OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver

  Print
OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 1 OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 2 OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 3 OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 4 OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 5 OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 6 OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 7 OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800 - Silver - 8
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMHAZWSV
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 28 December 2020
Normal Rp. 74.500
Rp. 55.200
hemat Rp. 19.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800

Alat ini berfungsi untuk menggiling / memotong kopi menjadi bubuk. Ada berbagai macam cara membuat kopi, dengan alat ini Anda tidak perlu repot lagi menghancurkan kopi dengan penumbuk, alat yang cocok untuk menjadi pelengkap dapur Anda.

Features
Design

Menggunakan design spiral cutter dimana Anda memutar gagang penggiling dan pisau akan secara otomatis memotong kopi secara otomatis.

Ultra Sharp Stainless Steel Blades

Menggunakan pisau yang tajam, Anda dapat memotong daun-daun dengan mudah tanpa menggunakan tenaga ekstra.

Easy To Clean

Part-part pada alat penggiling kopi ini mudah dibongkar dan dipasangkan kembali sehingga memudahkan Anda saat hendak membersihkan atau mencucinya.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Alat Penggiling Kopi Stainless

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800

Video of OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800

Technical Specifications of OneTwoCups Alat Penggiling Kopi Stainless Steel - WFCG9800

Material Stainless Steel
Dimension 13 x diameter 4 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Terima kasih

    by Romi Akbar on Aug 26th 2020
    Barang dah sampe om moga moga awet dan aman
  • Cerramic tergerus

    by Kemal Adam Roisy on Jul 29th 2019
    Pada waktu sampai settingan grinder sangat rapat, waktu dibuka untuk dicek, ternyata cerramic nya retak, berikutnya mungkin quality control bisa lebih berhati2 dalam mensetting kerapatan cerramic nya.
    Untuk alatnya masih dapat dipakai dan hasil gilingan masih sangat baik untuk harga 50 rb an aja.
    Thanks jaknot, sukses teruss
  • pecinta kopi

    by Nelson Hutabarat on Jul 16th 2019
    memudahkan banget buat yg suka ngopi, biar ngegilingnya ga ribet
  • Bekerja dengan baik

    by Kiky Dwiyanto Pratidina on Jun 18th 2019
    Bagus jg, hasil gilingan lumayan rata. Jgn trll rapat untuk seting kehalusan gilingannya, nanti keramiknya bisa ikut tergerus
  • pecinta kopi

    by Ade Yanti on Jun 13th 2019
    memudahkan banget buat yg suka ngopi, biar ngegilingnya ga ribet
  • Bagus

    by Dwi Hartanto on Jan 21st 2019
    Harga murah tetapi kualitas barang tidak murahan. Terima kasih
  • ekonomis tapi tetap elegan

    by Agus Setiadi on Jan 5th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Meracik adalah bagian dari penikmatan, dan sensasi meng-grind roasted bean adalah salah satunya. Bagi penikmat dengan dana terbatas seperti saia, stainless steel coffee grinder ini adalah pilihan tepat, karena harganya sungguh terjangkau.

    pro:
    - bentuk sangat compact, bisa digenggam satu tangan (tinggi ~13 cm, diameter ~4.5 cm).
    - logam engkol tebal dengan handle yang cukup nyaman dipegang
    - tampilan ciamik, sekilas gak bakalan nyangka harganya cuma anempuluh rebu.

    con:
    - kadang hasil grind kurang homogen, terutama pada stelan fine.
    - harus hati-hati menyimpannya, karena logamnya tipis (sesuai harga lah, masa harga segitu menuntut ketebalan 1mm? hehehe).


    unknown:
    - durabilitas burr, karena baru ketahuan setelah pemakaian dalam jangka waktu tertentu.
  • ekonomis tapi tetap elegan

    by Agus Setiadi on Jan 5th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Meracik adalah bagian dari penikmatan, dan sensasi meng-grind roasted bean adalah salah satunya. Bagi penikmat dengan dana terbatas seperti saia, stainless steel coffee grinder ini adalah pilihan tepat, karena harganya sungguh terjangkau.

    pro:
    - bentuk sangat compact, bisa digenggam satu tangan (tinggi ~13 cm, diameter ~4.5 cm).
    - engkol tebal/kokoh dengan handle yang cukup nyaman dipegang
    - tampilan ciamik, sekilas gak bakalan nyangka harganya cuma anempuluh rebu.

    con:
    - kadang hasil grind kurang homogen, terutama pada stelan fine.
    - harus hati-hati menyimpannya, karena logamnya tipis (sesuai harga lah, masa harga segitu menuntut ketebalan 1mm? hehehe).


    unknown:
    - durabilitas burr, karena baru ketahuan setelah pemakaian dalam jangka waktu tertentu.
  • oke lah

    by M Haikal on Dec 11th 2018
    kalo untuk giling kopi medium - dark roast masih oke buat dipake.
    Material kalo dibandingin ama latina sumba, ya jauh.
    Tapi 60rb nyari dimana grinder portable macem gini ya kan.
  • Kapan ready stock di store semarang?

    by Slamet riyadi on Jan 1st 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Kapan ready stock di store semarang?
    Sangat dinanti nih buat menggiling kopi atau bumbu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini