• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black

  Print
Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 1 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 2 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 3 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 4 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 5 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 6 Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6 - Black - 7
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMSE72BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 44.900
Rp. 34.500
hemat Rp. 10.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Sarung tangan dengan desain half finger dan memiliki protektor untuk melindungi engsel jari tangan anda. Cocok digunakan dalam kegiatan petualangan anda ataupun kegiatan outdoor lainnya, juga tidak menutup kemungkinan anda gunakan pada saat mengendarai sepeda motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat.

Design

Desain half finger yang melindungi sebagian besar tangan anda, dan memberikan ruang untuk jari anda, sehingga tetap leluasa dalam beraktivitas.

Adjustable Adhesive Strap

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Soft and Comfortable Material

Material berkualitas membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai, tetap memberikan sirkulasi udara kedalam sarung tangan melalui pori-pori dari sarung tangan ini. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 Pasang Sarung Tangan

Photos of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Video of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Technical Specifications of Rhodey Sarung Tangan Half Finger Size L - A6

Dimension 16 x 10.5cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul

    by Jeri Adiyanto on Jun 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Sarung tangan manstap
  • Sarung Tangan Gak Elek

    by Dody Darmansyah on May 3rd 2019
    Produk Sarung Tangan yak gak rugi tuk dibeli...
    Apalagi buat hadiah....????????
    Kereeeen.....
  • Request size xl

    by adi putra on Mar 17th 2019
    Bahan oke dgn harga sgini. Recomended bgt.
    Kalo ada yg size XL dong .
  • Keren !!!

    by Tantang Praharawan on Feb 13th 2019
    Bahan bagus, pengikat sangat kencang dan bisa diatur. Namun cara mengikatnya agak repot.
    Tidak panas karna ada lubang angin.
  • Sarung tangan

    by ferdin lukidiawan on Dec 24th 2018
    Ini sarung tangan mantul bner... Nyamaan juga keren dah.. Smoga awet aja.. Amin..
  • KEREN

    by Yosi Nur Sukma on May 15th 2018
    Kaya sarung tangan taktis Counter Attack
    Namun Ukuran L seperti ukuran M untuk tangan rata-rata orang Indonesia
    Kalau ada ukuran XL lebih baik pilih XL
  • Sarung tangan

    by Joko Triyono on May 12th 2018
    Biar bintang yang berbicara
  • Bagus

    by muhammad ali aulia on Apr 12th 2018
    Barang lebih bagus dr gambar,cuma ukuran L kurang besar,tp bahannya bisa lentur kok
  • Restock

    by Joko Triyono on Feb 4th 2018
    Tolong dong stock semarang di Sedia'in...
    Dlu pernah beli tapi hilang ????
  • restock

    by arief gondronk on Aug 17th 2017
    tolong warna lain om... ijo dan tan...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini