• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent

  Print
Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 1 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 2 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 3 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 4 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 5 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 6 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 7 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 8 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 9 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 10
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMRS50TP
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 16 Oct 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 4
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Tidak boleh digunakan untuk memompa minyak tanah, bensin, solar dan flameable sejenisnya karena dapat menyebabkan kebakaran.
Spesifikasi pada tempelan di fisik adalah salah, spesifikasi yang benar sesuai website.
Normal Rp. 144.100
Rp. 113.200
hemat Rp. 30.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine

High Pressure Car Washing Booster Machine adalah pilihan tepat untuk Anda mencuci mobil, dengan bantuan alat ini Anda dapat membersihkan mobil dengan lebih baik dan cepat.

High Pressure

Dengan bantuan alat ini semprotan air milik Anda akan memiliki tekanan yang kuat, dapat membersihkan hingga ke sela-sela ban dan bawah mobil.

High Speed

Booster ini dapat menyedot air dan mengeluarkannya dengan kecepatan tinggi, cocok untuk Anda gunakan di perkebunan, taman milik Anda ataupun kendaraan Anda.

High Quality Material

Semprotan berbahan Plastic ABS yang kuat menahan tekanan air di dalamnya.

Perhatian:
- Pompa ini tidak bisa digunakan untuk menyemprot cairan korosive, bahan kimia mudah terbakar, dan tidak bisa digunakan untuk menyemprot air yang mengandung bubuk.
- Temperature maksimum air tidak boleh lebih dari 43 derajat celcius / 110 derajat fahrenheit.
- Informasi lebih lengkap dapat di download disini

Photos of Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine

Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 1 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 2 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 3 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 4 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 5 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 6 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 7 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 8 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 9 Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine - Transparent - 10

Technical Specifications of Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine

PSI 3000
Power 60
Dimension Threaded Outer Diameter: 18 mm
Inner Diameter: 10 mm
Others Voltage: 24V
Current: 2A - 3.5A
Maximum Flow : 4.2 L

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah sudah otomatis mati sendiri, ketika tidak sedang digunakan.
a

Untuk produk ini sudah auto cut off, berikut link vidio penggunaannya :

https://www.youtube.com/watch?v=C7mUJk9bD9I

q
bisa di pasang untuk toren ngga ya,,supaya air turunnya kenceng
a
Untuk produk ini fungsinya lebih sebagai  pompa untuk membersihkan kendaraan
q
apakah aman untuk memompa air minum yang untuk di konsumsi?
a
Untuk produk ini difungsikan sebagai Penguat semprotan mobil, untuk air minum tidak direkomdasikan 
q
Mau tanya jaknote, dalam unit ini dapat apa ajah yah? apa sudah termasuk selang nya? terima kasih
a

selang tidak termasuk, hanya unit nya saja.

 

Customer Reviews

Login to review
  • pompa shell dc 12v

    by Bp Hendar on Apr 13th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Dicoba pertama x gak bisa dng adaptor bekas laptop 19v
    bunyi mesin tdk konstan
    Seperti ngorok
    Mungkin ada masalah pada klepnya
    Sayang knp dipaket pembelian tdk ada manual booknya
  • Tampilan menarik

    by Tan Jou Siong on Feb 10th 2018
    Barang kecil, eye catching.. kualitas kelihatannya lumayan, belum dicoba masih nunggu konektor untuk selang.. Mudah"an dapat bekerja dengan baik sesuai harapan
  • ...

    by didik s on Jan 13th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Disemarang kpan ready lg ??????, Banyak stok yg kosong!!!
  • Kelihatan beda

    by Haris on Jun 29th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Dari gambar beda kwalitas nya dengan yg hitam, ini lebih kwaliti
  • Rian

    by Adzrian on May 17th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kapan barang ini masuk di JAKARTA NOTE BOOK (jakarta)
  • Rian

    by Adzrian on May 17th 2017
    Kapan barang ini masuk lagi di Jakarta Notebook Area Jakarta
  • kapan ya barang ini ada di jakartanotebook semaran

    by slamet sarodjo on May 5th 2017
    Pompa Penguat Semprotan Air High Pressure Car Washing Booster Machine, di jakartanotebook semarang koq lum ada...kapan nih..
  • Bagus

    by khoiru anam on Jan 30th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    barang sudah sampe , sudah saya coba pake adaptor printer bekas 30 V , 0,3 A jalan normal...semprotanya kenceng,,cuma pas pembelian g dapet yg buat sambungan selang nya kayak di gambar..
    over all bagus..
  • Cukup bagus....hemat energi

    by ade on Jan 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Saya kira bentuknya besar ternyata hanya sebesar gelas air minum, tetapi setelah di coba lumayan kenceng...tapi memang tidak sekencang high presure biasa yg pake listrik gede, tetapi dgn sedikit modifikasi hasilnya oke juga.
  • kecil...

    by Raddhi on Jul 29th 2016 10 / 12 people found this review helpful
    sepertinya bagus, tapi kok ada ketidak samaan informasi ya antara barang dengan yang ditulis? (diweb ditulis 24v 2A-3.5A, tapi di casing pompa tertulis 12V DC dan 1.6A - 3A). Selain itu tidak ada petunjuk kabel mana yg plus dan kabel mana yang minus arusnya. Manual dlam bahasa Cina.

    Review akan diupdate setelah dicoba.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
17 Produk terjual hari ini