One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black

  Print
One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 1 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 2 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 3 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 4 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 5 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 6 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 7 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 8 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 9 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 10 One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N - Black - 11
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
7RHA0KBK
Berat Pengiriman
4.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Warna top container dikirim secara acak.
Normal Rp. 500.000
Rp. 409.400
hemat Rp. 90.600,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N

Alat ini berfungsi untuk menggiling / memotong kopi menjadi bubuk. Menggunakan motor sehingga kopi digiling secara otomatis tanpa perlu repot mengeluarkan tenaga seperti penggiling manual. Memiliki 8 kecepatan penggiling yang dapat Anda pilih sesuai jenis biji kopi.

Features
8-Speed

Penggiling biji kopi elektrik ini memiliki 8 kecepatan penggiling yang dapat Anda pilih sesuai jenis biji kopi.

Transparent Funnel

Bagian penampung biji kopi memiliki warna transparan sehingga Anda dapat melihat sisa biji kopi dengan jelas.

Powder Container

Bubuk kopi akan tertampung secara otomatis pada sebuah gelas sehingga memudahkan Anda untuk langsung menyeduh kopi.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Alat Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N

Video of One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N

Technical Specifications of One Two Cups Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600N

Dimension 360 x 220 x 120 mm
Others Voltage: 220V/50Hz

Power: 100W

Mill Capacity: 15kg/h

Customer Reviews

Login to review
  • Okay banget

    by Sony on Jun 20th 2021
    Untuk harganya okay banget, cuman penggilingan tidak bisa sehalus tepung super fine, sudah saya buka bautnya dan saya modif dalemnya tapi belum bisa sampai sehalus tepung.. overall untuk orang awam coba2 okay
  • Bagus

    by Muhammad Audi on Feb 18th 2021
    sejauh ini sangat bagus, yg penting di sesuaikan sesuai keinginan kita, selalu dirawat kebersihannya.
    sampai saat ini pernah menggiling hampir 1kg (berhenti sejenak)
    selalu cek kondisi.
    BARANG MANTEP
  • Grinder kopi rumahan yg worth it

    by Hedy haryanto on Dec 1st 2020
    Hasil gilingan halus nya oke bgt (dikalibrasi knob nya) suara mesin tergolong halus tdk kasar., diluar ekspektasi semoga awet terimakasih
  • Sesuai harganya

    by Frans okta on Jul 7th 2020 1 people found this review helpful
    Beli krn cape juga nge grind lbh dari 50 gram kalo pake manual...

    Hasilnya OK, sesuai harga...

    hasil coarse, cukup lah, apalagi kalo lebih dari no. 6, banyak hasil gilingan halus nya....

    Moga2 awet...
  • Bagus

    by Agung Prastyo on Apr 8th 2020
    Ya grinder kopi sesuai dengan fungsinya, hasil gilingannya pun cukup memuaskan. Jika di bandingkan dengan grinder kopi yg ternama mungkin jelas berbeda. Namun price to peformance nya dapet lah.
  • Mantap

    by Ari andrianto on Dec 19th 2019
    Sudah dicoba dan berfungsi semua dengan baik. Sekarang sudah sangat terbantu sekali, jadi ga pegel hehe..
  • Grinder joss

    by bangun wibowo on Dec 9th 2019
    Alat ini sangat membantu sekali dan mempermudah proses di cafe yang dulu pake manual
  • Alat Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600

    by yunan alamsyah on Aug 29th 2019
    alat penggiling kopi elektrik mudah digunakan dan bisa berkreasi sendiri
  • Alat Penggiling Kopi Electric Coffee Grinder - 600

    by jumadi on Jul 16th 2019 1 people found this review helpful
    Alat penggiling kopi elektric, bisa buat bikin coffee ala cafe sendiri dengan mudah
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini