• (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 20:00] ,  Sat - Sun [10:00 - 18:00]
  • sales@jakartanotebook.com

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White

Print Friendly Version
KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5
Customer Reviews :
(19 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
KXWR01WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me
Toko SurabayaStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko BandungStok tersedia Sisa 2 pcs
Normal Rp. 252.900,-
Rp. 134.200,-
hemat Rp. 118.700,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 12.190
Rp. 500.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

Mode Antara Wireless Repeater atau Standart Access Point

Anda bisa mengganti fungsi WiFi repeater ini sebagai Access Point atau router biasa.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189
  • 1 x LAN Cable
  • 1 x Manual

Photos of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5

Technical Specifications of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

Input Voltage Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n
Dimension 1 x 6 x 7 cm
Others Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Hai,jaknote Cara pakaiaanya gimana nih. Thx jaknote
a
SECARA SINGKAT CARANYA SEBAGAI BERIKUT :
1. Masukan device ke jala listrik
2. koneksikan SSID Device tersebut dengan Laptop
3. setelah konek, masuk ke browser dan ketik alamat IP yang ada di manual book.
4. lalu login dengn USER dan PASSWORD "admin"
5. setelah muncul Beberapa SSID WIFI di area anda lalu pilih salah satu yang akan di kuatkan sinyalnya.
UNTUK LEBIH JELASNYA BISA MEMBACA DI MANUAL BOOK PADA PRODUK TERSEBUT.

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, Murah, dan Bermanfaat

    by Trisnadi Wijaya on May 17th 2016
    Baru sempat buat review setelah mencoba alat ini lebih dari seminggu. Overall, alat ini bisa dibilang cukup murah, tetapi kualitasnya OK Banget !!! Range wifi di rumah saya menjadi bertambah kuat dan luas setelah menggunakan alat ini. Recomended banget bagi yang ingin meningkatkan dan memperluas sinyal wifi.
  • Sip Jos Gandos

    by Nugra Handaru Sasi on May 3rd 2016
    Pengiriman Cepat & rapi.
    (+)
    Barang bagus, mudah lock sinyal, tidak putus-putus, setting mudah, instalasi sederhana, tidak terlalu panas jk sinyal router 1-2 bar, hanya sekadar hangat.
    Pemakaian 24/7 tak masalah... lancar jaya.

    (-)
    kekuatan gain sinyal utk repeater agak lemah jk terhalang tembok.
    beberapa produk wifi model kuno agak susah mengunci sinyal alat ini kecuali tak ada penghalang tembok. Tp utk wifi kekinian, no problemo.

    Secara umum, layak dimiliki dgn harga terjangkau.
  • Bagus gak perlu mahal

    by David Rainier on Apr 28th 2016
    Ini unit kedua yang saya beli.. puas pakainya.. Setting nya juga mudah..
  • Bagus dan bekerja dengan baik

    by Demby pratama on Apr 17th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah barang sampai, langsung saya coba sebagai repeater karena sebelumnya saya menggunakan laptop sbg repeater. Pengoperasiannya sangat mudah sesuai petunjuk yg disertakan pada kotak.
  • murah n OK buanget !!

    by Randhy Tangkudung on Apr 14th 2016
    awalnya agak ragu, takut rumit setupnya. ternyata gak. bisa setup pake kabel network atau langsung konek wifi, n yang pasti bahasanya dimengerti.
    gampang banget, n langsung bisa pake. sinyal wifi di kamar yg biasanya 1-2 bar, sekarang FULL !
    gak cepet panas. kalo hangat itu biasa, semua alat elektronik pasti hangat kl dinyalain terus. :D

    so far so good, no problem at all. sangat membantu menghemat quota internet bulanan smartphone :D
  • bagus dan murah

    by bayu chandra on Apr 12th 2016
    lumayan, sesuai dengan harga, tapi sayang cepet panas
  • apik gan

    by teguh setiawan on Apr 8th 2016
    barang bagus dan harga sesuai
  • Recommended

    by Yanuar Akbar on Mar 8th 2016
    dengan harga yang terjangkau, recommended, saya beli 2 :D
  • thumbs up!

    by michael shalmont on Feb 7th 2016
    setelah baca review, nanya2 temen. akhirnya kebeli juga nih.

    so far so good. installasinya gampang banget, gausah repot2.
    semua udah ada di manual booknya.
    untuk harga, murah banget dibanding merk sebelah. harganya 2x lipat.
    sejauh ini sih ane nyalain 24 jam belum ada masalah apa2

    rate 5 yaa
  • Wifi Repeater

    by Shanty Liawan on Dec 28th 2015
    bagus dan sangat bermanfaat. membantu saya dapat menjangkau wifi yang berada di lantai 1.Pelayanan juga sangat memuaskan. terima kasih jaknot :)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini