• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black

  Print
KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 1 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 2 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 3 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 4 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 5 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 6 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHAX0BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 24.700
Rp. 19.000
hemat Rp. 5.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898

Sisir besi model butterfly balisong ini berfungsi untuk melatih keterampilan menggunakan balisong, dapat juga dijadikan sebagai alat membela diri, memiliki bentuk unik yang menyerupai garis-garis sisir.

Balisong

Training knife dengan model balisong ini dapat Anda gunakan untuk melatih keterampilan dalam menggunakan pisau, membuat Anda lebih profesional dalam menggunakan pisau.

Unique Design

Balisong ini berbentuk seperti sisir, unik untuk Anda miliki sebagai koleksi balisong.

Stainless Steel

Bahan dari balisong ini adalah baja yang kuat dan tahan pukul, cocok Anda jadikan sebagai alat pertahanan diri dari penjahat.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898

Technical Specifications of KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898

Material Stainless Steel
Dimension Full Lentgh: 22 cm
Blade length: 9 cm
Handle length: 12.2 cm
Blade width: 1.7 cm
Blade thickness: 1.4 mm

Customer Reviews

Login to review
  • ngak nyesellah beli barangnya
  • MANTAP
  • Keren sisir ini kalau buat sisir jenggot dan jambang terlihat gahar,maco tapi kurang greget kalau buat sisir rambut kepala serasa ada yang kurang.

    ????? (biar bintang yang berbicara)
    Saya paling senang belanja di jaknot karena menyediakan pernak-pernik kecil yg bermanfaat untuk sehari-hari serta harganya bisa bersaing cukup murah dibandingkan dengan toko online lainnya serta pelayanan kirimannya cukup baik. Tapi sayang banyak produk-produk yang laris atau habis tetapi lama di stok kembali. Terima kasih jaknot
  • SEMARANG PLISS Dah nunggu
  • barang baguss
  • dari keseluruhan sih udah keren,bahan bagus full kokoh....
    tapi jarang banget ane pakai karena pas dipakai gk nyaman aja namanya juga besi di kepala pas buat nyisir itu rada gimana rasanya hehe
  • nunggu barang yang stainless nya, untuk yang beli wajib sering check baut" nya.. kemaren lepas dan stunya longgar banget..
    syang sisir cuman bertahan 2 hari kemudian ilang,.
    barang mantep..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini