• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black

Print Friendly Version
Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 1 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 2 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 3 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 4 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 5 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 6 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 7 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 8 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 9 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 10 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 11
Customer Reviews :
(14 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMCSAXBK
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 19 Sep 2017
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 3 Oct 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 30 Oct 2017
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 25 Sep 2017
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 29 Sep 2017
Scheduled to arrive in 09 December 2017
Normal Rp. 249.000
Rp. 171.700
hemat Rp. 77.300,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Features
Super Smooth Gimbal

Dengan gimbal dan counterweight yang dapat diatur, membantu kamera tetap stabil dan seimbang, dan dengan bubble level pada bagian kepala gimbal untuk melihat keseimbangan kamera.

Comfortable Grap

Grip pada Kamera Stabilizer Gimbal ini menggunakan bahan silicon dan didesign agar Anda merasa nyaman saat sedang merekam video.

Compatible

Gimbal kamera ini dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Photos of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 1 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 2 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 3 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 4 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 5 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 6 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 7 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 8 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 9 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 10 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 11

Video of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Technical Specifications of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Material Aluminium
Others Load Capacity: 2.1 lbs (0.95kg)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk toko jakarta stock sisa 2 y' oy klw pengambilan banyak harga bisa kurang ga y.. Thanks..
a
Pengambilan dalam quantity banyak bisa email saja pak ke [email protected].

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai Ekspektasi - Reccomended

    by Indra Ardian on Sep 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Waktu paket datang dicoba untuk stabilizing Hape - susahnya minta ampun, udah hampir 1 jam utak atik ga sesuai dengan deskripsi, cek youtube ga ada.
    ternyata terlalu ringan. waktu dicoba dengan DSLR, cuma butuh 4 menit udah bisa langsung stabil sesuai keinginan.
    Bagus , mgkn nanti saya posting hasilnya di youtube, keyword stabilizer jaknot.
  • Jual Handheld Stabilizer Kamera

    by Julio Fajar Saputra on Sep 2nd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    sorry numpang jual ya

    ane jual handheld stabilizer kamera merah beli dijaknot jakarta cuma ga kepake jadi dijual aja kodisi mulus bgt no lecet. ane buka harga 140k.

    minat ? line : juliofsaputra
  • Cukup puass

    by Andri Irawan on Jul 25th 2017
    Ane pake ini buat handycam, cocok banget ukurannya. Kalo DSLR kayaknya kekecilan. Buat low budget wort it
  • Bagus n mantap

    by djoni on Jul 21st 2017
    Dgn harga segini, sdh lbh dr cukup. Sangat membantu utk memakai kamera mirrorles buat bikin tugas film.
  • stock

    by Denis Prasetya on May 4th 2017
    kapan ada stock lagi ???
  • Nyaman

    by Siboy on Apr 14th 2017
    Handgrip mantap, mudah di-setting dan dibongkar-pasang, cocok untuk mirrorless atau handycam, harga bersahabat, semoga awet. Thanks Jaknot!
  • usefull

    by prima on Mar 25th 2017
    Keren nih barangnya, tinggal pasang dan ikutin tata cara pakainya untuk ngebalance dengan kamera.
    tpi klo mau pake slr mending cari yang lebih bnyk pemberatnya karena nyobain hny bisa menopang hingga 1.5 kg aja
  • Ok ekonomis tapi agak susah pakenya

    by Kelvin Surijan on Mar 7th 2017
    Harga ekonomis hanya dengan gravitasi, balance dan mekanikal. Agak berat dengan DSLR tangan satu, cepet cape. Setting agak susah, dan kudu terbiasa dengan pengaturan. Tapi ok lah dengan harga segini bisa bantu stabilkan. Thanks JakNot!
  • Ok ekonomis tapi agak susah pakenya

    by Kelvin Surijan on Mar 7th 2017
    Harga ekonomis hanya dengan gravitasi, balance dan mekanikal. Agak berat dengan DSLR tangan satu, cepet cape. Setting agak susah, dan kudu terbiasa dengan pengaturan. Tapi ok lah dengan harga segini bisa bantu stabilkan. Thanks JakNot!
  • Ok ekonomis tapi agak susah pakenya

    by Kelvin Surijan on Mar 7th 2017
    Halo, lumayan utk harga sangat murah, tapi untuk penggunaan agak susah sih karena balance nya pake mekanikal gravitasi aja. Dan jika dengan DSLR jadi sangat berat jika diangkat tangan satu aja.
    Saya abis beli coba2 pake agak lama baru terbiasa itupun goyangnya agak susah juga ngontrolnya. Butuh banyak latihan sepertinya. Tapi ok lah untuk harga segini, boleh untuk dipunyain daripada beli yang berjuta-juta. Thanks JakNot!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini