Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black

  Print
Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 1 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 2 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 3 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 4 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 5 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 6 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 7
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMSE72BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 28 December 2020
Normal Rp. 56.400
Rp. 34.800
hemat Rp. 21.600,- (39%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Sarung tangan dengan desain half finger dan memiliki protektor untuk melindungi engsel jari tangan anda. Cocok digunakan dalam kegiatan petualangan anda ataupun kegiatan outdoor lainnya, juga tidak menutup kemungkinan anda gunakan pada saat mengendarai sepeda motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat.

Design

Desain half finger yang melindungi sebagian besar tangan anda, dan memberikan ruang untuk jari anda, sehingga tetap leluasa dalam beraktivitas.

Adjustable Adhesive Strap

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Soft and Comfortable Material

Material berkualitas membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai, tetap memberikan sirkulasi udara kedalam sarung tangan melalui pori-pori dari sarung tangan ini. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 Pasang Sarung Tangan

Photos of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Video of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Technical Specifications of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Dimension 16 x 10.5cm

Customer Reviews

Login to review
  • Soo far so good

    by Ronny regen on Jun 29th 2020
    Nyaman dan empuk dipakai. Talinya kuat dipergelangan tangan. Hanya saja busa yg ditelapak tangan terlalu mengembang. Harus sering dipakai agar lebih nyaman
  • Bagus kok ...

    by Kimi on Apr 3rd 2020
    Bahan bagus, telapak tangan ada busanya, strapnya bisa di atur sesuai ukuran pergelangan tangan, batok lumayan kuat dan agak elastis
  • mengelupas

    by chandra Adikara on Feb 12th 2020
    bahan kain lapisan luar mengelupas disemua bagian
    tapi cukup nyaman buat berkendara, kalo bisa size M nya keluarin
  • Mantul

    by Jeri Adiyanto on Jun 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Sarung tangan manstap
  • Sarung Tangan Gak Elek

    by Dody Darmansyah on May 3rd 2019
    Produk Sarung Tangan yak gak rugi tuk dibeli...
    Apalagi buat hadiah....????????
    Kereeeen.....
  • Request size xl

    by adi putra on Mar 17th 2019
    Bahan oke dgn harga sgini. Recomended bgt.
    Kalo ada yg size XL dong .
  • Keren !!!

    by Tantang Praharawan on Feb 13th 2019
    Bahan bagus, pengikat sangat kencang dan bisa diatur. Namun cara mengikatnya agak repot.
    Tidak panas karna ada lubang angin.
  • Sarung tangan

    by ferdin lukidiawan on Dec 24th 2018
    Ini sarung tangan mantul bner... Nyamaan juga keren dah.. Smoga awet aja.. Amin..
  • KEREN

    by Yosi Nur Sukma on May 15th 2018
    Kaya sarung tangan taktis Counter Attack
    Namun Ukuran L seperti ukuran M untuk tangan rata-rata orang Indonesia
    Kalau ada ukuran XL lebih baik pilih XL
  • Sarung tangan

    by Joko Triyono on May 12th 2018
    Biar bintang yang berbicara
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini