haha
  • pertama ngeliat gua berpikir, ini murah banget apa barangnya bagus yah ? Dan ternyata pas beli keren emang no lable ibaratnya tapi ini battery yang bagus dan hampis sama kaya aslinya di banding beli battery murah juga yang mereknya canon canonan mendingan ini jauh... Good Jakartanotebook.com
  • Rady stock nya untuk wilayah semarang kapan?
  • Batre dslr nya yang di surabaya timur drpd enggak laku di pindahkan saja ke semarang saya butuh soalnya
  • Rady stock donk gan
    Saya butuh batre nya
  • Tolong restock di surabaya timur. saya tidak bisa remind me karena status stock di web masih ada 1, tetapi barang tidak ada di toko. berkali2 saya order selalu dibilang tidak ada, padahal di web ready stock.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini