COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH - Black

  Print
COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH - Black - 1 COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH - Black - 2 COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH - Black - 3 COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH - Black - 4 COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH - Black - 5
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHZ8YBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 2
Toko Jakarta Utara Remind me
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 20 Dec 2019
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.000
hemat Rp. 11.000,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH

Stiker wallpaper dinding ini akan menambah keindahan ruangan Anda. Berbekal bahan PVC, wallpaper ini bisa dengan mudah Anda pasang maupun dihapus.

Fitur
Kertas Dinding

Sticker tembok ini membuat ruangan Anda bertambah indah dengan tambahan gambar-gambar dan kata-kata yang menarik dan menginspirasi.

Bahan Berkualitas Tinggi

Terbuat dari material PVC berkualitas sehingga tidak mudah rusak dan dapat digunakan dalam jangka waktu lama.

Mudah Dibersihkan

Sticker tembok ini menggunakan perakat yang kuat sehingga dapat bertahan lama dan jika ingin dilepas juga tetap bisa tanpa merusak cat tembok.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Stiker Dinding

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH

Video of COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH

Technical Specifications of COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Living Room Decoration - WHPH

Material PVC
Dimension Approx 60 x 100 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Salam JakNot. Ini bener berat barangnya 2KG?
a
Untuk berat sudah di akumulasi kan dengan dimensi box pengiriman.

Customer Reviews

Login to review
  • GG

    by Achmad Maulana on Dec 14th 2019
    andai doi bisa membaca isi hati ini. eh maksudnya isi tulisan tembok ini :V
  • COCOPLAY Sticker Wallpaper Dinding Work Hard Livin

    by Ajib on Oct 4th 2019
    stiker dinding work hard living bagus di pasang diruang kerja atau belajar oke kualitas perekatnya
  • Bagus

    by iman prakoso on Nov 1st 2018
    Tambah lg dong quotes yg lain
  • Tambah semangat

    by iman prakoso on Nov 1st 2018 2 people found this review helpful
    Bermanfaat biar teman sy gak nabrak² pintu, bermanfaat buat nambah semangat kerja, ayo dong bikin quotes yg lain lg pasti pesen deh
  • Tanya

    by Eko Sulistiyono on Mar 20th 2018 1 people found this review helpful
    Salam JakNot.

    Ini bener berat barangnya 2KG?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini