• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black

Print Friendly Version
Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 1 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 2 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 3 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 4 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 5 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 6 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 7 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 8 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 9 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 10 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 11
Customer Reviews :
(10 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMCSAXBK
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 20 Apr 2017
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 19 Apr 2017
Toko SurabayaRemind me
Terjual habis per 18 May 2017
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 21 Apr 2017
Scheduled to arrive in 24 April 2017
Normal Rp. 260.000,-
Rp. 199.900,-
hemat Rp. 60.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Features
Super Smooth Gimbal

Dengan gimbal dan counterweight yang dapat diatur, membantu kamera tetap stabil dan seimbang, dan dengan bubble level pada bagian kepala gimbal untuk melihat keseimbangan kamera.

Comfortable Grap

Grip pada Kamera Stabilizer Gimbal ini menggunakan bahan silicon dan didesign agar Anda merasa nyaman saat sedang merekam video.

Compatible

Gimbal kamera ini dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Photos of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 1 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 2 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 3 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 4 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 5 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 6 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 7 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 8 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 9 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 10 Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Black - 11

Video of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Technical Specifications of Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi

Material Aluminium
Others Load Capacity: 2.1 lbs (0.95kg)

Customer Reviews

Login to review
  • stock

    by Denis Prasetya on May 4th 2017
    kapan ada stock lagi ???
  • Nyaman

    by Siboy on Apr 14th 2017
    Handgrip mantap, mudah di-setting dan dibongkar-pasang, cocok untuk mirrorless atau handycam, harga bersahabat, semoga awet. Thanks Jaknot!
  • usefull

    by prima on Mar 25th 2017
    Keren nih barangnya, tinggal pasang dan ikutin tata cara pakainya untuk ngebalance dengan kamera.
    tpi klo mau pake slr mending cari yang lebih bnyk pemberatnya karena nyobain hny bisa menopang hingga 1.5 kg aja
  • Ok ekonomis tapi agak susah pakenya

    by Kelvin Surijan on Mar 7th 2017
    Harga ekonomis hanya dengan gravitasi, balance dan mekanikal. Agak berat dengan DSLR tangan satu, cepet cape. Setting agak susah, dan kudu terbiasa dengan pengaturan. Tapi ok lah dengan harga segini bisa bantu stabilkan. Thanks JakNot!
  • Ok ekonomis tapi agak susah pakenya

    by Kelvin Surijan on Mar 7th 2017
    Harga ekonomis hanya dengan gravitasi, balance dan mekanikal. Agak berat dengan DSLR tangan satu, cepet cape. Setting agak susah, dan kudu terbiasa dengan pengaturan. Tapi ok lah dengan harga segini bisa bantu stabilkan. Thanks JakNot!
  • Ok ekonomis tapi agak susah pakenya

    by Kelvin Surijan on Mar 7th 2017
    Halo, lumayan utk harga sangat murah, tapi untuk penggunaan agak susah sih karena balance nya pake mekanikal gravitasi aja. Dan jika dengan DSLR jadi sangat berat jika diangkat tangan satu aja.
    Saya abis beli coba2 pake agak lama baru terbiasa itupun goyangnya agak susah juga ngontrolnya. Butuh banyak latihan sepertinya. Tapi ok lah untuk harga segini, boleh untuk dipunyain daripada beli yang berjuta-juta. Thanks JakNot!
  • oke

    by Tomy Angkasa on Feb 27th 2017
    Lumayan lah... Cukup stabil... Tapi agak berat aja...
  • Harga yang worth it

    by Rizky Najwa on Feb 6th 2017
    Saya sudah lama ingin membeli steadicam untuk kamera saya agar hasil gambar yang dihasilkan lebih stabil dan mulus. Namun karena keterbatasan dana akhirnya hal tersebut belum bisa saya lakukan. Dan ternyata ada steadicam seharga <1 juta di JakartaNotebook. Akhirnya saya putuskan untuk memesan steadicam ini. Dan ternyata worth it untuk steadicam seharga Rp. 199K. Meskipun memang tidak sesempurna steadicam yang lebih mahal, namun sudah cukup untuk kebutuhan video sehari-hari.
  • Good product

    by mukhammad muzakki on Jan 30th 2017
    Awalnya berpikir ada stabilizer harga dibawah 500. Awal beli masih gak percaya, trnyata bagus dan memuaskan. Bisa di lihat channel di youtube atau ketik portal.
    S.id/ipro
  • for jaknote

    by muamar khadafi on Dec 12th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    kapan ada lagi barang nya? : D
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini