Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566 - Black

  Print
Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566 - Black - 1 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566 - Black - 2 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566 - Black - 3 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566 - Black - 4 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566 - Black - 5 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566 - Black - 6
Normal Rp. 10.000
Rp. 6.700
hemat Rp. 3.300,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566

Alat ini merupakan ektensi perpanjangan obeng flexibel. Dengan ini Anda dapat menjangkau area-area yang sangat sulit dijangkau menggunakan obeng biasa. Memiliki panjang 30 cm sehingga dapat menjangkau area yang lebih dalam.

Fitur
Ekstension Fleksibel

Ekstensi obeng ini memiliki tubuh yang flexibel dan dapat dilekuk 360 derajat sehingga Anda dapat mendapatkan posisi yang Anda inginkan dengan mudah.

Ekstension 30 Cm

Memiliki panjang 30 centimeter sehingga Anda dapat menjangkau area baut yang dalam dan sempit.

Ukuran Baut 1/4

Dapat digunakan untuk semua jenis obeng yang memiliki slot 1/4 bit.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566

Photos of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566

Technical Specifications of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - HT566

Material Metal
Dimension Panjang: 30 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

    by wahjoe on Jun 21st 2021

    mempermudah pekerjaan
  • lumayan

    by teguh patri amboro on Aug 28th 2020
    build in material kurang, namun kalau ditilik dari segi harga ya bagaimana lagi. Harga segitu mungkin cukuplah dapat barang kualitas seperti itu.
    namun fungionalnya dapat, bisa dipakai untuk putar sekrup ditempat yang agak sempit
  • Hebat

    by Julie Hakiman on Jun 22nd 2019
    Terima kasih pengirimannya cepat sekali, jumat pesan sabtu sampai. Semoga barangnya awet
    JakNot mantaps????
  • Perpanjangan obeng

    by wendy on Oct 10th 2018
    lumayan bermanfaat utk kencangin tv lcd yg sulit
  • Nice

    by Bayu Setyawan on Dec 20th 2017
    Lumayan untuk melengkapi koleksi tools unik. Pastinya akan berguna.
  • Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

    by Asop Sopyan on Sep 5th 2017
    Barang sesuai dengan pesanan. fast respond. terimakasih
  • Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel

    by endang supriatna on Apr 11th 2017
    Alat sangat membantu dan udah gitu murah, dibanding toko online, saya merekomendasikan buat anda, thx jaknote khusus bandung,
  • Flexible

    by Zaenal abidin on Apr 6th 2017
    Muraaaah banget dan berguna
  • Dude

    by azis fajar maulana on Dec 4th 2016
    Belum di coba sih... Cuman kelihatannya sih bagus... Feeling aja nih...
  • ok

    by Irawan on Nov 12th 2016
    barang cukup bagus
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini