• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black

  Print
RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black - 1 RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black - 2 RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black - 3 RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black - 4 RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black - 5 RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black - 6 RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1 - Black - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMHA9KBK
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 103.300
Rp. 79.500
hemat Rp. 23.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1

Jas hujan, pelindung bikers dikala hujan. Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof), tidak panas, tidak kaku (elastis), dan tidak mudah sobek karena gesekan.

Features
Design

Selain melindungi badan dan bagian kaki Anda dari hujan, jas hujan ini juga hadir dengan design yang memiliki penutup kepala.

High Quality Material

Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof).

Great for Rainy Season

Sangat cocok digunakan pada musim hujan yang akan datang, jas hujan ini dapat digunakan untuk pria maupun wanita.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1

Video of RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1

Technical Specifications of RHODEY Pole Jas Hujan Motor Size XXL - T1

Dimension Panjang Baju : 75cm

Lebar Baju : 61cm

Panjang Celana : 100cm

Lebar Celana : 23cm Stretchable

Panjang Lengan : 55cm

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus..

    by anthony steven on Dec 12th 2018
    barangnya bagus, bahannya oke, dapat tasnya langsung keren dah..
  • Ringan

    by afrizal on May 29th 2018
    Bahan nya ringan, jahitan rapihh
  • Jas hujan

    by Beni Imanuel on May 1st 2018
    Bahan bagus, oke lah
  • Bagus

    by Aryo Satito on Nov 16th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan dan model oke, tapi Ukuran tidak sesuai dgn standar, kayaknya.
    Ukuran xxl = xl yg slim fit.
  • Jas Hujan kece mantap

    by panji bagus on Feb 28th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    bahanya ringan g kayajas hujan biasa yg tebel n berat , tp tetep kualitas okk banget , cepet kering tinggal dikibas aja .

    overall dgn harga segitu , okk bgt


    very recomended
  • Kualitas bahan OK & XXL = L

    by Ageng Wibowo on Jan 27th 2017
    Utk kualitas bahan mantel ini cukup bagus, bagian dalam ada lapisan seperti lapisan dalam pd jaket sehingga saat dipakai nyaman & tetap hangat meski sedang hujan deras.
    Kekurangan hanya pd ukuran, utk sy biasa pakai sz XL menggunakan XXL ini terasa ngepas. Utk atasan cukup pas, tapi bawahan/ celananya kurang panjang, apalagi kalau posisi berkendara (kaki ditekuk) pasti seperti celana 3/4. Bagi customer yg size XL sebaiknya pilih ukuran yg lebih besar dr size ini.
  • Jas hujan

    by andri on Aug 3rd 2016
    Thank's Jaknot, barang sudah di terima...
    penampakan OK....
  • Jas hujan mantap

    by Agus Cendana on Dec 25th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah baca spek dan komen, akhirnya mutusin beli. soal harga, terus terang belum bandingin ama toko2 pinggir jalan
    langsung tes pada kondisi hujan, karena emang musimnya
    -bahan lentur, lemes, ga kaku
    -enteng, ga berat
    -ada lapisan kain dalam, jadi ga kerasa langsung dengan bagian luar
    -pas pake tas bagpack/punggung, masih bisa masuk dengan aman, cuma posisi tas ditarik agak keatas, biar bener2 kelindung
    -abis kehujanan, pas berhenti, tinggal kibas2 dikit, airnya pada ga nempel. basah tetep. tapi ga banyak air
    -cuman bagian kaki terasa agak kurang panjang, walau kalo pake celana panjang bisa dilipat sih
    -masih kerasa sempit walo ukuran XXL, masih kerasa XL. tapi cukup sih
    overall puas lah ama produknya. kalo soal harga, yakinlah harga termurah jaknot #malesngecekyanglain
  • Price = Quality

    by Gede Vidyana on Dec 19th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Pros :
    bahan elastis (taslan)
    jas hujan memiliki 2 lapis
    ada hoddienya
    ukuran XXL = L

    Cons :
    masih menggunakan jahitan

    ya mudah2n air nya gak rembes lewat jahitan
    tapi overall oke sih dengan harga segini
  • Jas hujan yang benar-benar High Quality.

    by Gatra Dwi Adiyasa on Dec 10th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Sepintas dari keterangan, jas hujan ini menawarkan berbagai macam kelebihan.
    setelah barang datang, ternyata sesuai ekspektrasi. Kualitas mengalahkan harga.
    Sayang, ukuran XXL nya seperti XL., dan warnanya tidak ada yang mencolok.

    overall, puas dengan harga segitu, namun kualitas maksimal

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini