• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M - Black

  Print
Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M - Black - 1 Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M - Black - 2 Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M - Black - 3 Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M - Black - 4
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMTH21BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 151.800
Rp. 118.500
hemat Rp. 33.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M

Alat pancing portable berbentuk pulpen ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki hobi memancing. Pancingan pulpen ini hadir dengan design yang ringan namun kuat dan kokoh untuk memancing ikan besar sekalipun ! 

Features
Easy to Use

Penggunaan pancingan pulpen ini sangat gampang, Anda cukup membuka batang pena dengan melepas tutup, masukkan reel antara dua lekukan pada pena dan putar sekrup bawah untuk mengencangkan gulungan pada batang.

High Quality Material

Meskipun bentuk pancingan pulpen ini kecil, namun Anda tidak perlu khawatir. Pancingan pulpen ini terbuat dari bahan material aluminium dengan perpaduan serat kaca yang kuat dan kokoh.

Easy to Carry

Pancingan pulpen ini memiliki berat yang ringan, tidak seperti pancingan pada umumnya. Mudah dan nyaman untuk dibawa kemana saja.

Fishing Kit

Anda juga mendapat beberapa peralatan memancing seperti umpan karet pada paket pembelian ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M
  • 1 x Fishing Reel

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M

Video of Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M

Technical Specifications of Mini Portable Extreme Pen Fishing Rod Length 1.5M

Dimension Panjang Maksimal: 150 cm
Panjang Minimum: 21 cm
Others Material: Fiber Glass, Aluminium Alloy
Rasio Gear: 5.1:1

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Pingin beli tp kira kira panjang maksimalnya berapa ya, 1m apa 1,6m.
a
Panjang Maksimal: 135 cm
Panjang Minimum: 21 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Praktis mudah dibawa" tapi yang kurang di aksesoris nya kail susah dalam pemasangan dan line agak tipis jd kalo ikan diatas 1kg an break linenya tp overall sesuai lah tgl upgrade line aja cukup
  • Bagus simple
  • Pingin beli tp kira kira panjang maksimalnya berapa ya, 1m apa 1,6m.
  • mantap, mudah dibawa, barang bagus, sekali eksekusi langsung strike, smpe 3 kali berturut-turut..haha..
    makasih jaknot,,next beli perlengkapan pancing yg lain.
  • mantap...mudah dibawa, barang bagus, sekali eksekusi strike 3x..haha...
    makasih jaknot,,next beli perlengkapan pancing yg lain.
  • barang bagus, mudah dibawa, mudah dipakai, mudah dapatin ikan..wehehe...
    thanks jaknot.
  • enak dibawanya, ga ribet, barang bagus, strike 3x pas percobaan pertama, hehe...
    tengkyu jaknot, tambah lagi koleksinya
  • sangat recomendasi banget
  • Belum sempat di tes sih. Cuman dari penampakan barang cukup bagus dan ringkas. Semoga saja kuat dan awet.
  • secara keseluruhan sih lumayan antara harga dan barang yg didapat udah lengkap, buat mancing-mancing ikan nila di sungai masih bisa, tapi blm berani buat dicoba jasemancing target yg agak besar. soalnya rod pena nya kurang kokoh kayaknya. tapi buat keseluruhan lumayan lah buat koleksi.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini