NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black

  Print
NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 1 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 2 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 3 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 4 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 5 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 6 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 7 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 8 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 9 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 10 NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens - Black - 11
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
NRFL3JBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 2
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 15 Jul 2019
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 890.000
Rp. 723.100
hemat Rp. 166.900,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens

Lampu flashlight yang cocok dipakai untuk berburu, dapat dipasangkan pada bagian bawah pistol laras panjang. Sangat ideal dipakai dihutan pada saat berburu binatang di malam hari, pencahayaan hingga 618 meters beam distance memberikan performance yang luar biasa.

Fitur
Durasi Maksimal

New P30 menggunakan baterai 21700 sehingga durasi menyala lebih lama dibandingkan baterai 18650. Senter dapat menyala hingga 950 jam pada keterangan 1 lumens dan 1 jam 15 menit pada keterangan 1000 lumens.

Jarak Lempar 618 Meter

Senter LED P30 didesain khusus untuk menjadi senter berburu, dapat menyinari hingga jarak 618 meter untuk kebutuhan tembak jarak jauh.

Dapat Digunakan di Senjata

Cocok digunakan dengan GM02/GM03/GM04/NFR50/NFG50 merubah warna lampu menjadi merah atau hijau, ideal untuk berburu.

Antarmuka Tombol Ganda

P30 Senter LED menggunakan desain 2 tombol dimana satu tombol terletak pada bagian belakang senter dan satu tombol lagi terletak pada bagian depan senter. 2 Tombol ini membuat akses untuk menyalakan senter semakin mudah dan cepat.

Kecerahan Beberapa Tingkat dengan 3 Mode Khusus

Pencahayaan dari P30 dapat diatur tingkat kecerahannya dari ultralow hingga turbo, menyesuaikan dengan kondisi baterai dan kebutuhan pencahayaan, adapun special modes sepert strobe, S.O.S, dan beacon untuk kebutuhan keselamatan Anda ketika berada ditempat asing dan luas.

Regulasi Suhu Lanjutan

Senter LED P30 tidak akan mudah rusak karena memiliki pengatur temperatur agar tetap terjaga suhunya.

Tahan Air with IP68

Senter LED ini cocok dipakai disegala macam situasi, karena dilapisi IP68 yang membuat senter tahan terhadap air.

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x NITECORE Senter LED Hunting Long Range Light - P30
  • 1 x Holster
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Switch Cover
  • 1 x O-ring
  • 1 x Clip
  • 1 x 21700 Battery

Photos of NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens

Video of NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens

Technical Specifications of NITECORE New P30 Senter LED Cree XP-L HI V3 1000 Lumens

LED CREE XP-L HI V3 LED
Weight 165 g
Luminious Flux 1000 Lumens
Battery Type 1 x 18650, 2 x CR123, 2 x RCR123, 1 x 21700
Beam Range 618m
Dimension Length: 155.5 mm / 6.12 in

Head Size: 50 mm / 1.96 in

Customer Reviews

Login to review
  • Supreme

    by Asdi kristiyan on Mar 21st 2021
    Nitecore memang sesuai deskripsi....blm smpt cba water resist nya
  • p30

    by koko handoko on Dec 14th 2020
    asli keren banget ..diajak berenang kuat dan terangnya bikin bangga
  • senter multifungsi

    by koko handoko on Jun 7th 2020
    design bagus...tombol tengah jd lebih mantabs ganti level..battery 5000mAh emang joss...good flashlight..worthed untuk kesekian kali beli
  • senter multifungsi

    by koko handoko on Jun 7th 2020
    ini kesekian kali beli senter nitecore disini
    new p30 kokoh dan power full dengan battery 5000mAh..design dan tombol gantinya lebih baik dr yg biasa...harga dan merk memang terbaik ..
  • Mantap

    by Sunan Dewa Soemodidjojo on May 29th 2020
    Berbelanja di sini nggak rugi,,, Harga termurah, Bergaransi, Pengiriman cepat, Barang original bukan KW,
    Te-O-Pe buat jakarta notebook...!!! selanjutnya biar bintang yang menilai
  • Jaminan Merek Nitecore memang bagus

    by Ismed Eka Kusuma on Apr 25th 2020
    Dari bentuk fisiknya terlihat kokoh dan kuat. Bagian kepala lampu agak besar. Dicoba di rendam di air juga ga bocor. Lampunya juga terang. jarak tembak cahaya memang bisa jauh banget. Tipenya cahayanya sorot, bukan Flooding.
    Dan yang pasti, harganya murah...
  • Mantap

    by Sunan Dewa Soemodidjojo on Mar 9th 2020
    Berbelanja di sini nggak rugi,,, Harga termurah, Bergaransi, Pengiriman cepat, Barang original bukan KW,
    Te-O-Pe buat jakarta notebook...!!! selanjutnya biar bintang yang menilai
  • Excellen Lighting

    by Moh Zulkarnain on Aug 24th 2019
    Produk sesuai produk, barang original, yang disayangkan packing yang kurang rapi dan tidak aman, mohon jadi pertimbangan khusus masalah packing
  • kerenn

    by Bambang Putranto on May 15th 2019
    barangnya sesuai dengan deskripsinya cahayan mantep cocok buat nanjak gunung atau pergi2 an ke hutan.
  • Senter yang sayang memuaskann

    by christopher julius on Feb 20th 2019
    Menurut saya, pertama kali saya beli senter merk nitecore P30 ini ,senter ini menurut saya senter terbaik dengan jarak tembak 618meter ,cahaya yang sangat terang 1000 lumens dengan harga dibawah 600kebawah itu sangat memuaskan banget menurut saya ,senter ini cocok untuk bagi kalian yang suka touring jauh" atau kalian yang mau naik gunung ,dan senter ini sangat anti air ,saya sudah mencobanya bawa berenang dan tidak kemasukan air sama sekali ,minusnya senter ini bagi saya sih tidak ada yaa ,cuman Kalau kalian pakai di mode power full (turbo) senter ini agak boros yaa ,jadi pakai di mode yang kalian perlukan :d
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini