• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Mini Hand Sealer - White

Print Friendly Version
Mini Hand Sealer - White - 1 Mini Hand Sealer - White - 2 Mini Hand Sealer - White - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHA42WH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 29.000
Rp. 15.000
hemat Rp. 14.000,- (49%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mini Hand Sealer

Sealing plastic as easy as it can get

Mini Hand Sealer perekat plastik serba guna. Dapat digunakan untuk merekat plastik, bungkus snack, dll. Dengan ukuran yang reatif kecil maka Hand Sealer Mini ini dapat dibawa kemana saja dan kapan saja.

Features
Plastic Sealer

Alat press plastik tangan ini merekatkan plastik dengan menggunakan panas dan membuat plastic saling merekat satu sama lain.

Easy To Use

Cara memakai Alat press plastik tangan ini sangat mudah layaknya kita menggunakan Streples dan menariknya kesamping secara horisontal. Plastik kemasan yang tipis akan terpotong dengan rapi dan merekat erat. Mini sealer dapat panas secara instan sehingga begitu dinyalakan langsung bisa digunakan.

Battery Powered

Alat press plastik tangan ini menggunakan 2 Buah baterai AA 1.5.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Sealer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mini Hand Sealer

Mini Hand Sealer - White - 1 Mini Hand Sealer - White - 2 Mini Hand Sealer - White - 3

Video of Mini Hand Sealer

Technical Specifications of Mini Hand Sealer

Battery Type AA 1.5 x 2
Dimension 21.7 x 7.6 cm
Others Voltage: 3V
Power: 3.5W

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Dhany on Mar 21st 2017
    Mau di coba dulu
  • Kualitas Sesuai Harga

    by Rasi Aziza on Feb 1st 2017
    lumayan untuk beberapa kali pakai,
  • Bagus

    by Fika tan on Jan 29th 2017
    Pasang batere lgsg panas n bs lgsg dipki
  • Barangnya Wookeyy

    by Dwi Cahyo Nugroh on Jul 29th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Barang sampai, saya coba pakai baterai ABC biasa bisa berjalan normal tanpa terkendali, gk harus pakai baterai alkalin.
    Ini sealer bagus, enggak cuma bisa menyegel tapi bisa memotong juga, jadi planstik bisa terpotong sekaligus tersegel. Nggak perlu gunting2 lagi deh sehabis nyegel.
    Untuk masalah ketebalan plastik, tergantung seberapa lama kita tekan sealernya keplastik itu sendiri, biar berfungsidgn baik. Mungkin akan lebih baik menggunakan baterai alkaline atau baterei yg lbh berkualitas lainnya,seperti baterei yg bisa diisi ulang yg kualitas baik.
    Thanks Jaknot. Puas dehh.
  • Lumayan

    by Muhammad Ridho Iswardhana on Feb 19th 2016
    Lucu juga jaknot punya beginian. Lumayan buat beli, kualitas sesuai dengan harga..
  • Ok nih Barang suerrr

    by untoro puji widodo on Dec 19th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Biarlah bintang yang berbicara pokoknya ketika dicoba nih nyutttt nyutttt nempel deh plastiknya hehehe.... cuma satu yang kurang pengirimannya kok lemot yahh... yang dari JNE sih cepett cuma proses di Jaknot nih harus lebih cepat lagi, mudah2an besok2 lagi klau order bisa lebih dipercepat proses pengiriman di Jaknotnya
  • Jos

    by Faril Lukman on Nov 22nd 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Kalo pake alkaline lancar jaya.. Tapi kalo pake batre biasa nggak bisa..
    Kalo bisa pemanasnya jangan yg cuma setitik doang
  • useless stuff

    by tonky on Nov 14th 2015 0 / 2 people found this review helpful
    No comment.. rating: * (one star).
  • Harga murah sesuai kualitas

    by danisutansah on Oct 3rd 2015 5 / 7 people found this review helpful
    Begitu barang sampai...saya buka dan tadaaaa...barang nya copot2 donk..komponen nya lepas menjadi 4 ..haha...mungkin karena kemasan dari jne mungkin juga karena memang barang nya terlihat sangat ringkid...plastik kualitas biasa seperti mainan made in chine...fungsi belum saya coba karena barang nya kan lepas2..mau saya coba rakit lagi..semoga berhasil...kalau sudah nanti saya review lagi..kalau ga bisa ya sudah lah wassalamm...karena harga murah dan niat saya cuma mau ngetes ini alat jadi nothing to loose aja...saran saya buat jaknot...di kolom review ini mestinya bisa upload foto jadi bisa saya tampilkan barang yang saya beli kualitas nya dari segi penampilan...terimakasih jaknot
  • Portable & Ringan

    by Panji Ismail Akbar on Sep 25th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Cocok nih buat yang sering makan ga habis. Saya beli ini buat ortu biar gampang bungkusin makanan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini