KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black

  Print
KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 1 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 2 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 3 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 4 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 5 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 6 KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898 - Black - 7
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMHAX0BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 24.800
Rp. 18.400
hemat Rp. 6.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898

Sisir besi model butterfly balisong ini berfungsi untuk melatih keterampilan menggunakan balisong, dapat juga dijadikan sebagai alat membela diri, memiliki bentuk unik yang menyerupai garis-garis sisir.

Balisong

Training knife dengan model balisong ini dapat Anda gunakan untuk melatih keterampilan dalam menggunakan pisau, membuat Anda lebih profesional dalam menggunakan pisau.

Unique Design

Balisong ini berbentuk seperti sisir, unik untuk Anda miliki sebagai koleksi balisong.

Stainless Steel

Bahan dari balisong ini adalah baja yang kuat dan tahan pukul, cocok Anda jadikan sebagai alat pertahanan diri dari penjahat.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898

Technical Specifications of KNIFEZER Sisir Besi Butterfly Balisong Training Knife CS GO - LF-9898

Material Stainless Steel
Dimension Full Lentgh: 22 cm

Blade length: 9 cm

Handle length: 12.2 cm

Blade width: 1.7 cm

Blade thickness: 1.4 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Unik

    by erik on Dec 22nd 2020
    Barangnya memang kuat dan berat, tapi tidak bisa untuk menyisir karena bakal sakit
  • Cukup

    by Gozali abi on Nov 11th 2020
    Bahan benar metal, fungsi kurang
    Sakit pas nyisir, rambut ketarik njir, bentuk jari nya kotak banget tajem
  • keren

    by Andrias Setio Harsono on Jul 23rd 2020
    sisirnya bagus keren gak malu-maluin
  • Nice

    by Bagus Tri indrajaya on Feb 18th 2020
    Bener bener besi dan quality good
  • bahannya mantap .

    by yanwar on Jul 29th 2019
    ngak nyesellah beli barangnya
  • MANTAP

    by fadyah on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • Keren sisirnya

    by J. Raharjo (Je) on May 13th 2019
    Keren sisir ini kalau buat sisir jenggot dan jambang terlihat gahar,maco tapi kurang greget kalau buat sisir rambut kepala serasa ada yang kurang.

    ????? (biar bintang yang berbicara)
    Saya paling senang belanja di jaknot karena menyediakan pernak-pernik kecil yg bermanfaat untuk sehari-hari serta harganya bisa bersaing cukup murah dibandingkan dengan toko online lainnya serta pelayanan kirimannya cukup baik. Tapi sayang banyak produk-produk yang laris atau habis tetapi lama di stok kembali. Terima kasih jaknot
  • SEMARANG PLISS

    by dimas bayu on Apr 9th 2018
    SEMARANG PLISS Dah nunggu
  • mantapss

    by Dendy pramajati sodikin on Feb 12th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    barang baguss
  • Keren

    by EmbunGinanjar Santosa on Nov 13th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    dari keseluruhan sih udah keren,bahan bagus full kokoh....
    tapi jarang banget ane pakai karena pas dipakai gk nyaman aja namanya juga besi di kepala pas buat nyisir itu rada gimana rasanya hehe
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
18 Produk terjual hari ini