• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White

Print Friendly Version
KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5
Customer Reviews :
(32 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
KXWR01WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me
Terjual habis per 24 May 2017
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 29 Apr 2017
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 3 May 2017
Toko SurabayaStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 9 May 2017
Scheduled to arrive in 22 May 2017
Normal Rp. 225.000,-
Rp. 125.300,-
hemat Rp. 99.700,- (45%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

Mode Antara Wireless Repeater atau Standart Access Point

Anda bisa mengganti fungsi WiFi repeater ini sebagai Access Point atau router biasa.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189
  • 1 x LAN Cable
  • 1 x Manual

Photos of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5

Technical Specifications of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

Input Voltage Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n
Dimension 1 x 6 x 7 cm
Others Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
pak mau tanya..ini kita bisa buat sambung ke wifi indihome telkom ga? maksud saya begini...sinyal wifi indihome ke kamar saya hanya 1 bar tapi dari ruang tamu dapat 3-4 bar ..jadi ceritanya mau di estafetkan indihome>repeater ini> baru ke perangkat yang ada di kamar saya..supaya paling engga sinyal nya bisa jadi fulll bar
a
Bisa pak, cukup beli dan colokin ke depan kamar bapak, dan setting ikutin petunjuk yg ada di manual book saja.
Selamat mencoba.
q
Hai,jaknote Cara pakaiaanya gimana nih. Thx jaknote
a
SECARA SINGKAT CARANYA SEBAGAI BERIKUT :
1. Masukan device ke jala listrik
2. koneksikan SSID Device tersebut dengan Laptop
3. setelah konek, masuk ke browser dan ketik alamat IP yang ada di manual book.
4. lalu login dengn USER dan PASSWORD "admin"
5. setelah muncul Beberapa SSID WIFI di area anda lalu pilih salah satu yang akan di kuatkan sinyalnya.
UNTUK LEBIH JELASNYA BISA MEMBACA DI MANUAL BOOK PADA PRODUK TERSEBUT.

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Hady Suhendro on Apr 28th 2017
    - Barang murah, lumayan bagus, tapi jangkauan dibanding yang lebih punya merek memang kalah,
    - Setingan g ribet, proses setting cepat.
    - kalau di beban skitar 5 user tampaknya agak lemot (ya namanya murah sih ...)
  • Harga Terjangkau Kualitas Memukau

    by Daniel Jahja Surjawan on Apr 27th 2017
    Harga sangat terjangkau, selama ini tidak ada masalah dengat perangkat
  • Bagus berfungsi baik

    by ARIFIN on Apr 9th 2017
    Barang bagus bsrfungsi baik, daya tangkap jg bagus, di lokasi yg wifi hp ga nangkep masih dapet 2 bar.
  • baru pake seminggu

    by ARIS SETIAWAN DJODI on Apr 5th 2017
    baru pake belum lama belum ada kendala. koneknya gampang. saran kalo mau d konekin jadi wifi extender di deketin dulu ama ruter di konekin ke wifi yg mau d konekin baru d pindah ke tempat yg di inginkan. tutorialnya ada di dalam dus yg belum tahu
  • Ada kualitas ada harga

    by Andhyka nawing on Feb 20th 2017
    (+)
    1. Harga paling murah diantara merk2 lain dengan fungsi yg sama
    2. Setting mudah
    3. Perangkat tidak panas berlebih

    (-)
    1. Password wifi repeater atau perangkat ini tidak bisa berbeda dgn modem sumber internet
    2. Apabila modem sumber internet melakukan reboot, maka repeater ini harus di setting ulang dan disambungkan kembali dengan modem sumber internet


  • Barang smpe skrg fungsi normal

    by Yustika Doddy Setiawan on Jan 6th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Barang baguuus bgt n berfungsi normal. Sudah 4 bulan ak pakai juga ga ada keluhan sama skali.
    Malahan bulan lalu router ini ak peer sama mixer digital Allen & Heath dan ak buat mixing live band via ipad juga ga ada keluhan sama sekali.
    Sinyal kuat bgt walaopun venue yang dipake cukup gede (daya tampung 2000 orang) dan pd waktu itu penuh orang.
    Sukses jaknot. Restok doooonk... barang keren nih
  • Wajib punya

    by Bayu Sasongko on Dec 29th 2016
    Setting mudah, cukup ikuti instruksi di halaman ini atau di manual book.
    Harga terjangkau
  • Not bad.

    by andrejerman on Dec 29th 2016
    Bisa menguatkan sinyal (bekerja dengan baik). Tapi setelah 24-48 jam sebaiknya direstart. Tidak panas. Instalasi mudah. Dari handphone saja bisa
  • Wifi Extender Murah Tapi Ga Murahan

    by Daniel Jahja Surjawan on Dec 22nd 2016
    Barang bagus, settingan mudah, kualitas ga kalah, jangkauan bagus
  • mantap

    by zain afif hidayat on Nov 10th 2016
    setting mudah, harga mudah semogaa tahann lamaa....
    thanks jaknote
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini