• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White

Print Friendly Version
KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5
Customer Reviews :
(35 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
KXWR01WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me
Terjual habis per 23 Nov 2017
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 11 Nov 2017
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 17 Nov 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 20 Nov 2017
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 5 pcs
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Scheduled to arrive in 14 December 2017
Beberapa stock memiliki logo Taffware, akan dikirim secara acak.
Normal Rp. 225.000
Rp. 141.200
hemat Rp. 83.800,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

Mode Antara Wireless Repeater atau Standart Access Point

Anda bisa mengganti fungsi WiFi repeater ini sebagai Access Point atau router biasa.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189
  • 1 x LAN Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5

Video of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

Technical Specifications of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

Input Voltage Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n
Dimension 1 x 6 x 7 cm
Others Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
pak mau tanya..ini kita bisa buat sambung ke wifi indihome telkom ga? maksud saya begini...sinyal wifi indihome ke kamar saya hanya 1 bar tapi dari ruang tamu dapat 3-4 bar ..jadi ceritanya mau di estafetkan indihome>repeater ini> baru ke perangkat yang ada di kamar saya..supaya paling engga sinyal nya bisa jadi fulll bar
a
Bisa pak, cukup beli dan colokin ke depan kamar bapak, dan setting ikutin petunjuk yg ada di manual book saja.
Selamat mencoba.
q
Hai,jaknote Cara pakaiaanya gimana nih. Thx jaknote
a
SECARA SINGKAT CARANYA SEBAGAI BERIKUT :
1. Masukan device ke jala listrik
2. koneksikan SSID Device tersebut dengan Laptop
3. setelah konek, masuk ke browser dan ketik alamat IP yang ada di manual book.
4. lalu login dengn USER dan PASSWORD "admin"
5. setelah muncul Beberapa SSID WIFI di area anda lalu pilih salah satu yang akan di kuatkan sinyalnya.
UNTUK LEBIH JELASNYA BISA MEMBACA DI MANUAL BOOK PADA PRODUK TERSEBUT.

Customer Reviews

Login to review
  • Technical Specifications of KexTech Wireless-N WiF

    by DWIYANTO on Jul 31st 2017
    Thanks jaknot,, barang Bagus, instalnya gampang, sinyal kuat.
  • Akhirnya diKantor bisa WIFI

    by Adhitya Surya on Jul 21st 2017
    Kelebihan
    * Murah
    * Instalasi mudah
    * Buku panduan jelas
    Akhirnya bisa main game HP dikantor. Thanks
  • Barang Bagus, Murah

    by Adnan Prasetyo Utomo on Jul 11th 2017
    Kelebihan
    * Murah
    * Instalasi mudah
    * Buku panduan jelas
    * Jangkauan sinyal jauh

    Kekurangan
    * Kalah banyak device yang konek agak lemot
    * Kadang kalau lewat repeater ketika bermain game online ada delay 1-2 detik
  • Lumayan

    by Hady Suhendro on Apr 28th 2017
    - Barang murah, lumayan bagus, tapi jangkauan dibanding yang lebih punya merek memang kalah,
    - Setingan g ribet, proses setting cepat.
    - kalau di beban skitar 5 user tampaknya agak lemot (ya namanya murah sih ...)
  • Harga Terjangkau Kualitas Memukau

    by Daniel Jahja Surjawan on Apr 27th 2017
    Harga sangat terjangkau, selama ini tidak ada masalah dengat perangkat
  • Bagus berfungsi baik

    by ARIFIN on Apr 9th 2017
    Barang bagus bsrfungsi baik, daya tangkap jg bagus, di lokasi yg wifi hp ga nangkep masih dapet 2 bar.
  • baru pake seminggu

    by ARIS SETIAWAN DJODI on Apr 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    baru pake belum lama belum ada kendala. koneknya gampang. saran kalo mau d konekin jadi wifi extender di deketin dulu ama ruter di konekin ke wifi yg mau d konekin baru d pindah ke tempat yg di inginkan. tutorialnya ada di dalam dus yg belum tahu
  • Ada kualitas ada harga

    by Andhyka nawing on Feb 20th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    (+)
    1. Harga paling murah diantara merk2 lain dengan fungsi yg sama
    2. Setting mudah
    3. Perangkat tidak panas berlebih

    (-)
    1. Password wifi repeater atau perangkat ini tidak bisa berbeda dgn modem sumber internet
    2. Apabila modem sumber internet melakukan reboot, maka repeater ini harus di setting ulang dan disambungkan kembali dengan modem sumber internet


  • Barang smpe skrg fungsi normal

    by Yustika Doddy Setiawan on Jan 6th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Barang baguuus bgt n berfungsi normal. Sudah 4 bulan ak pakai juga ga ada keluhan sama skali.
    Malahan bulan lalu router ini ak peer sama mixer digital Allen & Heath dan ak buat mixing live band via ipad juga ga ada keluhan sama sekali.
    Sinyal kuat bgt walaopun venue yang dipake cukup gede (daya tampung 2000 orang) dan pd waktu itu penuh orang.
    Sukses jaknot. Restok doooonk... barang keren nih
  • Wajib punya

    by Bayu Sasongko on Dec 29th 2016
    Setting mudah, cukup ikuti instruksi di halaman ini atau di manual book.
    Harga terjangkau
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini